Стоит ли изменять парню, если он за 3 года так и не сделал предложения!
Мне 23 года, встречаюсь с молодым человеком почти 3 года(ему 24)! За эти 3 года он не заговаривал со мной о семье, не строил планы на совместное будущее, самой его спрашивать как-то страшно! но тут бывший однокурсник,который в принцыпе мне нравится, пригласил меня на свидание! он не знает о существовании парня!Стоит ли идти? и что отвечать на предложение встретится еще раз! меня уже мучает совесть(((
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ваш парень еще слишком молод, чтобы строить семью. Может быть, он еще лет 4-5 не соберется делать вам предложение. Так что думайте не об изменять-не изменять, а о том, чтобы решить, стоит ли встречаться с этим парнем.
Мимо пробегала
Да измените. Только будьте готовы к тому, что первый товарищ об этом узнает, и все мечты о предложении будут загублены на корню.
В 24 года мало кто из мужчин горит желанием идти в ЗАГС. Спросите о планах вашего молодого человека, каким он представляет ваше будущее лет через пять. Смотрите на его рекцию и тогда решайте, совпадают ваши планы, стоит ли вам ждать, или лучше найти другого мужчину.
В 24 года мало кто из мужчин горит желанием идти в ЗАГС. Спросите о планах вашего молодого человека, каким он представляет ваше будущее лет через пять. Смотрите на его рекцию и тогда решайте, совпадают ваши планы, стоит ли вам ждать, или лучше найти другого мужчину.
Гость
24-25 считается что рано, а вокруг такие все женаты. невероятно но факт!))))
Мимо пробегала
4. Смотря какой у вас круг общения.
Гость
Мимо пробегала
Сообщение было удалено
в смысле круг общения? мне нравятся те кто оказывается женат
Гость
Лично я считаю, что пока не замужем, допускается флирт с другими лицами мужского пола, но без постели и интима. Просто флирт, ничего более. Без семьи я свободный не человек не в браке.
Но, я бы рассказала МЧ, и про сомнения в дальнейших планах. и про свиданку с парнем.
Но, я бы рассказала МЧ, и про сомнения в дальнейших планах. и про свиданку с парнем.
тайга
За три года не сделал предложения и потом не сделает (проверено). Со временем или ты его кинешь или он тебя, кто быстрей.
Мимо пробегала
Гость
Сообщение было удалено
В смысле того, что лично мои знакомые молодые ребята в 23-25 неженаты. Ни одного женатого не знаю. Все учатся и работают, девушки есть, но семья года через три планируется.
Гость
Мимо пробегала
Сообщение было удалено
24-28 женаты, сама удивляюсь - и ведь не тряпки а наоборот тусовщики такие
Даже
Мне 36 лет. Была патологически верной. Жалею.
Мой совет: ИЗМЕНИТЕ ему - ведь он Вам не муж, и даже на это не намекает. Главное условие: НИКОГДА ни при каких обстоятельствах ему в этом не проговоритесь! Это важно для вас: вы во-первых увидите, что можете кому-то нравится ещё, кроме этого.. как его там - ну сами знаете, как зовут.., во-вторых - вам не будет так обидно.
И еще: скорее всего, Ваш МЧ на вас никогда не женится, увы. Поэтому - измените и находите себе другого МЧ, иначе погрязнете в ГБ, ребенок вдруг - и страдания по кругу.
Бросайте Вашего МЧ - чего ещё ждать?
Мой совет: ИЗМЕНИТЕ ему - ведь он Вам не муж, и даже на это не намекает. Главное условие: НИКОГДА ни при каких обстоятельствах ему в этом не проговоритесь! Это важно для вас: вы во-первых увидите, что можете кому-то нравится ещё, кроме этого.. как его там - ну сами знаете, как зовут.., во-вторых - вам не будет так обидно.
И еще: скорее всего, Ваш МЧ на вас никогда не женится, увы. Поэтому - измените и находите себе другого МЧ, иначе погрязнете в ГБ, ребенок вдруг - и страдания по кругу.
Бросайте Вашего МЧ - чего ещё ждать?
Гость
Даже
Сообщение было удалено
Знаешь как сложно бросить - ты б машину свою вот так вот отдала первому встречному?)
Зануда
свидание-это не измена.иди,а там посмотрешь,кто лучше и достойней тебя.
АНИК
Конечно, Алиса, наслаждайся жизнью, иди на свидание, чувствуй себя любимой. Только им друг про друга не говори, это глупость.
Нам - можно!))) А вообще - шансы на брак плохие: считается 2 года - предел. Не важно сколько лет. Потом начинает свинеть. Ты - свободная женщина, в чем вообще вопрос? Только законный муж имеет на тебя право. Больше - никто.
Нам - можно!))) А вообще - шансы на брак плохие: считается 2 года - предел. Не важно сколько лет. Потом начинает свинеть. Ты - свободная женщина, в чем вообще вопрос? Только законный муж имеет на тебя право. Больше - никто.
Гость
В принцЫпе.. Ужас, на х... В 23 такие ошибки делать..
Гость
ваш парень слишком молод чтобы задумываться с семье. я считаю мужчина может задумываться о создании семьи к 30 годам. если вас это не устраивает то не изменять нужно, а просто расстаться и искать другого который готов к семье если вы так сильно хотите выскочить замуж. а парень ваш совсем не заслуживает чтоб ему изменяли только потому, что вам срочно надо замуж, а он для этого молод и не готов. вообще бред какой то...да вы и замужем будете и изменять будете, по вас уже итак ясно все. причины чтоб себя оправдать всегда найдете.
Гость
Надо не сс*ть и в углу с другими трах*ться, а подойти и поговорить с ним. Что за блядcтво-то пошло? "Изменяй, нам можно, только ему не говори...."
Не хочешь быть с ним, не будь. Боишься, не устраивает, не тот-уходи. Зачем себе и ему-то жизнь портить? Расстаньтесь и живи как хочешь!
Не хочешь быть с ним, не будь. Боишься, не устраивает, не тот-уходи. Зачем себе и ему-то жизнь портить? Расстаньтесь и живи как хочешь!
Анна
Девушка! Сделайте ему предложение сама! Может, он не знает, как заговорить об этом. Если откажется- во свободной дущой посылайте в эротическое путешествие.
Мальва
Я вот не пойму, почему все пишут, что мало, кто из парней собирается женится в 24, у меня все знакомые отличные парни в 24 уже были женаты,или жили гражданским браком скорее соглашусь, что мало кто из мужиков за 30, которые никогда не были в браке собираются женится. Автор сходить на свидание не измена
Клюшка
"мужчина может задумываться о создании семьи к 30 годам" НЕ ФАКТ. Пример из жизни: мой муж созрел для брака в 20 лет, а мой папа к 50ти так и не стал семьянином.
Мой совет - наведите своего парня на разговор о вашем будущем. Если будут различные причины (читай - отмазки), почему он не готов, делайте вывод, он не настолько хочет быть с вами, не уверен, что готов на серезные отношения и пр. значит, держит вас про запас? или временно? в любом случае, вы встаете в позицию "ожидающей", пока он решится или определится. Если готовы еще ждать 3-5... лет, ждите (возможно, так и не дождетесь). Если не хотите терять годы, расставайтесь. Встречаться с новым, не определив отношения с прежним (в первую очередь для себя) - не совсем хорошо. И тот и другой потом будут иметь моральное право на вас обидеться.
Мой совет - наведите своего парня на разговор о вашем будущем. Если будут различные причины (читай - отмазки), почему он не готов, делайте вывод, он не настолько хочет быть с вами, не уверен, что готов на серезные отношения и пр. значит, держит вас про запас? или временно? в любом случае, вы встаете в позицию "ожидающей", пока он решится или определится. Если готовы еще ждать 3-5... лет, ждите (возможно, так и не дождетесь). Если не хотите терять годы, расставайтесь. Встречаться с новым, не определив отношения с прежним (в первую очередь для себя) - не совсем хорошо. И тот и другой потом будут иметь моральное право на вас обидеться.
Опять брак выдаётся как панацея и верх стремлений особи женского пола...
Гость
Алиса, вы страдаете ерундой. Пойдите на свидание, вам же пока никто не предлагает секс, а только по парку погулять и в кафе посидеть. Неизвестно, будет ли предложение продолжать отношения, может этим одним разом все и закончится, а вы себе нафантазировали ХЗ что. Ничего от вашего МЧ не убудет, думаете он ни с кем, кроме вас не общается?
Гость
а разговор то начать стоит! Так вы поймете раз и до конца -стоит или не стоит) можете сами его толкнуть на разговор типо "я иду на свидание.. а че? я же свободная":) Может он что скажет умное.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пока всерьез его не воспринимаешь и общаешься с другими парнями - ревность. начинаешь строить планы С НИМ - и тут начинается что он еще не готов да ему рано женится и бла-бла-бла.
А вы не боитесь после измены потерять своего молодого человека? тогда уже точно вы замуж за него не выйдете.
Леди
Мальва
Сообщение было удалено
аналогично, у меня вот тоже мужу 22 года)
Малява
автор, вы надеетесь его так
им способом заставить сделать вам предложение, испугавшись, что вы уйдете к другому???
ну-ну, надейтесь!!)))
им способом заставить сделать вам предложение, испугавшись, что вы уйдете к другому???
ну-ну, надейтесь!!)))
Гость
Даже жёны мужей меняют, если подворачивается кто-то получше. А Вы - свободная, незамужняя женщина, имеете право делать выбор. Вдруг новый МЧ будет получше? А первый может Вас промурыжить ещё несколько лет и жениться на другой. А вы останетесь не первой молодости у разбитого корыта.
Лина
автор, не вижу связи между тем что ваш парень не зовет вас замуж, и тем что вы собрались ему изменить...
Чем ломать дров, лучше поговорите с парнет. Страшно? а чего именно боитесь - мычания в ответ, отказы жениться? А изменой разрушить отношения не боитесь?
Если вы думаете об измене в принципе, значит в отношениях не все гладко... но тем не менее замуж вы за него хотите... Спрашивается зачем? готовы встречаться с любым, лишь бы замуж позвал?
Чем ломать дров, лучше поговорите с парнет. Страшно? а чего именно боитесь - мычания в ответ, отказы жениться? А изменой разрушить отношения не боитесь?
Если вы думаете об измене в принципе, значит в отношениях не все гладко... но тем не менее замуж вы за него хотите... Спрашивается зачем? готовы встречаться с любым, лишь бы замуж позвал?
Гость
Автор, идите на свидание, но думаю в первый раз вам "давать" ему не стоит, просто присмотритесь, вы ведь никому ничего не обязаны, темболее что 3 года вместе и никаких планов.
Гость
Измените! Вернее,это не будет измена. Это будет устроение своего личного счастья. И лучше, если ваш МЧ об этом узанет.
На его вопросы у вас будет готов ответ: "мне 23 года и нужно устраивать семью. Ты с этим не торопшься, что мне остаётся делать." Если Вы ему нужны, он сделает шаг, если нет, значит и времени на него не теряйте.
На его вопросы у вас будет готов ответ: "мне 23 года и нужно устраивать семью. Ты с этим не торопшься, что мне остаётся делать." Если Вы ему нужны, он сделает шаг, если нет, значит и времени на него не теряйте.
Друг
истинну глаголишь.
его лозунг : сам ни гам и другим не дам!
не теряй время!
его лозунг : сам ни гам и другим не дам!
не теряй время!
Алиса-автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо всем за советы! Сходила все-таки вчера на свидание: гуляли по парку, покатались на аттракционах, посидели в кафе, потом он отвез меня домой, вообщем все было замечательно!не было даже поцелуя,так что за измену не считаю, сегодня мне весь день писал смс-ки! вообще с этим однокурсником мы познакомились 2 года назад-вместе учились, общались, многие говорили, что он был влюблен в меня (у него все это время не было девушки)! так что посмотрим что будет дальше...
Алиса-автор
Случайно цитату вставила!к 16: Муж это человек, который хочет прожить с любимой женщиной всю жизнь! а тут даже речи о таком нет!так что измена мужу-это совсем другое...
в 24 года никто не жениться...автор, не теряй время-ищи любовь, ты его не любишь раз хочешь изменить, да ищи кандидатуру постарше.
вот так -то
автор если вам очень хочется официальной регистрации,наберитесь храбрости и как-то ненавязчиво поинтересуйтесь у вашего парня, что он думает по этому вопросу.вдруг ваши мысли совпадают.а на свидание с другим не идите!пожалеете.это вы скорее от отчаяния и желания доказать себе,что не он-так другой хотите на свидание пойти. другое дело,если ваш мч после разговора ясно даст понять,что лет ...ть ничего не планирует.тогда и думайте,вместе дальше идти или нет.
Гость
С 2-мя занимайтесь секисом. Если кобелизм почитаем, значит и почитаемо шлюшество.
Ваниль
Намекни,что хочешь семью,детейи т.д .Есле любит то пойдет тебе на встречу.
Андрей Сергеевич
поставь себя на место нного МЧ, ты с ним\ней встречаешься 3 года,и он\она решает завести роман ещё с кем либо в тёмную ;) каково же будет ? имхо бреда столько написанно сверху,Алиса вы совершили ошибку,не выяснив серьёзности отношений решились на сторонний возможный роман. Насколько этот поступок суров,думаю понимают тут все. Просто и игоистично,и низко.
хаха
> Но, я бы рассказала МЧ, и про сомнения в дальнейших планах. и про свиданку с парнем.
типа это нормально??? Дорогой, меня тут парень на свидание приглашает, надеюсь ты не против? Да какой уважающий себя парень ответит нет?!
типа это нормально??? Дорогой, меня тут парень на свидание приглашает, надеюсь ты не против? Да какой уважающий себя парень ответит нет?!
Гость
Предлагаю GSM-прослушивающие устройства. Очень легкие в обращении. Вставляешь симку внутрь, где-нибудь аккуратно прячешь и звонишь, когда тебе вздумается. Устройство будет воспроизводить все звуки в пределах 10 метров. Идеальное устройство для того, чтобы узнать, не бросается ли Ваш парень или девушка к телефону сразу же, как Вы выходите из дома...
Стоимость 4500 рублей.
Звоните 8-926-878-99-20.
Стоимость 4500 рублей.
Звоните 8-926-878-99-20.
Гость
к 25 годам уже большинство мужчин женаты!
СеНьОрИтКа
Я не понимаю как это ты БОИШЬСЯ его спрашивать о семье!Вы же не неделю знакомы в конце то концов!Это глупо.Спроси его так внаглую,в лоб,и когда получишь его ответ о его собствеено представлении вашего будущего,делай выводы как поступать дальше.Может действительно стоит задуматься о поиске другого парня.23 года,тебе пора уже замуж откровенно говоря,да и возраст для рождения детей подходящий.Смотри а то потом может быть уже поздно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов