до сих пор не замужем
Всем привет! Мне через несколько месяцев исполнится 24 года, я не замужем и у меня в настоящее время нет любимого человека. У всех подруг уже есть семья, дети. Мне тоже хочется какой-то определенности, стабильности в жизни. Коллеги по работе (дамы пред- и пенсионного возраста) убеждают меня: мол, ты уже "старуха", и "Все нормальные мужчины на дороге не валяются - они с женами, на диванах"... Действительно ли они правы: все нормальные мужчины уже женаты и мне не на что расчитывать, т.к. мой поезд ушел? Я же не мечтаю о нефтяном магнате, мне нужен нормальный, толковый , ответственный и сильный мужчина, умеющий зарабатывать. Неужели одиночество - это мой удел?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Ириска, а что за оберег? Обычно я в такое не верю, но тут стало любопытно.
X-Man
Ириска
Сообщение было удалено
Не поможет, сто пудово у вашего мужчины есть оберег "Холостяк-мачо" - позволяет клеить баб без напряга, защищает от залетов, женитьбы и венерических заболеваний. Очень сильная вещь, всякие кустарные амулетики "Невеста" его не перебьют по силе.
гость
У Вас очень высокая планка - и это хорошо, Вам нужен не просто абы кто в штанах, а нормальный, достойный, надежный муж. И Вы такого найдете - я не сомневаюсь. А кто замуж повыскакивал рано - как правило, это девушки, одержимые замужеством или им просто повезло, если мужья нормальные. Посмотрим, что с ними будет лет через 5.
Натали Гончарова
Автор, вы рехнулись. Я, когда читала тему, думала вам за 40 уже...
Самара
У меня вот так подруга вышла замуж в 20. Не прожила с ним и двух лет, он начал гулять, домой не редко приходил пьяным, руки начал распускать и это при том что у них родилась дочка.
Разошлась она с ним.
Ну вот и спрашивается, куда спешить? Зачем её это надо было?
Сейчас ей 24, нашла себе нормального парня, спокойного, уравновешенного. Любит её и дочурку.
Разошлась она с ним.
Ну вот и спрашивается, куда спешить? Зачем её это надо было?
Сейчас ей 24, нашла себе нормального парня, спокойного, уравновешенного. Любит её и дочурку.
кy
Ну да, основная масса наших девчонок выходит замуж в 18-23, конечно в 25 уже клеймо старухи ставят. Мне и моим подружкам по 26 уже, и пока никого путного не попалось, хотя вроде и бываем везде, в клубы, на дискотеке, на работе опять же, но вот классные парни все женаты, а остался один неликвид, на который без слез не взглянешь. Потому правильно делают те, кто хватает хороших парней в 20 лет, потому что потом хрен найдешь адекватного.
Юнона
Сообщение было удалено
Так теперь всё ясно. Женщина терапевт это еще то "добро". У нас куча таких незамужных терапевток от 25 до 30 лет. И каждой прЫнца подавай, а как же иначе, у них ведь "высшее медицинское" и халатик беленький. Такие прям все из себя - хоть плачь, хоть смейся.
А вообще, не верю, что в Сибири то и мужиков нету. У вас там все мужики суровые как медведи, с фаллосами 20-ти сантиметровыми. Так что не надо автор врать...
А вообще, не верю, что в Сибири то и мужиков нету. У вас там все мужики суровые как медведи, с фаллосами 20-ти сантиметровыми. Так что не надо автор врать...
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Да красавцы мужчины! Только один изьян - пьют... ну не все конечно... но те кто адекватны и не пьют женаты, вот так.
Гость
а мне 24 и даже мужчины не было...я девственница...:(что же мне делать?
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Ну не встречала я пока подходящего...Может быть потому, что большую часть времени провожу либо дома, либо на работе? А вот ещё такой случай был: со мной познакомился парень, вроде бы приличный, 30 лет. На второй встрече сказал, что разведен. Не надо обьяснять, что это была наша последняя встреча. Отношения продолжать я отказалась. Просто мне сразу вспоминается эпизод мультфильма "Малыш и карлсон", где малыш жалуется маме(за точность цитаты не берусь): " Я донашиваю старую одежду за старшим братом, я играю с его старыми игрушками, так неужели я потом, когда вырасту, буду доживать с его старой женой?" И я так считаю, что разведенный - "Б/У вещь" и ты будто бы "донашиваешь" его за другой...Неужели мне это светит?
Подруга
Юнона
Сообщение было удалено
чем старше становишься, тем меньше у тебя выбор среди не Б/У :) Так что бери что есть, пока дают. Или ты студентика непорченного хочешь? Тоже вариант.
Подруга
Когда мне было лет 20, у меня была мечта заработать денег, купить машину (какой-нибудь красный кабриолетик), завести себе хахаля-школьника (10-11 класс) и после школы встречать его на машине, чтоб ему все одноклассники и одноклассницы завидовали. Правда я денег так и не заработала...
Не знаю зачем пишу это, просто вспомнилось...
Может еще не все потеряно? Можно на студентиков перейти...
Не знаю зачем пишу это, просто вспомнилось...
Может еще не все потеряно? Можно на студентиков перейти...
мдаа....
Подруга, дык это же статья))))
А по теме - я встретила будущего мужа когда еще в школе училась. вместе 10 лет, он просто идеален - не пьет, не курит, сделал хорошую карьеру и еще и подработку постоянно берет, не гуляет, все время со мной проводит, подарки, все такое, я работаю мало в свое удовольствие, в общем красота и прочее бла-бла. И все время у меня была масса друзей мужского пола - все как на подбор красавцы, умницы, целеустремленные, серьезные. И я все время удивлялась - чего бабы ноют - мужиков отличных ну просто завались! И вот как то мало по малу то у одного барышня появится, то у другого.. Сегодня утром узнала, что серьезные отношения появились у последнего из холостых друзей, ему 26. И как бы мысленно оглянулась - никого)) и вот тут стало реально не по себе, мне то казалось, что проблем с мужиками никогда нет, все надуманно, ан нет.. а подруги уже начали выходить замуж за разведенцев из деревень без гроша и без работы.
А по теме - я встретила будущего мужа когда еще в школе училась. вместе 10 лет, он просто идеален - не пьет, не курит, сделал хорошую карьеру и еще и подработку постоянно берет, не гуляет, все время со мной проводит, подарки, все такое, я работаю мало в свое удовольствие, в общем красота и прочее бла-бла. И все время у меня была масса друзей мужского пола - все как на подбор красавцы, умницы, целеустремленные, серьезные. И я все время удивлялась - чего бабы ноют - мужиков отличных ну просто завались! И вот как то мало по малу то у одного барышня появится, то у другого.. Сегодня утром узнала, что серьезные отношения появились у последнего из холостых друзей, ему 26. И как бы мысленно оглянулась - никого)) и вот тут стало реально не по себе, мне то казалось, что проблем с мужиками никогда нет, все надуманно, ан нет.. а подруги уже начали выходить замуж за разведенцев из деревень без гроша и без работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, наверное, из чуркестана.
Это там не то, что в 24, а уже и в 20 "замуж поздно")))
Это там не то, что в 24, а уже и в 20 "замуж поздно")))
мдаа....
Гость
Сообщение было удалено
такой страны нет. может хватит уже обнажать все грани своего интеллекта, сея межнациональную вражду? если вы родились не в придорожной пыли у туземцев африканского племени, то вам повезло. впрочем, это не делает вас умнее и достойнее
Катя
А чем плохи разведенные? Может просто так получилось, может жена не очень хорошая была или еще что. Или из-за денег только, из-за алиментов?
кy
Для меня разведенные мужики - это тоже Б/У. Ну к примеру, если я не была замужем и без детей, соответственно без проблема связанных с прошлыми отношениями, то зачем тогда мне мужик с хвостами и проблемами от бывших жен, на хрен он такой поюзанный нужен.
Ёжа
Ой ёлы-палы! ТОЛЬКО 24! Это еще не тот возраст, чтобы в старые девы записывать, тут кто замужем, кто нет. Мне тоже 24, скоро 25, и незамужем. А сотрудниц не слушайте, каждому свое, кому в 18, кому в 30, важнее не во сколько лет, а за кого!
Ёжа
Да и даже если и разведен - ну и что! Особенно если без детей. Значит, если в гражданском браке жил или встречался - ничего, а если штамп был в паспорте - уже беда? Да в таком возрасте у всех свободных кто-никто да был, и это нормально, не девственник же! А если не было. это уж товарищ с проблемы, хотите их разгребать - вперед, а нет - так подумайте сначала.
Леха
Читаю я это все и ох.... ю от вас. Женатиков не нужно, разведенных, больных, кобелей, алкашей, наркоманов, тунеядцев, бедных, старых, девственников, онанистов, жлобов, маменьких, с маленьким пенисом, с большим пенисом, тупых, слабых, грубых тоже! И где же вы найдете таких Прынцев, чтобы они не попали пол эту категорию?????!!!!!!!!!! Дело не в возрасте, а в адекватности требований. Надо сначала определить свой уровень без всякого идеализма. Затем определить того, кого ты ищешь, соответствующего твоему уровню без всяких глупостей... типа, я прЫнцесса и хочу выйти за прЫнца. Адекватная самооценка нужна... Вот и весь секрет.
Гость
Хм... мне 24, скоро, дай бог, 25 будет, я не замужем, никогда ни с кем не встречалась, все изводят меня вопросами про "взамуж", начинают капать на мозги про разных разведённых и мужиков далеко за 30, меня это так злит - почему у других нормальные мужья, а я, чтоли, на помойке себя нашла - связываться с какими-то огрызками - именно огрызками. А где взять других, если мне нечем "очаровать" - нет ни жилья, ни работы, ничего. Сейчас парни не дураки, они тщательно выбирают, чтобы девушка была не в шмотках из магазина "Всё по 300", чтоб не в сарае жила и чтоб родители - не уборщица с сантехником. Имей ты квартирук, иномарку и счёт в банке - там закроют глаза и на косолту-хромоту, и на сволочной характер.
Леха
Сообщение было удалено
А у меня она - самая что ни на есть адекватная! И парня я хочу искать в соответствии со своим уровнем! Ведь у нас, у людей, также, как и у кошек: если к породистой кошечке подпустить дворового беспородного котяру, то в лучшем случае получатся просто "Мурки" да "Пушки", а в худшем - кошка погибнет. Короче, каждой породистой киске - по породистому коту!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
Если разведенный без детей можно рассматривать, он уже пожил с женщиной и развелся, вас ценить больше будет и без иллюзий что все женщины такие как вы и лучше. Плюс понты скорее всего обломаны, обтесаный.
А вы автор высокомерны, это заметно
А вы автор высокомерны, это заметно
ALISA
ну типичные "доброжелатели" блин ваши коллеги по работе. Я мужа в 27 встретила, в 30 поженились. 24 это вообще молодость, и беспокоиться вам не о чем:)главное, когда хорошего человека встретишь - не пропусти, сумей разглядеть.
ALISA
Леха
Сообщение было удалено
ой прав ты Леха. Ну алкашей, понятно никто не хочет, а вот чем с разведенным проблема, то? главное чтобы человек был хороший и вам лично подходил. А принцев не бывает.
ALISA
Юнона
Сообщение было удалено
Юнона, вы еще про Золушку сказку почитайте, там тааакой принц!!!!! и будет у вас "неужели мне это не светит?". Дура вы короче, извините за прямоту:)
ALISA
кy
Сообщение было удалено
в клубе и на дискотеке отношений не ищут. там больше на одну ночь.
старая дева
мне 50 и я девственница, и горжусь тем, что не имела связей с кем попало
Алекс
автор, не берите даже в голову такие глупости. Всему свое время. Я тоже не женат, и в ближайшие *дцать лет не планирую, хочу пожить для себя. В конце концов может ведь молодой (24года) непьющий, некурящий мужчина, занимающийся спортом посвятить пару лет себе любимому? Конечно, наше общество привыкло по старому принципу неизвестно кем придуманному делать умозаключения наподобие: "Если в 2* лет не женился (не вышла замуж), то что-то не так..." это просто старый бабкин бред...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 125 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Абьюзивные отношения или как их избежать1 ответ
- Не было отношений8 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй1 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся7 ответов
- Секс на второй встрече50 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?27 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?189 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин121 ответ
- Держаться за мужчину118 ответов
- Женщина без долгов существует?109 ответов
- Надоели сайты знакомств104 ответа
- Что уже можно считать изменой?98 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?63 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка56 ответов
Предыдущая тема