А простой, обычный парень вообще может рассчитывать на симпатичную девушку?
Речь не о моделях, красавицах и дочерях миллионеров. Речь об обычных девушках. Так вот: может ли молодой парень, этак 17-25 лет, учащийся или с обычной работой со средней зарплатой (офисная это профессия или рабочая, оставим за рамками), без материальных благ в виде дорогой машины (возможно наличие стареньких жигулей), собственной хаты и богатых родителей, рассчитывать хотя бы на симпатичную девушку? Или без кучи бабла или каких других преимуществ там делать нечего?
Простой парень
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Андрей
И что самое веселое, те фифы, которым в Рассеи подавай принца 27 лет с месрседесом и трешкой, трахаются в египтах и турциях с местными просто "за красивые слова на ломаном русском", и еще без презиков, т.к. месные их не любят...и потом по приезду жутко скучают по тому чуваку и мечтают вернуться и чтоб он на ней непременно женился)))))
св
По моему личному опыту, такой "обычный" парень зачастую имеет очень завышенные понятия о "симпатичности".
Т.е. он то на самом деле "обычный" - ничем не примечательная внешность (ну да - живот это трудовая мозоль, подтянуться на турнике - а зачем это?, следить за кожей и ногтями - не мужское дело, к парикмахеру надо ходить 1 раз в пол-года, парфюмом и дезодорантами пользуются педики, про одежду молчу, ибо это дело вкуса), средняя работа-средний заработок, хобби интересного нет, говорить о чем ни будь увлекательном не может,времяпровождение - с друзьями на лавочке с пивом, выезд на природу - подвиг, ибо лень-матушка... Я не говорю что это плохо. Это - обычно, и он имеет право так жить :)
Но вот "просто симпатичная девушка" в его понятиях это реально красивая девушка следящая за собой, стильно (не обязательно дорого) одевающаяся и т.д и т.п.
Нет. Ему не нужна его "зеркальная копия" - пьющая пиво на лавочке с подругами "мадмазель" со средним заработком, непрокрашенными корнями волос, одетая в майку расцветки "вырви глаз" с китайского рынка и "недостатками фигуры" ... она под критерии "просто симпатичности" не подходит - для него она "реально страшная" :(
Вот и возникает дисонанс...
Т.е. он то на самом деле "обычный" - ничем не примечательная внешность (ну да - живот это трудовая мозоль, подтянуться на турнике - а зачем это?, следить за кожей и ногтями - не мужское дело, к парикмахеру надо ходить 1 раз в пол-года, парфюмом и дезодорантами пользуются педики, про одежду молчу, ибо это дело вкуса), средняя работа-средний заработок, хобби интересного нет, говорить о чем ни будь увлекательном не может,времяпровождение - с друзьями на лавочке с пивом, выезд на природу - подвиг, ибо лень-матушка... Я не говорю что это плохо. Это - обычно, и он имеет право так жить :)
Но вот "просто симпатичная девушка" в его понятиях это реально красивая девушка следящая за собой, стильно (не обязательно дорого) одевающаяся и т.д и т.п.
Нет. Ему не нужна его "зеркальная копия" - пьющая пиво на лавочке с подругами "мадмазель" со средним заработком, непрокрашенными корнями волос, одетая в майку расцветки "вырви глаз" с китайского рынка и "недостатками фигуры" ... она под критерии "просто симпатичности" не подходит - для него она "реально страшная" :(
Вот и возникает дисонанс...
Anna
Чтобы вообще не платить денег, нужно быть хотя бы ебы**рем-собеседником. Красивые девушки на каждом шагу получают предложения познакомиться по-ближе, у них есть выбор. Если ее выбирают по внешним данным, то она выбирает по уровню дохода.
Хотя есть варианты с клиническими дурами-истеричками, с мамзелями без прописки-гражданства или с кучей спиногрызов от бэушного мужа.
Хотя есть варианты с клиническими дурами-истеричками, с мамзелями без прописки-гражданства или с кучей спиногрызов от бэушного мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где на них можно посмотреть???
123
Да, если сам красавчик)))
Простой Парень
св
Сообщение было удалено
Вполне подтягиваюсь, моюсь каждый день, до и после работы. Ногти, да, при моей профессии их сохранить нереально.
Пьянь не устроит - сам почти не пью.
Пьянь не устроит - сам почти не пью.
Простой Парень
123
Сообщение было удалено
обычный
Простой Парень
прочитал тему про турков и убедился - действительно, с чурками почему-то трахаются сразу
Гость
Полностью поддерживаю 53 - практика показывает, что те парни, которые называют себя простыми - обычно страшны. Единственным их достоинством могут быть какие-то мускулы, но на физиономию и одежду они совсем никак.
При этом даже девушек красивее себя они называют обычными, а симпатичные для них - это те, которых все зовут красивыми, такие девушки имеют много ухажеров еще.
Конечно тут нет шансов, красивые девушки встречаются либо с богатыми, либо с такими же красивыми - стильная одежда, парфюм, хорошая стрижка, ухоженные волосы, и так далее.
Меня, вообще, удивляет, вы, ребята, простые парни, думаете что симпатичные девушки от природы симпатичные, и кожа у них такая красивая и волосы от природы? Практически любая симпатичная девушка выполняет каждый день кучу вещей по уходу за собой(исключение - природные красавицы, которых очень-очень мало, не больше, чем природных красавцев-мужчин, и на них огромная конкуренция). И естественно она ждет такого же, парня, ну пусть даже не совсем такого, но следящего за собой, не на уровне "побрился и мужик", естественно.
При этом даже девушек красивее себя они называют обычными, а симпатичные для них - это те, которых все зовут красивыми, такие девушки имеют много ухажеров еще.
Конечно тут нет шансов, красивые девушки встречаются либо с богатыми, либо с такими же красивыми - стильная одежда, парфюм, хорошая стрижка, ухоженные волосы, и так далее.
Меня, вообще, удивляет, вы, ребята, простые парни, думаете что симпатичные девушки от природы симпатичные, и кожа у них такая красивая и волосы от природы? Практически любая симпатичная девушка выполняет каждый день кучу вещей по уходу за собой(исключение - природные красавицы, которых очень-очень мало, не больше, чем природных красавцев-мужчин, и на них огромная конкуренция). И естественно она ждет такого же, парня, ну пусть даже не совсем такого, но следящего за собой, не на уровне "побрился и мужик", естественно.
главное, чтоб х@й стоял.))))
Мурыжа
Простой парень - вы или уходите от правды, или не понимаете ее.
Девушка, живущая в соседнем доме знает про вас гораздо больше, чем вы думаете. Соседи всегда вешают ярлыки на молодежь: путевый или непутевый парень, например. Если вы в своем дворе охламон, то чего обижаетесь на девушку? Простые парни они ведь все разные, как ни странно вам это понять...
Девушка, живущая в соседнем доме знает про вас гораздо больше, чем вы думаете. Соседи всегда вешают ярлыки на молодежь: путевый или непутевый парень, например. Если вы в своем дворе охламон, то чего обижаетесь на девушку? Простые парни они ведь все разные, как ни странно вам это понять...
Мурыжа
Если вы, например, замечены в тесной дружбе с Валькой-давалкой из 1 подъезда, зуб даю, ни одна местная приличная девушка вас близко не подпустит. После Вальки западло!
Динка
Ezevika
Сообщение было удалено
+++
Олеся
Ezevika
Сообщение было удалено
подписываюсь. Если для мужчины главным критерием выбора женщины является ее внешняя привлекательность, то пусть не удивляется, что и его будут оценивать по доходам. В данном случае тут всё справедливо - у женщины "товар" ее внешность, у мужчины "товар" его возможности обеспечить достаточные ей материальные блага. Короче, рынок в чистом виде.
Олеся
Злой дохтер
Сообщение было удалено
это не вариант для автора данной темы. Если бы он был одним из тех молодчиков, которые уверены в себе и, являясь что называется "харизматичной личностью", в легкую цепляют богатых красоток, он бы в принципе не стал задаваться таким вопросом. Ну а так, увы - как говорится, каждый сверчок знай свой шесток.
Странник
Да интересно было бы посмотреть фоты ,где они лежат, может выложил свою ,оценили бы как есть!
такой же
Гость
Сообщение было удалено
+1
Рома
Ну вы ребята даете! Главное как ты себя воспринимаешь, так и другие тебя будут воспринимать! Полюби себя сначало, и будет у тебя девушка какую ты захочешь!
1..2...3...
Автор не глупи начни с 1) купи нормальные шмотки!2)научись общаться с девушками,типа Пикап почитай и т.д. потренеруйся и нормально будет само оценка выше у тебя сразу через пол года станет и будеш ты иметь во все ... и багатых и бедных потом когда нагуляешся сруби с какойто типа принцесы с килограмом грима на морде если без него то там кроме фигуры не чего нема =) и сруби с неё бабла и все дела и будеш в ажуре потом найдёш для семьи нормальную девушку и будеш жить припеваючи чо тут сложного ? Ты главное не здавайся шивились шивились =) прокатит на 100% если зделаеш всё с умом с порт зал сходи тело подгони немного 2 ну от силы 4 года тренеровок и все девушки твои просто многим тяжело ради себя зад подорвать а те богатые пускай худеют на ёгуртах дальше =) Успехов тебе!
1..2...3...
Все бабы наинвы и верят всему что им обещаеш запомни я в этом убедился все буть то стерва буть то паинька разводил всех !!!
Любиш жить умей вертеться.
Любиш жить умей вертеться.
Валерик
Автор не партесь. Будте по уверенней к себе и все получится. Куклам нужен спонсор. Есть много девушек с обычной внешностью но богатым внутренним миром с которыми намного интерестней проводить время, ведь больше тем для разговора. Не слушайте коментарии" принцесс", главное что у человека в нутри.
АРТЕМ
НЕ ИСКУШАЙТЕ МЕНЯ!лично со мной никакой девушке ни хочется общатся. По моему мнению дак (захотел тоже!-рассмотрим ситуацию-и добавим к ней немного юмора--допустим 4 парня,девушка повстречалась со всеми и все её отшили после того как попользовались ей.И после того как симпатичные парни закончились,она в безвыборочной ситуаций захочет захомутать любого(даже с виду убогова-а в душе идеала для нее)я думаю вы поняли мою драмматичну мысль!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
димчик
Простой парень
Сообщение было удалено
не унывай. на этой ветке вуманшы рассуждают о деньгах а на другой ноються о своем парне который не хочет работать вообще.
Андрей
http://m.vk.com/id226686478 вот моя ссылка
Такая же ситуация ко мне клеются онли толстые и стремные, симпатичные даже не смотрят хотя я КМС по боксу и проигрок в доту (Ники: Abelo aka oxxxygen aka MindStop)
Есть ли у меня шанс зацепить симпатичную девченку которой не только айфоны за секс нужны будут?
Такая же ситуация ко мне клеются онли толстые и стремные, симпатичные даже не смотрят хотя я КМС по боксу и проигрок в доту (Ники: Abelo aka oxxxygen aka MindStop)
Есть ли у меня шанс зацепить симпатичную девченку которой не только айфоны за секс нужны будут?
Гость
_Буратино_
Сообщение было удалено
да
Гость
няня
Сообщение было удалено
я простой обычный, но не пью и не курю. Получаю 40000р (калининград)
Непридуманные истории
Abelo
Мурыжа
Сообщение было удалено
Ну вот я простой парень мне 21, вот только только собираюсь брать авто, работаю сержантом в отделе, учусь в МГЮА на бюджете, потихонечку возвращаюсь в бокс и участвую в киберспортивных соревнованиях, это как бы... Раньше задрил много, а сейчас набрался опыта, научился грамотно кнопочки нажимать и просто хорошо играть, но поскольку нравлюсь только жирдяйкам, которые о диетах и слышать не хотят, а косметику только во сне видели, увы мне тогда ничего не надо
Кому надо будет фотки имэйл-andrey.belosov.94@bk.ru
Кому надо будет фотки имэйл-andrey.belosov.94@bk.ru
Анонимно
Если парень хороший то конечно!
У меня даже есть пример
Моя знакомая красавица) умница, выглядит как корейская актриса
Встречается с обычным студентом, боготворит его, слушается) любит сильно, и он тоже её очень любит)
Главное будь смелей!
У меня даже есть пример
Моя знакомая красавица) умница, выглядит как корейская актриса
Встречается с обычным студентом, боготворит его, слушается) любит сильно, и он тоже её очень любит)
Главное будь смелей!
Гость
А что по вашему такое любовь)?
Виктор
Не факт, что на любовь и заботу ответят взаимностью. Девушки могут месяцами мозги компостировать, а расчет идет на деньги или квартиру в Москве. Особенно это касается сельских девушек. Акулы еще те.
Гость
А разве нет?
Или простой,обычный парень чем-то хуже непростого и необычного?
Преждне всего ты даешь ей шанс заинтересоваться не тем колличеством понтов и нулей на твоем счете(ведь они могут закончится),а самим тобой, своей личностю,тем какой ты есть.
Не надо стеснятся мой дорогой и чего-то ждать. Ведь не сделанное сегодня уже потрачено безвозвратно.
подходи,знакомься и просто будь самим собой. Вот и все)
Или простой,обычный парень чем-то хуже непростого и необычного?
Преждне всего ты даешь ей шанс заинтересоваться не тем колличеством понтов и нулей на твоем счете(ведь они могут закончится),а самим тобой, своей личностю,тем какой ты есть.
Не надо стеснятся мой дорогой и чего-то ждать. Ведь не сделанное сегодня уже потрачено безвозвратно.
подходи,знакомься и просто будь самим собой. Вот и все)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов