Вчера гуляли с подружкой в МЕГЕ. И увидела я ЕГО! Платье мечты! Когда я его померила, я поняла, что мы созданы друг для друга. Но так вышло, что денег у меня сейчас нет (недавно оплатила путевку), а платье стоило ни много ни мало 8000 рублей. Я позвонила своему парню (он зарабатывает побольше меня) и попросила его привезти недостающую сумму. Он никаких лишних вопросов не задавал, приехал, оплатил платьице, я счастливаяяяяя=) Но теперь такой вопрос - надо ли отдавать ему деньги? Я не просила в долг, просто попросила на платье. Деньгами он меня не балует, подарками тоже. Даже в отпуск едем каждый за свой счет (отдыхаем вместе!). Мне бы, признаться, хотелось платье в подарок. Ничего страшного, если я не буду заводить разговор о выплате долга, если ему надо, пусть сам заговорит об этом, правильно?
я всегда говорю: "спасибо, у меня сейчас данной суммы нет, но отдам попозже". Мужчина говорят: "забудь об этом -- это же подарок".
Автор
[282704856]
мира
Сообщение было удалено
да так и хочу. А вдруг он скажет "Ок" в смысле "Потом разберемся" типа пустить на самотек, имея в виду, что я не отдам за него денег, а я буду зря переживать?
Или главное предложить. Но в какой форме, чтоб он отказался, вот вопрос))))
Издевка
[1177094321]
DST
Сообщение было удалено
это не я озоглавила: смотрите на баннер, это знак свыше :))
Серый Волк
[2520368634]
Автор
Сообщение было удалено
В ЭТОМ ДЕЛЕ ГЛАВНОЕ - НЕ ПРОДЕШЕВИТЬ!!!
Автор
[282704856]
мира
Сообщение было удалено
стрёмно)но так и сделаю, наверное. А то сама себя сгрызу)
мира
[2286693066]
мужчины же видят во всем меркантильность -- если промолчите, сделает определенные выводы относительно вас, поэтому молчать нельзя!
Гость 264
[1470090246]
Автор
Сообщение было удалено
Если вы оплачивали путевки до отношений, то тогда на отдыхе и увидите его чувства к вам.
ничего там дешевого нет. В путевку в вашу, судя по стоимости мало что включено. Все поездки на острова, все аренды катера и тп будете платить сами. А аренда катера-это в сезон было штук 8-12.. сейчас наверно дешевле, но не меньше 6. За час
Автор
[282704856]
Гость 264
Сообщение было удалено
я их и сейчас уже вижу, но блин этот вопрос меня гложет
мира
[2286693066]
Автор, надо быть хитрее и поставить мужчину в неловкое положение своим вопросом, вряд ли он согласиться на то, чтобы взять с вас деньги (при условии, что он не жмот).
Блин надо было наверное сразу на счет денег уточнить. А то тогда он сгоряча точно бы отказался, а сейчас вдруг сам подумал и решил, что лучше таки получить их назад(((
Автор
[282704856]
Грин
Сообщение было удалено
И машите им перед лицом работодателя каждый день. А еще можно грозить трудовой инспекцией))) Грин, вы прикалываетесь, или правда такой наивный?)))
Издевка
[1177094321]
Автор
Сообщение было удалено
если будете брать обслуживающий персонал, то обговаривайте цену сразу. Или потом не расплатитесь
чувак
[2709736293]
Автор
Сообщение было удалено
остальные 4 дня - неглиже)))
Издевка
[1177094321]
мира
Сообщение было удалено
каждый судит по себе.
А если мужчина влюблен, то он ничего не видит уже :))
Автор
[282704856]
чувак
Сообщение было удалено
http://www.kroka.ru/html/n/neglije.html
какое именно? Наряд для отдыха или домашнее тряпье?
Дама с горностаем
[3915063342]
Грин
Сообщение было удалено
Зачем, меня пока все устраивает. Руководство об этом знает. У нас никто не уходит из-за отсутствия отпускных.
у нее ж горностай есть! зверюшка суровая - пусть защищается
Гостья
[3780434447]
А потом вот из-за таких как автор нормальные девушки страдают.Расставшись с ними,кричат на каждом углу что ВСЕ БАБЫ ПРОДАЖНЫЕ,МЕРКАНТИЛЬНЫЕ ТВАРИ! Если он захочет он откажется,от денег,когда вы их вернёте,тем более на 8 тыс из 70 он не обеднеет.Но надо быть порядочной девушкой,а не халявщицей!
мира
[2286693066]
Издевка, если мужчина влюблен, то он и оплачивает не только за себя, но и за свою девушку. А тут автор уже говорила, что за себя она платит сама.
Оооо
[2486401387]
Автор
Сообщение было удалено
А прикиньте, если он вам скажет, дорогая, а может тебе все таки взять кредит??? )))))) Вот это прикол будет!! но зато все сразу встанет на свои места!!!!! Я в шоке!! Вот мужики пошли!!!!! ***!!!! Честно говоря, стыдно за них... Разве можно на такого мужчину опереться в сложной ситуации???(((( Грустно... ((((
Издевка
[1177094321]
мира
Сообщение было удалено
тогда может ей сдать платье, отдать деньги ему и предложить ехать в отпуск как друзья?:))
Издевка
[1177094321]
Оооо
Сообщение было удалено
или скажет, чтоб заняла у мамы :))
Автор
[282704856]
Он только что позвонил, я так ненавязчиво говорю, мол, я посмотрю сколько мне после отпуска начислят, если нормально, то отдам за платье. А он похихикал и сказал, что вечером поговорим, пригласил погулять. Что-то страшно как-то. Неужели сразу не сказать, да или нет?
Гость
[3393482578]
Хорошая ситуация. Что же победит, жадность или совесть?
я после таких моментов делал много выводов. Хочешь узнать человека - дай ему в долг.
Но теперь такой вопрос - надо ли отдавать ему деньги? Я не просила в долг, просто попросила на платье. Деньгами он меня не балует, подарками тоже. Даже в отпуск едем каждый за свой счет (отдыхаем вместе!). Мне бы, признаться, хотелось платье в подарок. Ничего страшного, если я не буду заводить разговор о выплате долга, если ему надо, пусть сам заговорит об этом, правильно?