Он просто "перемолол" меня и пошёл дальше своей дорогой. За что?! Зачем высасывать всё из женщины если она тебе изначально не была нужна? Зачем бросаться громкими красивыми словами? Зачем давать надежду? Почему нельзя быть честным? Это от слабости? Ведь ты же столько времени был рядом с этой женщиной, неужели хотя бы только за это нельзя её уважать? Зачем давать ложные надежды? Если женщина становится вам неинтересной ведь в том есть и ваша вина. Как вы к ней относились? Давали ли эмоции, которые ей так необходимы? Позволяли ли быть женщиной рядом с вами? блин не могу ничего больше писать... сижу реву... меня как будто выпотрошили... устала ковыряться в себе и искать ответы на вопрос Почему?
таких мудаков пруду пруди, в след раз будешь умнее и не будешь верить каждому встречному/поперечному
Шурочка
[808011279]
Автор, как мудро писала тут недавно Карга - " попалась под руку, навешал лапши и вые*пал, и дальше пошел" - не ревите и не проклинайте ни себя, ни его, сделайте умные выводы и живите дальше - мужчин судят по поступкам, как, впрочем, и всех остальных людей:)
А еще лучше идите налейте ванну воды, добавьте туда каких-нибудь эфирных масел, пены, соли - на выбор. Достаньте хорошее вино и посвятите вечер себе.) А мужики пускай подождут)
Автор, давайте, тезисно формулируйте всё, шо хочется прочесть, я по каждому пункту замудрю, занудю, пока буете разбирать мои сложноподчинения, тему ветки забудете))
Автор
[62874882]
Нимфа
Сообщение было удалено
Нет, так дело не пойдёт. Если все такие плохие, то это означает, что я не встречу никогда хорошего. А я встречу замечательного мужчину!
Ну так чаще, а что у вас было все совсем серьезно...
ЧелЛов ★ ★ ★
[1775161468]
Автор
Сообщение было удалено
Зачем тебе мужчины? Они плохие, они разбрасывают грязные носки, они описывают стульчак, который никогда, слышите никогда за собой не поднимают, они плохо пахнут, многие храпят, пьют водку, а еще изменяют и воооооще.
блин не могу ничего больше писать... сижу реву... меня как будто выпотрошили... устала ковыряться в себе и искать ответы на вопрос Почему?