Он просто "перемолол" меня и пошёл дальше своей дорогой. За что?! Зачем высасывать всё из женщины если она тебе изначально не была нужна? Зачем бросаться громкими красивыми словами? Зачем давать надежду? Почему нельзя быть честным? Это от слабости? Ведь ты же столько времени был рядом с этой женщиной, неужели хотя бы только за это нельзя её уважать? Зачем давать ложные надежды? Если женщина становится вам неинтересной ведь в том есть и ваша вина. Как вы к ней относились? Давали ли эмоции, которые ей так необходимы? Позволяли ли быть женщиной рядом с вами? блин не могу ничего больше писать... сижу реву... меня как будто выпотрошили... устала ковыряться в себе и искать ответы на вопрос Почему?
Ой, автор, шопинг спасет, сделайте новую прическу, и с этого начните новую жизнь, где будут только те мужчины, которые вас по-настоящему любят и ценят, я вам обещаю)))
Автор, вы ошибаетесь, вам просто такой экземляр попался. Не вешайте нос. Мужчины обычно предельно честны в отношениях, единственное, что я за многими заметила, могут умалчивать некоторые детали.
Нет, неправда! Они разбрасывают грязные носки только тогда когда одни, но зная что скоро придёт их любимая они сразу всё убирают. Они всегда моют туалет потому что они больше всех его и пачкают. Они хорошо пахнут потому что соблюдают правила гигиены. Они могут храпеть, но если поймут что это напрягает любимую, то будут лечить храп. Они могут пить водку, но знают свою норму. Они не изменяют потому что выбрали не абы кого а любимую и единственную.
Ну так вот, так все и будет, выкиньте из головы своего бывшего. Отпустите его и все проблемы. а главное не держите зла.
Автор
[62874882]
Penka
Сообщение было удалено
Спасибо! :)
Прохожий
[1724079055]
Автор
Сообщение было удалено
Знаете, говорят, напрягают не сами обстоятельства, п наше отношение к ним. И если обстоятельства изменить невозможно, то можно изменить отношение, взглянуть под другим углом, найти в них положительное.
блин не могу ничего больше писать... сижу реву... меня как будто выпотрошили... устала ковыряться в себе и искать ответы на вопрос Почему?