Девчонки! Значит так... Хочу встречаться с двумя одновременно!!!! Один оч нравится, и второй оч нравится.... Для одного я любимая, а для второго "вспышка"... я же в поиске... хотя первый мне ближе и родней.... Ой, че делать?
Думаю, что вспышка как вспыхнула, так и потухнет. А вот то, что для первого Вы любимая - это чего-то стоит. И Вам он роднее и ближе.
Хотя страсть я понимаю, конечно. Только можно разрушить то, тчо есть и ничего не получить взамен.
А вообще, постарайтесь немного отвлечься от второго - ну. поджержите его на расстоянии, дайте своими эмоциям прийти в норму - тогда на более или менее свежую голову что-то решайте. Испытано на себе)
Жаннет
[2698196290]
Встречайся, если не боишься потерять обоих. Либо определи что тебе нужно сейчас - "вспышка" или любовь...
Любимая
[1785010896]
Ну так с первым и встречайся.а то вспышка дело временное,она как загорелась так и погасла.
да не П.... я хочу... не голодная... просто не могу я без мужского внимания... и кстати со вторым близости у меня не было.. все только только.... но так как я привыкла... к постоянству... то, что сейчас происходит... что-то новое для меня...
Ну раз очень хочется - встречайтесь. Время всё, думаю, быстро по местам расставит и покажет Вам - с кем остаться надолго. А может и покажет, что ни с кем не нужно, раз хочется с обоими...
Девчонки, ну неужели, никто и никогда так не делал... когда мы свободны мы ведь имеем право выбора... У кого опыт есть в таком встречании как ощущения, что было сложно, прикольного... делитесь... и что в конечном результате...
прикольно было, когда оба решили сделать сюрприз и пришли поздравить с одним праздником)). в результате рассталась с обоими через какое то время. Но в принципе, все равно рекомендую. Молодость быстротечна, а свое найти побыстрее хочется. Мужики то тоже так выбирают. Только не затягивайте надолго, месяца через 3 видно, твое это или нет. И дальше это уже пудрить мозги и не честно.
Никто и не спорит, вы свободны в праве быть плядями)
Этого права у вас никто и не отнимает)
Гость
[1033076194]
блин. сама щас этим вопросом мучаюсь... Точнее, не щас, а уже довольно долго. Того, что вспышка - держу на расстоянии, не подпускаю, боюсь, что совсем крышу сорвет. Видимся раз в полгода, просто общаемся. А тот, что любимый, с ним совсем никаких эмоций, будто 20 лет в браке( Так вот уже 1,5 года. Не могу изменять, пока не расстанусь и расстаться не могу да и не хочу. А закрываю глаза и вижу первого. Замкнутый круг
Вы, дорогая StRaZiNkA, привыкли ко всеобщему вниманию: ну как же, сразу двое вокруг вас вьются, а вы вся такая загадочная и неземная. Не удивлюсь, если и третий появится. Или сделаете выбор в пользу одного - а тут глядишь и еще кто нарисуется.
А если вы хотите нормальное мнение - просто поставьте себя на место одного из них. Каково бы вам было узнать такое?
Боитесь вы одного выбрать - а ну вдруг не тот? вдруг второго надо выбрать? А вдруг и оба - НЕ ТЕ?
Я бы на вашем месте перво-напрево определилась, чего вы вообще-то хотите от отношений (от отношений вообще или от одного и другого в частности)? И от этого плясать.
Слушайте Вам бы стихи писать!!!Эт надо так из всех комментов собрать... слова... Я вот определюсь все-таки с кем... и приглашу Вас на свадьбу... стихоплетом-тамадой)))) Во насмешили Гость!
Граф
[1248986410]
StRaZiNkA
Сообщение было удалено
ну что поделать, пляди никогда не любят когда их называют плядями, а педерасты - педерастами.