мне кажется у альпиниста красивая, крепкие руки и ноги должны быть))
Мнение
[660769446]
А кому нравятся фигуры программистов, хакеров и сисадминов, т.е. тех, кто целыми сутками сидит скрючившись за компьютером!?
Алексей
[3392604045]
Ага...вот-вот, это очень интересно! Потому что, например, многие "качки" уверены, что только они - красавцы, а пловцы и вообще легкоатлеты - это все равно "дрищи" и женщинам нравится, вроде как, не должны )
Нуу, легкоатлеты тоже разные бывают. Марафонцы да, дрыщи. А вот про спринтеров и гимнастов я бы так не сказал...
Алексей
[3392604045]
Мнение
Сообщение было удалено
Дело в том, что можно заниматься спортом, иметь жилистое тело, но при этом оставаться худым, иногда очень худым. Бывает, ходит парень в качалку, плюс бокс, борьба - сила прибавляется, стройность есть, а вот вес... не растет, хоть убей.
Принцесса
[3986194093]
в меру подкачанный, среднего роста, хорошая осанка обязательно! И классная попа))
гимнасты тоже некоторые крепкие..у меня на первом этаже два гимнасты живут из цирка, они крепкие были раньше очень и плотные... с возратсом правда более худощавые стали, но они в папу просто пошли))
дохтер, ты чё так озаботился-то? есть чем похвастаться? не терпится чтоли? тогда просим-просим! фото в студио! заодно оценим влияние шахмат на мужской организм.
Итак, милые дамы, идеальная мужская фигура - какая она?