Если мужчина до 30 ничего не нажил, то от него уже нечего ждать???
Как вы считаете, так ли на самом деле? Что показывает ваш опыт? Дело в том, что я на перепутье... Разведена общаюсь с М - 37 лет... Ни машины, ни квартиры, - за плечами развод , ребенок... Стоит ли продолжать?? Есть ли перспективы? Сам он строит гарандиозные пл. на будущее, открыл ИП пытается чего то достич.. Но факт в том, что он увяз в кредитах... Что скажите дорогие форумчане?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
876 ответов
Последний —
Перейти
Мила
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
А то бедные не колошматят.. У нас сосед живет за счет молодой жены(ей родители помогают) и бьет ее. А еще знаю парня,он альфонсил молодую и красивую девушку. Противно это все. Меркантильность не имеет пола!
Автор
Тётка из Европы
Сообщение было удалено
Я писала, что тоже разведена..
Твое имя?
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Молодец. Таксистом станешь?? )))) шутка.
ГостьЯ
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
не о богатсвте речь, а о элементарном среднем достатке, стремлении человека. если хватило мозгов создать семью- то почему не хватает мозгов что б содержать семью
Твое имя?
Сообщение было удалено
+1
Если молодая здоровая женщина не в состоянии заработать себе на мобильную связь (копеечную в наше время) - связываться с ней нельзя ни в коем случае.
Если молодая здоровая женщина не в состоянии заработать себе на мобильную связь (копеечную в наше время) - связываться с ней нельзя ни в коем случае.
Мила
Твое имя?
Сообщение было удалено
на свиданиях,подарки и пр.
Мила
как элемент ухаживания.
Мила
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вот,поддерживаю.
Мила
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
И с молодыми людьми такими же тоже связываться нельзя! Вот и ответ для автора.
Твое имя?
Сообщение было удалено
Нет, я программистом Java хочу стать.
Вообще у меня нет ни склонности, ни желания торговать чем-либо. Ну омерзение у меня к этому. Мне больше нравится либо руками делать что-то, либо головой, но не торговать.
Вообще у меня нет ни склонности, ни желания торговать чем-либо. Ну омерзение у меня к этому. Мне больше нравится либо руками делать что-то, либо головой, но не торговать.
ГостьЯ
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
разве она сказала, что не заработала. Просто мужчина взял эти траты на себя. зачем передергивать. если дискутируете- то давайте по существу
Мила
Сообщение было удалено
Пока что мобильную связь автора оплачивает "мутный мужчина". Так что это ему надо репу чесать - надо ли связываться с такой паразиткой.
ГостьЯ
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
все ясно с вами)
гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
а че так занервничал?узнал в женихе автора себя?ну кто виноват,что в 37 лет у мужика не кола не двора???
Мила
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Это не такие страшные траты..Они могут быть пылью в глаза..квартира куда дороже стоит.Хотя,может я слишком негативна,потому что сама вляпалась,но присмотреться надо повнимательнее хотя бы.....
11
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
я смотрю деньги- это для вас больная тема. Научите, пожалуйста, обходиться без них. У автора речь и дет о серьезных отношениях с данным индивидуумом, допустим, когда автор будет беременна от этого мужчины или в отпуске по уходу за ребенком года три? Жить-то на что? На его россказни о люви и бескорыстии? Как этим обеспечивать семью и ребенка? Смешной вы человек,ей-богу!
гость
Сообщение было удалено
К счастью, я лет примерно с 30 принципиально не общаюсь с халявщицами - посему на месте этого товарища быть не могу в принципе.
А насчёт "ни кола ни двора" - я уже несколько раз сказал: пусть оставит его в покое и ищет себе богатенького. Парень же найдёт себе нормальную женщину, которая будет его любить - и вместе с ней они общими усилиями построят себе нормальную жизнь.
А насчёт "ни кола ни двора" - я уже несколько раз сказал: пусть оставит его в покое и ищет себе богатенького. Парень же найдёт себе нормальную женщину, которая будет его любить - и вместе с ней они общими усилиями построят себе нормальную жизнь.
Гость
как же от вас, мужики, противно. какие же вы мелочные
Автор
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Почему же? Если соотнести московские з/п и стоим. моск. кв-р к (Киров, Пенза, Е- бург)итп, соотношение будет одинаковым...
Автор
Сообщение было удалено
С другой стороны, в свою квартиру, даже если она у меня была, я бы жену на первых порах уж точно вписывать не стал бы.
гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
почему в 37 лет он НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО?????и почему вы после 30 не женаты?
11
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
из-за такой несостоятельности теперь обозлились на весь женский мир, зажав последние деньги между ягодиц и теткам ни на копейку не уступайте - ведь это врагини, которые заберут ваши копеечки и доведут до полной нищеты, будьте осторожны.
Господа, жадность - пораждает бедность. Прописная истина, что здесь добавить.
Господа, жадность - пораждает бедность. Прописная истина, что здесь добавить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шанталь
Твое имя?
Сообщение было удалено
Я с 16ти лет сама деньги зарабатываю.
11
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
ключевое слово "были")))))))))))
11
Сообщение было удалено
Визжишь, как недорезаная свинья, а всё из-за того, что ты мечтаешь на халяву урвать что-то у кого-то. Не выйдет, сейчас все тёртые стали.
Шанталь
Твое имя?
Сообщение было удалено
А Вы сама не зарабатываете, раз всех подозреваете в том, что их кто-то содержит? :))
11
Сообщение было удалено
И чего? Я каким был, таким и остался. Еще найду.
Гость
Сообщение было удалено
Алаверды: как же от вас, бабы, противно. Какие же вы меркантильные паразитки и халявщицы. Ни хрена из себя не представляете - а гонору у каждой как у царицы Савской. Каждой подавай Алигарха на Белом Бентли, а нормальный честный работяга для вас - "нищеброд" и "неудачник". И в башке - только бабки, бабки, бабки. Тьфу.
11
Сообщение было удалено
"ПорОждает", через "о" пишется правильно.
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Это всё их мечты, а на самом деле олигархов и богачей - единицы, остальным придется смириться, хотят или нет.
ГостьЯ
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
у вас дество было счастливое и обеспеченное?
Мила
мужчины,то сами сначала пишете,что с нищенками не встречаетесь,а если женщина с нищим не хочет...Боится например))))??...
Работяге-работягу))))
Работяге-работягу))))
Шанталь
Автор, да я даже в какой-то степени рада тому, что в 20 лет уже поняла, что надо искать себе ровню. Т.е. мужчину, который умеет зарабатывать деньги, а мужчины с сомнительным будущим меня в принципе заинтересовать не могут. Кстати, мне только 23, но мальчики-однокурсники и т.п. не интересуют в принципе- что мне с ними делать, если я зарабатываю за 3-4 дня столько, сколько они в месяц на их подработках? Я не хвастаюсь, я сереьзно.
ГостьЯ
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
а зачем тебе учиться программированию??? зачем тебе бабки, живи нищим. не нарвится?
гость
Сообщение было удалено
гость
и почему вы после 30 не женаты?
Потому что уже успел нарваться на меркантильную сучку, вытянувшую из него при разводе всё имущество. Но тут уж сам виноват, конечно.
Ты фантазей из семейства человеев? Я женат вторым браком почти 15 лет.
Ты фантазей из семейства человеев? Я женат вторым браком почти 15 лет.
гость
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
у тебя что деньги что ли в *** застряли?
гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
вторым браком и пишите такую ахинею????????
Да, и еще. Любое трепыхание моей жены насчет жилья, даже если я буду жить с ней много лет, будет обсуждаться приватно с юристом. На это я скупиться не буду, чтобы она меня без порток не оставила. Сегодня она мне жена, завтора - никто, мало ли.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
На себя тратить собираюсь, на удовлетворение своих желаний прежде всего. Я много где еще не был, в Западной Европе, например, очень хочу съездить, посмотреть.
11
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
я-то как раз при квартире и работе. А нищие, мущщинки меня как класс не интересуют, противно все это, когда собственную несостоятельность пытаются прикрыть какими-то рассказами о женской жадности и меркантильности. Даже, если бы у меня не было материальной базы, я как женщина состояться смогу. У каждого пола, так уж исторически сложилось, свои задачи . У мужчины задача содержать семью, а у женщины родить потомство. Если можете родить сами - вперед, тетки прокормят, а так, на форумах языком молоть - не мешки ворочать, как говорится.
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Само собой - куда они денутся-то. Мне не их, собственно, жалко - жалко тех неопытных мужчин, которым эти стервозы успеют жизнь испортить до того, как в их межушное пространство прокрадутся первые разумные мысли.
11
Сообщение было удалено
А чего тогда ты визжишь?
гость
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю, что внятных аргументов у тебя нет?
гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
а это не вы тему создавали,меня выгнала жена потому что я работаю охранником в супермаркете?
гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
смотри вопрос ниже
гость
Сообщение было удалено
Нет.
Шанталь
11
Сообщение было удалено
А я уже псиала здесь пару раз, я по работе общаюсь со многими как минимум оочень обеспеченными мужчинами, никто из них не жалуется на то, что женщины смотрят на них и из-за их денег тоже. Но те мужчины, кто мало чего добились в жизни, называют женщин меркантильными и раздражаются из-за того, что их вообще-то и не касается. :)
Гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
это очень хорошо что ты такого мнения о женщинах. таким скупердяям как ты лучше не размножаться.
щедрость это особенность души. давать тем кого любишь это прекрасно. но вам, ущербным, не понять
щедрость это особенность души. давать тем кого любишь это прекрасно. но вам, ущербным, не понять
гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
а если честно
11
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
мущщина, у вас галлюцинации по ходу дела, слуховые, не исключено, что из-за вашей мании преследования, прячьте ваши денюжки