Гость
Статьи
Если мужчина до 30 …

Если мужчина до 30 ничего не нажил, то от него уже нечего ждать???

Как вы считаете, так ли на самом деле? Что показывает ваш опыт? Дело в том, что я на перепутье... Разведена общаюсь с М - 37 лет... Ни машины, ни квартиры, - за плечами развод , ребенок... Стоит ли продолжать?? Есть ли перспективы? Сам он строит гарандиозные пл. на будущее, открыл ИП пытается чего то достич.. Но факт в том, что он увяз в кредитах... Что скажите дорогие форумчане?
Автор
876 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ГостьЯ
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
а мне жалко жен и детей таких безотвественных мужиков
Вот почему ни в коем случае нельзя прописывать баб в СВОЕЙ квартире. Выдержка из п.4 статьи 31 Жилищного Кодекса РФ:

"...Если у бывшего члена семьи собственника жилого помещения отсутствуют основания приобретения или осуществления права пользования иным жилым помещением, а также если имущественное положение бывшего члена семьи собственника жилого помещения и другие заслуживающие внимания обстоятельства не позволяют ему обеспечить себя иным жилым помещением, право пользования жилым помещением, принадлежащим указанному собственнику, может быть сохранено за бывшим членом его семьи на определенный срок на основании решения суда. При этом суд вправе обязать собственника жилого помещения обеспечить иным жилым помещением бывшего супруга и других членов его семьи, в пользу которых собственник исполняет алиментные обязательства, по их требованию".
гость
11
Сообщение было удалено
1000 руб?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
щедрость это особенность души. давать тем кого любишь это прекрасно. но вам, ущербным, не понять
А то я мнения каких-то баб буду спрашивать по этому вопросу :)

Очень смешно выслушивать пассажи про любовь из уст рашн бабы, которой от мужчины нужны только бабки.
Гость
Пойду лучше почитаю. С такими малодушными мужичонками противно общаться.
11
Шанталь
Сообщение было удалено
золотые слова. мной так же подмечено, мужчины , которые имеют деньги спокойно относятся к женским желаниям на предмет их потратить, одаривают и не заморачиваются. А жлобство это только от нищих исходит, у которых три копейки в кармане, вот они и трясутся.
гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
ты вообще в супермаркете работаешь охранником!!!!!
Гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
завидуй молча
Твое имя?
158 Странный пассаж.... ))
гость
Сообщение было удалено
Ты дура или русского языка не понимаешь? С каких *** ты решила, что я работаю каким-то охранником?
Твое имя?
Гость
Сообщение было удалено
А что читаем?
Твое имя?
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Просто ей так ХОЧЕТСЯ.. )
гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
он задергался крыса магазинная)не отмазывайся!
гость
Твое имя?
Сообщение было удалено
тоже что ли охранником работаешь?)
Твое имя?
гость
Сообщение было удалено
Неужели похож?? ))

Если я охранник, то вы тогда в стриптизе танцуешь.. ))
Твое имя?
Сообщение было удалено
Халявщицы уверены, что все люди в мире мечтают о халяве и потому им завидуют :)
гость
Твое имя?
Сообщение было удалено
так все таки работаешь или нет?
гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
а сколько охранники получают?
Твое имя?
гость
Сообщение было удалено
200 тысяч.. иногда больше.
Твое имя?
гость
Сообщение было удалено
Так танцуешь что ли?? Фотки в студию. ))
Гость
Твое имя?
Сообщение было удалено
по работе
гость
Сообщение было удалено
Бестолочь, я принципиально не работаю по найму. У меня собственный бизнес с 1992 года. И на форуме в отличие от тебя всегда выступаю под своим зарегистрированным ником, а не под анонимным гостем.
Гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
мне тебя жаль
гость
Твое имя?
Сообщение было удалено
речь не обо мне.фотки в студию где ты в форме охранника
Твое имя?
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Значит "охранник" Волюнтарист зарабатывает, имхо от 400 до 600 тысяч рублей в месяц.. )))
гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
дурашка,работа охранником это не собственный бизнес!тебя обманули!!!ты себя возамнил крутым меном защищай молоко и тушенку?
Твое имя?
Гость
Сообщение было удалено
А что именно читаем? )) интересно же.
Твое имя?
гость
Сообщение было удалено
После "возАмнил" сомнения в успешности гостя напрочь отпали.. )))
Негодяйка
Кредиты это тупо. Трудно и обидно. Особенно чужие выплачивать. Но у вас то тоже квартира в ипотеку... Так что вы два сапога пара. Может и получиться все у вас.
Твое имя?
гость
Сообщение было удалено
Да я не работаю охранником... извини, что разочаровал...
Тётка из Европы
Автор
Сообщение было удалено
Это не имеет значения - он для вас стар и никчемен!
гость
Твое имя?
Сообщение было удалено
да ты вообще охранник,куда уж хуже то)))))))
гость
Твое имя?
Сообщение было удалено
не ври!
Автор, успешность мужчины во многом еще зависит от того, какая женщина с ним рядом. Если Вы готовы стимулировать его к достижениям, быть его поддержкой, тылом - то почему нет? Ведь он не сидит и не ждет у моря погоды, предпринимает какие то шаги, чтобы достичь благополучия финансового. Но в данном случае Вы сомневаетесь. Торопитесь? Тогда лучше отступиться. На готовое конечно проще прийти.
Твое имя?
Сообщение было удалено
:) я и говорю - бестолочь :) какой ей нахрен богатый папик - с таким-то уровнем образования и лексиконом :)
Гость
Твое имя?
Сообщение было удалено
о том как работая кассиршей в супермаркете состроить правильно глазки мужику покупающему Хеннесси, чтобы он в следующий раз пришёл не за бутылкой а за тобой)
Твое имя?
гость
Сообщение было удалено
Ты бы, Клава, помолчала, а то я тебя твоей же половой тряпкой, да по мордасам твоим наглым и рыжим.. )))
Твое имя?
гость
Сообщение было удалено
Ты так упорствуешь.. Хммм.. странно - тебе что, нравятся ролевые игры - ты хочешь сделать ЭТО с "охранником"?? ))
Твое имя?
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже штудируете эту книжку Дашки Арбатовой?? wow!! )))
ВАЛЯ
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Еще один БИЗНЕСМЕН))))))))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
каждой бабе своё время. когда трудно нужна любящая, скромная, неприхотливая, умная, способная на самопожертвование, т.е. та которая надёжно закроет тыл.

а вот когда хорошо - нужна красивая лёгкая в общении, заводная стервочка, способная пощекотать
Гость
Твое имя?
Сообщение было удалено
кто это?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот,читаем девушки внимательно..и делаем выводы.. Ведь так себя ведут многие мужчины)
ВАЛЯ
Негодяйка
Сообщение было удалено
Одно дело - стабильная З/П и ипотека в 25, другое - неизвестность, неустроенность, нестабильность,несостоятельность в 37.
ВАЛЯ
каждой бабе своё время. когда трудно нужна любящая, скромная, неприхотливая, умная, способная на самопожертвование, т.е. та которая надёжно закроет тыл.

а вот когда хорошо - нужна красивая лёгкая в общении, заводная стервочка, способная пощекотать

Своей дочке об этом расскажи!
гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
слушай а может ты мечтаешь о богатом папике?а?охранник)))где хоть слово я написала скотинка ты магазинная о богатом папике))))))мало того что охранник,так еще и ***!позор!
Гость
Мила
Сообщение было удалено
именно поэтому лучше начать с тем у кого всё хорошо, что бы потом была возможность проявить себя как тыл, а не наоборот
гость
Твое имя?
Сообщение было удалено
я тебе не клава,перепутал наверное с любимой уборщицей в супермаркете?))))
гость
Твое имя?
Сообщение было удалено
не я всегда ржу над ними)а они бесятся))вон субъективный онанист как злится,аж пена изо рта пошла))))
Гость
ВАЛЯ
Сообщение было удалено
слишком сухая морковка, разжуйте
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0