Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с инструктором по вождению

Не так давно я пошла учиться в автошколу. Мне повстречался отличный инструктор (молодой, не женатый, без детей). Хотелось услышать мнения бывалых (кто заканчивал автошколу) как легко ли инструктора ведуться на девушек (отношения, флирт, секс и все такое) - сами предлагают или надо уламывать...
Кати
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
Еще ручка в автомобиле, тетки ;-))
Гриб мы НЕ ТЕТКИ и запомни, а лучше запиши!!!!! МЫ ОЧЕНЬ красивые девушки!!!

49: дохтер, только у кого-то она моложе)))))))
Ла ком
Гриб
Сообщение было удалено
Ох как живописно выражался мой инструктор, наблюдая мои сложные захваты сего предмета!))))
Ла ком
Рычага переключения скоростей всмысле)
Не надо ля-ля, меня возбуждает тетка на ручке передач ;-)
51: да, согласна!!!!!дохтер, ну почему вы такой злой???
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Так в чем дело?Повесь картинку на лобовуху,а сам садись на ручку
Гость
Главное не глупый
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
представляешь себя на месте той тётки?
Чего тут записывать, записывай не записывай, а не дядьки вы ;-))
Зато я добрый :-)
Оголтелая скромница-студентка
Злой дохтер
Сообщение было удалено
нам один препод в универе сказал, что каждая 300-ая девушка похожа на первую))))Это он привел такой пример, рассказывая про вариативные статистические ряды)
Ага, гриб испугался, что злой дохтер пропишет ему таблетки и сразу про теток заговорил)))
Гость
Гриб,ну чего ты как девочка комплименты себе заработать хочешь,ну пусть будешь хорошим мальчиком.А нам нравится мужчина-это Дохтер
засранки ехидные
Вы не правы. Когда приходит понимание, что "она" у всех одинаковая, начинаешь смотреть на женщину как на человека, искать в ней что-то тебе близкое, родное)))
Гусеницы
рыжие сколопендры с ушами
Гриб, не надо ля-ля, сиди там тихо, у тебя уже есть тетка с ручкой, а дохтер одинок))))))И с картиной на лобовухе можешь попробовать как вариант))) пока гриб, пробует, продолжаем дискуссию))))
Гость
Виват Дохтеру
Гость
Как хорошо когда есть такие мужчины как Дохтер
О,дохтер добрее стал))) УРА)))) Гриб, нечего обзываться, первый класс вторая четверть, харэ привлекать к себе внимание))))
-))))) какие смешные бабские разводы
Гость
Рейтинг дохтера растет!!!
Да,дохтер наш на вес золота)))
Гость
Если все были как Дохтер-все женщины были бы счастливы.
Так, гриб,сейчас ты станешь мухомором у нас, за БАБУ ОТВЕТИШЬ, в натуре
матрешки с хвостами
77:))))))))да, согласна, но он один у нас, гриб не в счет, так что не надейся гриб
Гость
Дохтер вероятно отошел,придется тоже уходить.Ну как на форуме без настоящего мужчины-никак.

А тебе,хороший мальчик Гриб удачи,учись у Дохтера,и тоже может со временем станешь настоящим мужчиной
криворукие каракатицы
Гость
Гриб мечтает о баааааальшой клизме. он не *рал уже 2 года. всё тужится тужится на форуме и всё никак. вот как праааа*рётся хорошенько - сразу человеком станет!
Гость
Сообщение было удалено
Да, отошел чаек поставить...
ТАК, все гриб, достал!!!! Отныне гриб стал грибком-плесенью
пятнистые бабопиявки
Гость
Гриб очень много сидит на женском форуме поэтому у него запоры и все потуги про*раться на форуме безрезультатны
вонючки ржавые
кто поставит клизьму грибку??? Дохтер, тут у нас такие дискуссии.....
бледные лягушки
Гость
Грибу требуется уже неотложная помощь - клизьма! Иначе он начнёт гнить, если уже не начал...
грибок, лечись от запоров!!!!
страусихи безногие
Гость
Гриб сам себе может это сделать. уколы в жёппу он себе сам уже делал, так и клизьма не проблема. он рукастый головастый и жопастый
курицы после линьки
91: так он уже гниет, воняет,фу!!!!!!!!!Че-то там вякает, видимо тетка с ручкой не удовлетворила!!!
Гость
Грибу главное чтобы Доктер назначил правильную температуру воды, а то ещё на год эти потуги затянутся
клизмы и вешалки
Да, согласна, у гриба именно ЖЕППа)))
колпачки для ручек передач
Гость
Вся энергия у Гриба застоялась в заднем проходе и пока он её не освободит жизнь не наладится
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0