Мне 23 года, в декабре будет 24 и в декабре будет год, как у меня не было секса. Причем последний раз, и предпоследний, и много разов, секс был на одну ночь, без отношений, как правило курортный …
Сообщение было удалено
Я видимо мега-извращенец..
Сообщение было удалено
год без секса - зашилась.....
Сообщение было удалено
тогда это уже совсем алкоголизм будет...
Сообщение было удалено
мы терь знаем, кто притворяется, а кто знает толк в извращениях)))))))
Сообщение было удалено
да-да
только не зазнавайся
Сообщение было удалено
зато с сексом ;)
Сообщение было удалено
А этот гемморой зачем? Понимаю, если любофф хочу не могу, а так просто - зачем? Для здоровья? А здорово ли это - урывками обьедки с чужого стола перехватывать?
Сообщение было удалено
я симулирую вербальный оргазм?
Сообщение было удалено
от такого секса одни проблемы и угрызения совести потом
Сообщение было удалено
ну, если жена мышей не ловит, то еще неизвестно кому достаются объедки )))
Сообщение было удалено
если с утра не стыдно, значит пьянка не удалась
Сообщение было удалено
симулируешь или стимулируешь
попрошу уточнить
Странный - про дневник женщины без секса - вообще-то верно. Через полгода страсти утихают. Реальные мужики практически перестают возбуждать (а вот Киану Ривз наоборот, эх... конфабулез, да?) Через полтора года и с ним тоже надоедает. Еще через пару месяцев думаешь - а, была не была, может действительно принца не скоро встречу, - и покупаешь вибратор.
Через еще полтора года внезапно замечаешь, что и на вибраторе появляется двухнедельная пыль. Уже вижу себя еще через несколько лет - лицо чистое и одухотворенное, сижу в позе лотоса и лицезрею свой совершенный внутренний мир
Сообщение было удалено
Как-то грустно ..
Сообщение было удалено
матка тем временем ссыхается, биологические часы тикают, все подруги замуж повыходили.... (с) Картман
Вопрос мужчинам. Как поверить мужчинам после предательства?
Просто сьеживаешься от постоянного ожидания вранья, боли и равнодушия... Страшно начинать все заново. Если прошлое приучило не доверять, защищаться, бояться...
Ведь никому из мужчин не нужен этот геморрой с женщиной, которая постоянно "в броне".
Как быть?
Сообщение было удалено
я свое биологическое предназначение уже как и выполнила, а если бы нет, то да, было бы на порядок грустнее
Сообщение было удалено
а у меня от Киану никакова *подсмотрела в молескин* конфабулеза
))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это не к нам, тут много женщин, которые это проходили , справились как-то, спросите у них.. ваша психика нам непонятна..
Сообщение было удалено
никто не просит верить сразу же с первого дня
но не верить и быть в броне - это две большие разницы
Сообщение было удалено
теперь можно вырастить очередного маменькиного сынка? ;)
Сообщение было удалено
Проанализировать - КАКИХ мужчин вы выбираете. Если выбор идёт по принципу "Да, у него много девок, но со мной он совсем другой - потому что я такая классная" - то стоит хорошенько подумать
Сообщение было удалено
Нет, выбор идет по другому принципу "Я люблю его, он любит меня". А потом его любовь проходит, потому что я ему уже ничего не могу дать. Я - просто одна из ступеней ракетоносителя, которая просто отстреливается после выполнения своей функции. Когда были молодые и нищие - от женщины была поддержка и опора, и даже с детьми готова была потерпеть. После достижения мат.благополучия - бывшая боевая подруга уже кажется такой облезлой, скучной и напоминает своим присутствием о прошлом. И хочется другого - ту, которая видит уже состоявшегося и успешного.
Как научиться доверять мужчине? Или все они так используют женщин? Хочется верить, что нет. Но как строить отношения, если иногда приходит в голову мысль - а вдруг после моей помощи я опять останусь одна?
Сообщение было удалено
ай, уж что вырастет, то и вырастет.
Сообщение было удалено
Может ну его, это материальное благополучие?
Сообщение было удалено
Это была ЕГО цель. Я бы с большим удовольствием жила бы скромно, но счастливо - ездила бы на речку, завела собаку, потом детишками бы обзавелась... Но - "Дорогая, давай еще потерпим, МНЕ нужно еще немного усилий, и тогда...". Когда даже секс подчиняется трудовому распорядку - если много работы, то "Ты же понимаешь, что я много работаю и устаю..."
Но "тогда" - уже оказалось без меня. А у меня - ничего нет. Ни семьи, ни детей, ни воспоминаний о простых радостях прошлой семейной жизни... Ничего. Пустота. И страх.
Сообщение было удалено
нее, деньги - это наше все!
Автор у вас все не так плохо, езе даже года нет))
Мне 21, секса не было почти 1,5 года. Первые 2-3 мес не заморачивалась. Полгода, уже забеспокоилась, вечно нервничала, срывалась. Год без секса, полностью привыкла, настроение отличное, парни перестали волновать. Сейчас опять что-то сгрустнулось.
Половую жизнь начала с 19, до 19 же как-то жила. Так и теперь живу. Мне ПОХ. Была парока влюбленных в меня парней за это время, но мне они не нравились. Знакомства на улицы, в кафе, клубе в расчет даж не беру, там совсем какие-то уроды. Последний был из общей компании очень я ему нравилась, но мне он вообще НИКАК.
Короче все стабильно. Учиться стала лучше, сейчас учу два языка. Планирую поступать в магистратуру зарубежом. Все ок)) Автор и у вас все ок)) не парьтесь.
и к посту 128. Автор советую беспокоиться о семье и детях, а следовательно и об отсутствие мужика не ранее 27 лет. Там у вас дальше лет 5 будет. А сейчас, если дикого желания любви и секса нет, то успокойтесь, иначе наломаете дров в виде связей на одну ночь, как у вас уже было. Оно вам надо?
Спокойствие и еще раз спокойствие....
Сообщение было удалено
имхо не очень хороший совет
если в 20 лет пропадает сексуальное желание - это не есть гут
и когда все вокруг плохие тоже свидетельствует о не очень адекватном восприятии оценки мира
повторюсь, тараканов надо изводить пока они молодые, потом обживутся и напалмом не выхжешь
а сидеть и думать, что в 27 ниоткуда появится ОН, как минимум наивно
Сообщение было удалено
я согласна с твоим постом 50\50)) отсутствие секс. желания, это плохо, я знаю, но не считаю что оно у меня свосем отсутствует, тупо ждать у окна, что принц свалится в 27 - тоже глупо.
НО, теперь, чтобы у автора присутствовала секс. желание, завести череду непродолжительных связей? Так у нее это уже было, и что в этом хорошего? Только себя унижать.
Секс должен быть постоянный и с постоянным партнером) Нету постоянного? Ну лучше уж одной сидеть и ждать!
Сообщение было удалено
странный вывод
нужно работать над собой, что-то исправлять в себе, где-то терпимее относится к людям
но нельзя пускать ситуацию на самотек
Сообщение было удалено
Как зачем, знакомиться будем :)
Сообщение было удалено
Nichego plohogo v etom net.
Ладно, когда та, а если в 23 года нет интимной и личной гигиены - то всё, хана.
Сообщение было удалено
Если "мужики" - это те, кто заводит серьёзные отношения со шлюхами, то таки да, нету их, ни в России ни за бугром. Если только свои похождения попытаться скрыть, уехав заграницу.
http://b23.ru/c3tc
Сообщение было удалено
ХАХАХАХА! Придумает ж баба себе проблему.
Сообщение было удалено
Жесткач. Даже както грустно стало...
Сообщение было удалено
а что нужно думать в 27?
Мне 26, год назад рассталась с мч, мы с ним встречались 5 лет, и вот так все сложилось,а что поделать,я этот год была одна, конечно были знакомства и т.п., но что то все не то. У меня тож не было секса уже чуть больше года и что теперь. Я все таки надеюсь встретить нормального, с кем попало не хочется. Конечно жалко времени, которое я потеряла, аж 5 лет, но что сделать время не вернуть и что если мне 26 и у меня на данный момент нет мужчины идти теперь и вешаться, не собираюсь. Я знаю, что все у меня будет хорошо
А вы девушка не переживайте, вам всего 23, и вы его встретите, хоть это и проблема сейчас для нас найти нормального достойного мужика
Сообщение было удалено
Т.е. если папа - олигарх, брать у него деньги западло, если сыну, например, 30 лет, правильно вас понял?
И вы бы, будь у вас такой отец, жили бы в съемной однушке в Химках, но охраняли бы свою Независимость? Только честно?=)
Во бабы жгут...как можно постольку без секса жить???
А потом еще обижаются, когда мужики говорят, что в России 3/4 женщин фригидны...
Сообщение было удалено
Согласна с вами! Мы, сами (девушки), виноваты в своей пассивности и апатии)))! Нам всё бы на блюдце, да с голубой каёмкой и человечка достойного и отношения верные. Чего бывает очень редко, да и то в сказках... Я сама такая в последнее время. Но у меня несколько другая история. Когда хотела отношений - создала мысленный образ мужчины, которого хочу видеть рядом с собой. При этом вела активный образ жизни: поступила на второе высшее, танцшкола два раза в неделю, фитнес, походы с подругами на экскурсии и т.п. В конечном итоге, человечек моей мечты, встретился мне, а вернее нас познакомили общие друзья. Только вот, погиб через полгода, увы, не судьба была нам наслаждаться нашим общением... Теперь, уже два года, скоро, как его нет, а новые жизненные цели и приоритеты так и не появились. Жизнь идёт по инерции. Но вы в силах и должны, да просто обязаны, свою судьбу делать сами. Занимать активную жизненную позицию, тем более, что жизнь благосклонна и не даёт таких жестоких потрясений, как в моём случае...
Сообщение было удалено
Забей, ищи *** и будет у вас счастье и гармония.
да будет еще все,рано паниковать,23 вообще не возраст,успокойтесь)))