Мне 23 года, в декабре будет 24 и в декабре будет год, как у меня не было секса. Причем последний раз, и предпоследний, и много разов, секс был на одну ночь, без отношений, как правило курортный роман. Последний раз секс с мч, с которым у нас было хоть что-то похожее на отношения, был у меня 5 лет назад. Причем я не могу сказать, что отсутствие интимной жизни меня сильно беспокоит--у меня есть подруги, у которых секса не было и по два, и по три года. Но несколько смущает отсутствие перспектив завести личную жизнь ( просто негде познакомиться даже) и осознание того, что это и не надо, я уже не представляю себя в постоянных отношениях, т.к. мне очень комфортно одной и я вижу в этом много плюсов. Но--все равно не по себе. Что можете сказать или посоветовать?
А этот гемморой зачем? Понимаю, если любофф хочу не могу, а так просто - зачем? Для здоровья? А здорово ли это - урывками обьедки с чужого стола перехватывать?
чувак
[3150931043]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
я симулирую вербальный оргазм?
Мэри
[182555872]
Грин
Сообщение было удалено
от такого секса одни проблемы и угрызения совести потом
чувак
[3150931043]
Карина
Сообщение было удалено
ну, если жена мышей не ловит, то еще неизвестно кому достаются объедки )))
Странный - про дневник женщины без секса - вообще-то верно. Через полгода страсти утихают. Реальные мужики практически перестают возбуждать (а вот Киану Ривз наоборот, эх... конфабулез, да?) Через полтора года и с ним тоже надоедает. Еще через пару месяцев думаешь - а, была не была, может действительно принца не скоро встречу, - и покупаешь вибратор.
Через еще полтора года внезапно замечаешь, что и на вибраторе появляется двухнедельная пыль. Уже вижу себя еще через несколько лет - лицо чистое и одухотворенное, сижу в позе лотоса и лицезрею свой совершенный внутренний мир
матка тем временем ссыхается, биологические часы тикают, все подруги замуж повыходили.... (с) Картман
Гость
[258798380]
Вопрос мужчинам. Как поверить мужчинам после предательства?
Просто сьеживаешься от постоянного ожидания вранья, боли и равнодушия... Страшно начинать все заново. Если прошлое приучило не доверять, защищаться, бояться...
Ведь никому из мужчин не нужен этот геморрой с женщиной, которая постоянно "в броне".
Как быть?
Карина
[1536796343]
Грин
Сообщение было удалено
я свое биологическое предназначение уже как и выполнила, а если бы нет, то да, было бы на порядок грустнее
Дама с горностаем
[3915063342]
Карина
Сообщение было удалено
а у меня от Киану никакова *подсмотрела в молескин* конфабулеза
))))))))))))))))))))))))))))))
Стр@нный
[1398496266]
Гость
Сообщение было удалено
Это не к нам, тут много женщин, которые это проходили , справились как-то, спросите у них.. ваша психика нам непонятна..
теперь можно вырастить очередного маменькиного сынка? ;)
DST
[3324116858]
Гость
Сообщение было удалено
Проанализировать - КАКИХ мужчин вы выбираете. Если выбор идёт по принципу "Да, у него много девок, но со мной он совсем другой - потому что я такая классная" - то стоит хорошенько подумать
Нет, выбор идет по другому принципу "Я люблю его, он любит меня". А потом его любовь проходит, потому что я ему уже ничего не могу дать. Я - просто одна из ступеней ракетоносителя, которая просто отстреливается после выполнения своей функции. Когда были молодые и нищие - от женщины была поддержка и опора, и даже с детьми готова была потерпеть. После достижения мат.благополучия - бывшая боевая подруга уже кажется такой облезлой, скучной и напоминает своим присутствием о прошлом. И хочется другого - ту, которая видит уже состоявшегося и успешного.
Как научиться доверять мужчине? Или все они так используют женщин? Хочется верить, что нет. Но как строить отношения, если иногда приходит в голову мысль - а вдруг после моей помощи я опять останусь одна?
Карина
[1536796343]
Грин
Сообщение было удалено
ай, уж что вырастет, то и вырастет.
Стр@нный
[1398496266]
Гость
Сообщение было удалено
Может ну его, это материальное благополучие?
Гость
[258798380]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Это была ЕГО цель. Я бы с большим удовольствием жила бы скромно, но счастливо - ездила бы на речку, завела собаку, потом детишками бы обзавелась... Но - "Дорогая, давай еще потерпим, МНЕ нужно еще немного усилий, и тогда...". Когда даже секс подчиняется трудовому распорядку - если много работы, то "Ты же понимаешь, что я много работаю и устаю..."
Но "тогда" - уже оказалось без меня. А у меня - ничего нет. Ни семьи, ни детей, ни воспоминаний о простых радостях прошлой семейной жизни... Ничего. Пустота. И страх.
Мне 21, секса не было почти 1,5 года. Первые 2-3 мес не заморачивалась. Полгода, уже забеспокоилась, вечно нервничала, срывалась. Год без секса, полностью привыкла, настроение отличное, парни перестали волновать. Сейчас опять что-то сгрустнулось.
Половую жизнь начала с 19, до 19 же как-то жила. Так и теперь живу. Мне ПОХ. Была парока влюбленных в меня парней за это время, но мне они не нравились. Знакомства на улицы, в кафе, клубе в расчет даж не беру, там совсем какие-то уроды. Последний был из общей компании очень я ему нравилась, но мне он вообще НИКАК.
Короче все стабильно. Учиться стала лучше, сейчас учу два языка. Планирую поступать в магистратуру зарубежом. Все ок)) Автор и у вас все ок)) не парьтесь.
Kat
[3983657867]
и к посту 128. Автор советую беспокоиться о семье и детях, а следовательно и об отсутствие мужика не ранее 27 лет. Там у вас дальше лет 5 будет. А сейчас, если дикого желания любви и секса нет, то успокойтесь, иначе наломаете дров в виде связей на одну ночь, как у вас уже было. Оно вам надо?
если в 20 лет пропадает сексуальное желание - это не есть гут
и когда все вокруг плохие тоже свидетельствует о не очень адекватном восприятии оценки мира
повторюсь, тараканов надо изводить пока они молодые, потом обживутся и напалмом не выхжешь
а сидеть и думать, что в 27 ниоткуда появится ОН, как минимум наивно
Kat
[3983657867]
Грин
Сообщение было удалено
я согласна с твоим постом 50\50)) отсутствие секс. желания, это плохо, я знаю, но не считаю что оно у меня свосем отсутствует, тупо ждать у окна, что принц свалится в 27 - тоже глупо.
НО, теперь, чтобы у автора присутствовала секс. желание, завести череду непродолжительных связей? Так у нее это уже было, и что в этом хорошего? Только себя унижать.
Секс должен быть постоянный и с постоянным партнером) Нету постоянного? Ну лучше уж одной сидеть и ждать!
нужно работать над собой, что-то исправлять в себе, где-то терпимее относится к людям
но нельзя пускать ситуацию на самотек
Гость
[3614166822]
Мэри
Сообщение было удалено
Как зачем, знакомиться будем :)
Freiheit78
[2113567203]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Nichego plohogo v etom net.
Гость
[332923184]
Ладно, когда та, а если в 23 года нет интимной и личной гигиены - то всё, хана.
Гость
[485601108]
НЕавтор
Сообщение было удалено
Если "мужики" - это те, кто заводит серьёзные отношения со шлюхами, то таки да, нету их, ни в России ни за бугром. Если только свои похождения попытаться скрыть, уехав заграницу.
Мне 26, год назад рассталась с мч, мы с ним встречались 5 лет, и вот так все сложилось,а что поделать,я этот год была одна, конечно были знакомства и т.п., но что то все не то. У меня тож не было секса уже чуть больше года и что теперь. Я все таки надеюсь встретить нормального, с кем попало не хочется. Конечно жалко времени, которое я потеряла, аж 5 лет, но что сделать время не вернуть и что если мне 26 и у меня на данный момент нет мужчины идти теперь и вешаться, не собираюсь. Я знаю, что все у меня будет хорошо
А вы девушка не переживайте, вам всего 23, и вы его встретите, хоть это и проблема сейчас для нас найти нормального достойного мужика
Наблюдатель
[1088364180]
Грин
Сообщение было удалено
Т.е. если папа - олигарх, брать у него деньги западло, если сыну, например, 30 лет, правильно вас понял?
И вы бы, будь у вас такой отец, жили бы в съемной однушке в Химках, но охраняли бы свою Независимость? Только честно?=)
Наблюдатель
[1088364180]
Во бабы жгут...как можно постольку без секса жить???
А потом еще обижаются, когда мужики говорят, что в России 3/4 женщин фригидны...
Alina
[519586150]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Согласна с вами! Мы, сами (девушки), виноваты в своей пассивности и апатии)))! Нам всё бы на блюдце, да с голубой каёмкой и человечка достойного и отношения верные. Чего бывает очень редко, да и то в сказках... Я сама такая в последнее время. Но у меня несколько другая история. Когда хотела отношений - создала мысленный образ мужчины, которого хочу видеть рядом с собой. При этом вела активный образ жизни: поступила на второе высшее, танцшкола два раза в неделю, фитнес, походы с подругами на экскурсии и т.п. В конечном итоге, человечек моей мечты, встретился мне, а вернее нас познакомили общие друзья. Только вот, погиб через полгода, увы, не судьба была нам наслаждаться нашим общением... Теперь, уже два года, скоро, как его нет, а новые жизненные цели и приоритеты так и не появились. Жизнь идёт по инерции. Но вы в силах и должны, да просто обязаны, свою судьбу делать сами. Занимать активную жизненную позицию, тем более, что жизнь благосклонна и не даёт таких жестоких потрясений, как в моём случае...