Как к ней подступиться?
Нравится одна девушка. Общается со многими парнями, но ни с кем не встречается. Пытался ухаживать - ни в какую. У остальных тот же прогресс, как я понимаю. И что с такой делать?
А.Н. Оним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
1 040 ответов
Последний —
Перейти
полководец
закажи надпись на небе, большой банер с ее фото и парой слов. Все это банально. надо такое что она вообще не ждет, миленькую вещицу на каждый день. объясняю почему, потому что она каждый день будет думать о тебе хочет она этого или нет.
А.Н. Оним
полководец
Сообщение было удалено
Увы, похищение карается)) Не боится, как-то говорила, что любит. Я могу договориться со знакомым, чтоб он нам парочку лошадей подогнал после ресторана покататься до дома))
Гость
полководец
Сообщение было удалено
Он же станет нищим.
полководец
Бледная поганка
Сообщение было удалено
ты что еще не ушла? а так грозилась! Материться все умеют, так что иди книжки читай. а в очках я не нуждаюсь, спасибо за беспокойство за мое здоровье.
полководец
А.Н. Оним
Сообщение было удалено
тогда какие могут быть разговоры, конечно да! но и про подарок не забудь!
Бледная поганка
полководец
Сообщение было удалено
да, пожалуй, ты права
ушла
ушла
А.Н. Оним
ДАМЫ!!!! КАК ОДЕТЬСЯ??
полководец
и не дамы тоже, куда идете?
А.Н. Оним
полководец
Сообщение было удалено
Я так и не понял, какого ты пола. Сорри. Где-то а на конце писаЛ??
А.Н. Оним
Маленький уютный ресторан, оформлен в европейском стиле.
Лия
Извините что вмешиваюсь, но подарок должен быть простым и интересным, и не в цене дела совсем, а в его оригинальности. Подарить нужно то что она от вас совсем не ждет)) Например можно купить связку шариков накачиных гелием, а в низ к ним розу привязать и притом только одну. Хорошо бы чтобы вся это конструкция весела рядом с ее окно))но если такое не получится можно просто так подарить
полководец
какая разница? куда идете?
полководец
Лия
Сообщение было удалено
не оригинально!
А.Н. Оним
полководец
Сообщение было удалено
761.
А.Н. Оним
Лия
Сообщение было удалено
Суть в том, что ей очень льстит прямое ухаживание, и его предугадывает на раз. Поэтому нужно что-то очень необычное..
полководец
ресторан, значит она будет в вечернем платье, соответственно и тебе надо одеть что-нибудь типо костюма. обычно девушкам нравится когда с галстуком, но не бабочкой. посреди свидания можешь растегнуть верхнюю пуговицу и немного расслабить галстук, обычно срабатывает.
А.Н. Оним
полководец
Сообщение было удалено
Галстук не буду. Рубашка ил водолазка?
полководец
конечно если у тебя шея и фигура нормальная, а не выглядешь как глиста в скафандре, или четверной подбородок
полководец
рубашка на все 100% уверен.
А.Н. Оним
полководец
Сообщение было удалено
Я выкладывал фото
полководец
почитал тут ответы. так вы на свидание идете или просто поужинать?
Лия
Ну тогда можно у ее двери пол лепестками роз закидать или из них какое нибудь послание выложить))Или это для нее тоже слишком банально? иногда избалованных девушек часто удивляют совсем простые поступки))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А.Н. Оним
Я пригласил ее на ужин. Она сказала да. И что это, ужин или свидание?
полководец
А.Н. Оним
Сообщение было удалено
я не больно-то люблю фото разглядывать, могут разные выкладывать. мое дело предумредить, а твое вооружиться:)
А.Н. Оним
полководец
Сообщение было удалено
Кстати расстегнутая пуговица реально работает)))
А.Н. Оним
А вот брюки это опасно)) Еще встанет палаткой))
полководец
А.Н. Оним
Сообщение было удалено
скорее просто ужин, так что... Хотя все может быть. Подарок возьми обязательно. слушай ее, и не хвастайся много.
А.Н. Оним
Я вот подумываю не брать никакого подарка, стиль а-ля Печорин, и отправить домой одну на такси))
А.Н. Оним
Хотя если все пройдет ок, то на улице будут ждать две лошади. Я уже договорился. Черные пойдут?
Лия
А еще можно купить красивую живую бабочку и посадить ее в подарочную коробочку и подарить, но это только если она насекомых не боится))Сомневаюсь, что ей часто такое дарят. Ладно перестаю лезть со своими советами)
полководец
Лия
Сообщение было удалено
вы видать фильмов насмотрелись, это глупо, она его потом благим матом будет крыть, когда убирать будет. или конфликт с соседями выйдет.
А.Н. Оним
Лия
Сообщение было удалено
Нене, советы это хорошо))
Гость
водолазка, терпеть не могу костюмы.
Гость
было бы лето - лучше качественная (более менее нормальная)футболка. Рубашки далеко не всем идут. и рубашка рубашке рознь. Их, кстати, также надо уметь носить.
А.Н. Оним
Гость
Сообщение было удалено
Костюма и не будет. Если что, то просто рубашка.
полководец
А.Н. Оним
Сообщение было удалено
подойдут, это будет типо кареты? или вы галопом? А насчет подарка зря, купить ей обычную резинку для волос, и скажи что это чисто символически. Обидеть не обидешь, и вроде как без намека на что либо.
Лия
полководец
Сообщение было удалено
Да фильмов я много смотрю)но можно же иногда помечтать)
Гость
а вообще ну вас всех.
А.Н. Оним
Может быть глупо так судить, но девушки которые у меня были мяукали от меня в рубашках))
А.Н. Оним
полководец
Сообщение было удалено
Без всяких карет! Только будет проблема если она будет в платье..
Лия
Выбирайте рубашку, мало кому нравятся парни в водолазках.
Гость
ттак,ну что тут,я по быстрому,на 2 сек сюда)))канечно,рубашечки и я тож люблю)))если твоя шея напоминает богатырей,то никаких водолазок.а потом отпишися только тут,как она обмяукалась,не забудь!!)))и удачищи!!)))
А.Н. Оним
Лия
Сообщение было удалено
Белая не слишком обычно?
полководец
насколько я понял, она из тех кто любит быть в центре внимания, так что рубашка, подарок, можешь сказать цветов не было, слушай ее, много не болтай, и удачи, потом напиши как прошло, зайду часов в 10 вечера. Удачи. держу за тебя кулаки.
А.Н. Оним
Гость
Сообщение было удалено
Я выкладывал фотку!!!! Напишу))) Хотя сегодня не будет секса))
А.Н. Оним
полководец
Сообщение было удалено
Спасибо))
Гость
А.Н. Оним
Сообщение было удалено
не говори гоп)))
полководец
А.Н. Оним
Сообщение было удалено
тогда поднимаешь ее за подмышки и садишь боком.
Лия
А кроме белой какие варианты есть?
А.Н. Оним
Лия
Сообщение было удалено
Светло-зеленая, светло-голубая, светло-розовая, черная, серая-стальная, оранжевая и сиреневая))
Следующая тема