Люблю женщин. Жнщина - это душа, это тепло, гостеприимность, понимание, мудрый совет , иногда мудрый подзатыльник, вобщем с женщинами я на одной волне. Ну не со всеми , понятно, но я у меня много знакомых, притятельниц , подруг. Люблю ходить к нм в гости, принимать у себя. Но в то же вемя они мне никто по большому счету, не моя семья, все понятно, что мы друг другу никто.Мужчины - это закрытость, эгоизм, холодность, иногда цинизм. Проявление интереса или участие с его стороны всегда продиктовано какой то необходимостью. Ему что то нужно от тебя. С ними можно разговариват на отвлеченные темы, хорошо, если есть ЧЮ, тогда можно даже какое то удовольствие получить от общения. Но нет тепла, нет понимания, да в прниципе вообще ничего нет общего у меня с мужчинами. Были и отношения, но всегда они оканчивались тем, что мужчина раскрывался и показывал свою сущность. Сущность как правило не радует. Я даже думаю так, что по большому счету мужчина в семье и не нужен. Он лишний рудимент и его назначение - это обеспечение. На большее он не способен. Ничего большего он дать не в состоянии. Но как жить в одиночестве, понимая все это? У меня не так давно умерла мама и я понимаю, что нужно создавать семью, но как, с кем??
Одобрям-с)) Тем много, завтра ещё больше будет, а вот пузырёк к каждой ветке не прилагается...(((( А что? В качестве повышения флу... посещаемости - отличная пиаракция)))
ну да ну да, буквально вот минут дцать назад вы предлагали свой луч добра на меня направить)))
щас народ прочухает, прибежит))))
Ла ком
[335666731]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Владыкнутые властелины выше пошлой местечковой мести)))
женщины-тепло,понимание,мудрость???по-моему женщины самые отвратительные создания,завистливые,вздорные,эмоциональные,капризные,эгоистичные,самовлюбленные,корыстные тд и тп.список можно продолжать бесконечно.ненавижу баб!
лучше мужиков терпеть со всеми их премудростями,она хотя бы проще чисто по-человечески.