Люблю женщин. Жнщина - это душа, это тепло, гостеприимность, понимание, мудрый совет , иногда мудрый подзатыльник, вобщем с женщинами я на одной волне. Ну не со всеми , понятно, но я у меня много знакомых, притятельниц , подруг. Люблю ходить к нм в гости, принимать у себя. Но в то же вемя они мне никто по большому счету, не моя семья, все понятно, что мы друг другу никто.Мужчины - это закрытость, эгоизм, холодность, иногда цинизм. Проявление интереса или участие с его стороны всегда продиктовано какой то необходимостью. Ему что то нужно от тебя. С ними можно разговариват на отвлеченные темы, хорошо, если есть ЧЮ, тогда можно даже какое то удовольствие получить от общения. Но нет тепла, нет понимания, да в прниципе вообще ничего нет общего у меня с мужчинами. Были и отношения, но всегда они оканчивались тем, что мужчина раскрывался и показывал свою сущность. Сущность как правило не радует. Я даже думаю так, что по большому счету мужчина в семье и не нужен. Он лишний рудимент и его назначение - это обеспечение. На большее он не способен. Ничего большего он дать не в состоянии. Но как жить в одиночестве, понимая все это? У меня не так давно умерла мама и я понимаю, что нужно создавать семью, но как, с кем??
не, не, не. Ремнем по попе из моих уст - это было про то что вас надо так, а у Наци "причинять добро и наносить пользу точечными ударами " - это немного другое)))))))
Ла ком
[335666731]
Гость
Сообщение было удалено
А, и Репку вниманием не обойдите. Она - виноватит!!!)
Ну што за мужчины на ветке? То споить, то девственности лишить, то упокоить с миром пытаются... И заметьте - все в горизонтальности переводят, охальники!)))
Да, автор, пониаю о чем ты. Мужиков тоже не люблю и общаюсь с ними постольку-поскольку. И заметила, если есть какие то дружеские контакты, то мужчин мужественными не назовешь, даже *** один есть, они вообще прикольные.
Да, и еще замечали, кого выбирают себе обеспеченные женщины и наши звезды эстрады? Мальчиков, похожих на девочек.
На бруталово никто не западает, не смотря на распостраненное мнение, что женщины любят альф каких то там.
Нет, мы любим тех, кто нас способен понять, утонченных мужчин.