Совместимость мужчина лев и женщина -дева
Я дева, а парень лев. Больше не могу терпеть эти отношения. Раздражает меня буквально во всем. Я читала, что такие знаки абсолютно не подходят. Неужели это правда? У кого такие отношения были, поделитесь
индиго
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Вот мне просто очень интересно - Вы правда верите во всю эту лабуду?
Акын
Автор, тут не в знаках дело, а в отсутствии мозгов у тебя. И не вздумай обижаться на правду.
Гость
Если он вас раздражает,какая разница кто он по гороскопу,не подходите друг другу и все,с таким же успехом мужик любого зз может раздражать.Я с мужем 7 лет живу,я дева.он лев,никто никого не раздражает,ерунда все эти гороскопы.
ДЕВА
а мнекажется наоборот
что девам львы оч подходят
что девам львы оч подходят
Гость
Я Львица,было двое парней Дев,один помладше,другой постарше.Дело не в знаках,автор,я сейчас с Раком,хотя говорят,что Рак со Львом совсем не совместимы.Терпение,понимание,взаимные компромиссы-вот составляющие любой пары,независито подходят они по гороскопу или нет.Различия и конфликты есть у всех,но если старатся и стремится к чему-то,то все получится.А что вас раздражает то???
ПАМАГИТЕ!!!!
Я рыбы, парень овен, что делать!? Ведь мама моего парня весы, а папа скорпион!!! Когда спрашиваю об этом у подруги стрельца не могу долго потом в себя прийти, потому что мне потом кажется что я водолей. Спросила у своей мамы (она близнецы), она говорит что дедушка был девой, а бабушка раком, т.е абсолютное непонимание. Если бы я была львом мне было бы намного проще, но тогда я не подойду папе, а он козерог!!! Прошлый парень был телец и это меняет дело!
ПАМАГИТЕ!!!!
Сообщение было удалено
Ахахахаха))) 5 баллов!
Автор, будто бы если Ваш парень был бы Тельцом или Козерогом, но при этом раздражал Вас, Вы бы продолжали терпеть его только потому, что гороскопы гласят о потрясающей совместимости Дев с собратьями по стихии))
Ну, раздражает - ну, заканчивайте отношения и ступайте с миром дальше по жизни. Ищите того, кто не будет раздражать. Делов-то...будто бы и не Дева вовсе, блин)
Автор, будто бы если Ваш парень был бы Тельцом или Козерогом, но при этом раздражал Вас, Вы бы продолжали терпеть его только потому, что гороскопы гласят о потрясающей совместимости Дев с собратьями по стихии))
Ну, раздражает - ну, заканчивайте отношения и ступайте с миром дальше по жизни. Ищите того, кто не будет раздражать. Делов-то...будто бы и не Дева вовсе, блин)
Индиго
Гость
Сообщение было удалено
Если честно - все раздражает, а особенно эгоизм, везде Я Я Я -пуп земли мы только в сексе подходим, а больше никак. Я была со скорпионом - совсем другое дело.
Индиго
Кареглазка
Сообщение было удалено
Я наверное слабохарактерная какая-то, он меня чем-то держит, попробовала один раз расстаться, так чуть не охренела, как плохо было. Он меня чем-то давит и я знаю, что это дело в зодиаке, меня другие знаки так не выводили. Но тянет что-то к нему и все.
Индиго
ПАМАГИТЕ!!!!
Сообщение было удалено
Оригинально конечно, но я серьезно. Я лишь хотела узнать именно про отношения этих двух знаков и сделать для себя какие-то выводы
Гость
Индиго
Сообщение было удалено
Я тоже была со Скорпионом-мне не подошел совсем.Львы-мужчины очень сложные люди,у них действительно много своего Я,но опять-таки все разные,зависит еще от воспитания и среды.
Индиго
Сообщение было удалено
Не знаю, со Львами нормуль, когда они любят, но нет какого-то ощущения родства душ что ли.
Индиго
Кареглазка
Сообщение было удалено
Прямо в точку - то без чего я не могу жить - родство душ
Индиго
Индиго
Сообщение было удалено
Нет у нас с ним родства душ
Гость
Мы с мужем оба львы.
Вообще всякими гороскопами не увлекаемся, но есть одно НО. Я не знаю, какая дева когда-то чем-то достала мужа, но ДЕВЫ - это те, кто его нереально раздражают. Он меня уже сам бесит с этими девами.
Вообще всякими гороскопами не увлекаемся, но есть одно НО. Я не знаю, какая дева когда-то чем-то достала мужа, но ДЕВЫ - это те, кто его нереально раздражают. Он меня уже сам бесит с этими девами.
Индиго
Гость
Сообщение было удалено
Видимо у этих знаков особая неприязнь
Гость
индиго
Сообщение было удалено
ЛЬВЫ-КАЗЛЫ! И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО.
анюта
Не смогла встречаться со Львом, только причина в том, что Лев он не типичный - робкий, не уверенный в себе, слова лишнего не вытянешь. А я люблю мужчин властных, волевых, не собираюсь кому-то диктовать манеру поведения, да и в целом планы на день... это не моё
анюта
Акын
Сообщение было удалено
Как вы быстро определяется отсутствие мозгов?!... мне вот интересно стало
Индиго
Сообщение было удалено
О у меня та же история, мы оба львы, его бывшая дева и теперь он дев терпеть не может. У меня бывший - дева, я его тоже терпеть не могу))) Это закономерность!
Гость
Я дева живу со львом около 15 лет..Прочитала гороскоп про льва и деву..Точно про наши отношения..Что бы там не говорили но знаки действительно противоположных стихий.. Лев огонь Дева земля.. Если хорошо мне, ему плохо..Если хорошо ему плохо мне..Я либо нахожусь в слабом компромиссе либо в буре и он так же..
Гость
Вот что пишут астрологи про мой случай..
"Но если оба партнера будут считать, что прав именно он, не желая взаимопонимания, они будут отходить друг от друга все далее и далее: огонь ≈ делаясь все более холодным, а земля ≈ все более мрачной и сдержанной. Тем не менее, принять решение пойти по пути саморазвития и духовного развития, они имеют шанс выйти на принципиально другой уровень отношений. Но для этого им необходимо потратить много сил и времени, что бы обрести взаимопонимание в отношениях и найти компромисс."
"Но если оба партнера будут считать, что прав именно он, не желая взаимопонимания, они будут отходить друг от друга все далее и далее: огонь ≈ делаясь все более холодным, а земля ≈ все более мрачной и сдержанной. Тем не менее, принять решение пойти по пути саморазвития и духовного развития, они имеют шанс выйти на принципиально другой уровень отношений. Но для этого им необходимо потратить много сил и времени, что бы обрести взаимопонимание в отношениях и найти компромисс."
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена Ф
ДЕВА
Сообщение было удалено
согласна.если не сказать что Льва только Дева и устраивает больше других
Бунтарка
у меня муж лев,а я дева.браком довольны мы оба.чувствуем себя самыми счастливами людьми на свете.просто у каждого человека характер индивидуальный,заложенный с детства......у меня сестра тоже дева.меня муж любит,а с ней общий язык найти не может.так что совместимость здесь играет не самую большую роль
Андрюха
Гороскопы не звёзды пишут, а люди....люди редко ошибаются)) Видать вам надо меняться мадам))) или ему)
Гость
Я - дева, муж- лев. С первой встречи не расстаемся. Вообще слышала что идеальный союз и согласна с этим. Здесь есть все, абсолютно. Испытываешь весь спектр чувст. Ссоры даже самые лютые очень быстро забываются и безумное притяжение взаимное. Конфликты в основном на почве эгоизма обоих, так как лев диктатор, а дева управленец, поэтому здесь сложно , но можно. Опять таки, главное чтобы любовь была. Отношение как к родному человеку, а все остальное не так важно. Вообще когда отношения взаимные и глубокие это круто, я думаю что удачные пары лев-дева меня поймут!)))
Людмила
На собственном опыте скажу, что дева умеет правильно "подмять" под себя льва. Лев прекрасно относится к деве, так как она хладнокровна (а лев постоянно любит добиваться спутника)
Настасья
Отношения со львом не просты, но деве стоит быть мудрее!!!
Лев не терпит критики, у него бывают часто перепады в настроении и он считае,что его дела важны для вас обоих больше,чем твои! Но если ты хочешь иметь в жизни настоящего мужчину,будь настоящей женщиной,которая всегда стоит за спиной своего Льва и даёт ему спокойствие, уверенность и любовь. Они умеют ценить это! С ними нельзя быть вульгарной, повышать голос,спорить, быть глупой, перечить, пытаться быть сильнее и не давать ему возможность решать ваши проблемы самому! Он должен чувствовать себя важаком, царём, главным в отношениях! А вы должны быть робкой и нежной, всегда в хороем настроении и всегда понимающей, интересующейся его проблемами и его жизнью.
Я сама встречаюсь со львом, веду себя так,как написала выше, он же ради меня сварачивает горы, решает все проблемы, даёт целые океаны любви, нежности, ласки и чувство надёжности, спокойствия и защищённости. Мы вместе всего месяц,но он планирует наше будущее, семейную жизнь. Я всегда говорю ему комплименты, даю ему почувствовать себя самым лучшим в мире!
Он делает то же самое))) очень щедр и добр, всегда по 100 раз узнаёт как я и покушала ли)) оделась ли я тепло или спала ли я хорошо. Он всегда стараеться защитить меня ото всего)) даже если его друг пытаеться пошутить надо мной (не грубо) он тут же бросаеться меня защищать)) я для него как маленький львёночек))) он всегда меня носит на руках)) сейчас мы планируем свадьбу и ребёночка.
Мне 22. ему 27. Но правда он итальянец.
Девочки, всё в наших руках, потому что именно мы создаём всё своими руками и к сожалению или к счастью,но отношения строит женщина,а мужчина просто поддаёться.
Лев не терпит критики, у него бывают часто перепады в настроении и он считае,что его дела важны для вас обоих больше,чем твои! Но если ты хочешь иметь в жизни настоящего мужчину,будь настоящей женщиной,которая всегда стоит за спиной своего Льва и даёт ему спокойствие, уверенность и любовь. Они умеют ценить это! С ними нельзя быть вульгарной, повышать голос,спорить, быть глупой, перечить, пытаться быть сильнее и не давать ему возможность решать ваши проблемы самому! Он должен чувствовать себя важаком, царём, главным в отношениях! А вы должны быть робкой и нежной, всегда в хороем настроении и всегда понимающей, интересующейся его проблемами и его жизнью.
Я сама встречаюсь со львом, веду себя так,как написала выше, он же ради меня сварачивает горы, решает все проблемы, даёт целые океаны любви, нежности, ласки и чувство надёжности, спокойствия и защищённости. Мы вместе всего месяц,но он планирует наше будущее, семейную жизнь. Я всегда говорю ему комплименты, даю ему почувствовать себя самым лучшим в мире!
Он делает то же самое))) очень щедр и добр, всегда по 100 раз узнаёт как я и покушала ли)) оделась ли я тепло или спала ли я хорошо. Он всегда стараеться защитить меня ото всего)) даже если его друг пытаеться пошутить надо мной (не грубо) он тут же бросаеться меня защищать)) я для него как маленький львёночек))) он всегда меня носит на руках)) сейчас мы планируем свадьбу и ребёночка.
Мне 22. ему 27. Но правда он итальянец.
Девочки, всё в наших руках, потому что именно мы создаём всё своими руками и к сожалению или к счастью,но отношения строит женщина,а мужчина просто поддаёться.
добрый парень
Настасья
Сообщение было удалено
+10000!
Вы сейчас описали словно меня...прямо 95%! Я как раз именно такой по характеру! Вы молодец! Умеете ценить своего парня!
Вы сейчас описали словно меня...прямо 95%! Я как раз именно такой по характеру! Вы молодец! Умеете ценить своего парня!
Ольга
Спасибо за полезную и интересную статью. В паре Лев-Дева совместимость знаки определяют сами. Если они принимают друг друга такими, какими есть и не пытаются перевоспитать, то успех имеет место быть в их отношениях. Оба имеют особенности, которые вызовут противоречия, но и критического расхождения нет: http://ozodiake.ru/lev/muzhchina-lev-zhenshhina-deva-sovmestimost/
Я - Дева, бывший - Лев.
Это конечно нечто....слишком они властны и горячи, а мы холодны и отстраненные, это в начале отношений и привлекло.
Льву очень не нравились мои неяркие проявления любви...простите, а если они больше в делах, а не во внешнем антураже, причем не только с ним, как есть. А им внешне и важно. Очень важно.
Это конечно нечто....слишком они властны и горячи, а мы холодны и отстраненные, это в начале отношений и привлекло.
Льву очень не нравились мои неяркие проявления любви...простите, а если они больше в делах, а не во внешнем антураже, причем не только с ним, как есть. А им внешне и важно. Очень важно.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Я дева, было 2 льва, вообще никак не тянуло к ним. Зато они настойчивые, чем больше я холоднее, тем они больше скачут.И так по кругу. Ну не любила я их, ни одного.Хотя если просто общаться, дружить, то они классные. А так они как котята в руках у Девы))
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов