Разговор двух приятельниц: - Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку? - Нашу ни в коем случае не бери!!! - Почему? - Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать! - Да, ты права, не умеют наши машины делать... Вот она, женская "логика"!!!
Всем известен подвиг Александра Матросова, который своим телом закрыл вражескую амбразуру. Назовите фамилию человека, который совершил этот подвиг пятьдесят девятым по счету за годы II мировой войны.
Гость
[3968552491]
Автор
Сообщение было удалено
Ага, если бы я еще их ела, я их не люблю есть, а готовить умею и люблю)
Автор
[3649366567]
В послевоенном Ленинграде на "Ленфильме" проходили необыкновенно пышные по тем временам съемки. У 37-летней актрисы был ТРИДЦАТЬ ПЕРВЫЙ и она легко получила роль, на которую также претендовала 16-летняя балерина. А что за роль?
Автор
[3649366567]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тогда приезжайте с пирожками))
Автор
[3649366567]
Его официальное название на 80% совпадает с сырьем для писчебумажной промышленности, хотя производимый им эффект более применим в пищевой. А количество завоеванных (покоренных) им женщин даже и не снилось Казанове.
Кто он?
Гость
[90682]
Эти задачи на логику?)))
Автор
[3649366567]
Ползут три черепахи по плоскости.
Одна говорит: впереди меня нет черепах, а сзади ползут две.
Другая говорит: впереди меня одна черепаха и сзади одна.
Оставшаяся говорит: впереди меня ползут две черепахи и сзади две.
Допустим, что девушка - человек. Так как она девушка, то она молодой человек, а молодой человек есть парень. Но парень - не девушка! Мы пришли к противоречию, значит исходное предположение неверно, то есть девушка - не человек!
Автор
[3649366567]
Задачко от Блондинки.
Допустим, я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140!
Где 10 рублей?!!
Любительница изящной словесности
[90682]
Просто Я
Сообщение было удалено
Ну, здесь необходимо отталкиваться от того, что класс инсекта относится к пойкилотермным организмам. Используя любые первичные преобразователи, которые могут отличаться способом преобразования температуры в промежуточный сигнал, легко можно найти искомый параметр. Вот и все)
Ваня поехал в другой город к другу,которого долгое время не видел. Друг Вася жил в однокомнатной квартире,в которой были один стол,стулья, диван и собранная раскладушка, стоящая в углу комнаты.Была там и одна девушка.Её Вася представил другу, как свою двоюродную сестру Лену,которая учится в этом городе и живёт пока у него.Накрыли стол,на котором лежали позолоченные вилки.После ужина, друзья открыли для себя диван,а Лена раскрыла для себя раскладушку...Утром,убрав свои постели, они позавтракали, используя опять же столовые приборы и Ваня уехал к себе домой.А на следующее утро звонит ему Вася и говорит: "Какой же ты бессовестный! Я принял тебя, как дорогого гостя, а ты украл у нас одну антикварную вилку..."
На что Ваня ответил: "Ну,если уж ты меня обвинил в воровстве,то я вынужден обвинить тебя во лжи! Ты мне солгал, сказав,что Лена - твоя двоюродная сестра. Это - женщина, с которой ты просто живёшь!"
Вопрос: как Ваня пришёл к такому выводу?
Автор
[3649366567]
"14 апреля 1925 года газета Нью Йорк Таймс опубликовала следующую короткую заметку:
***вчера, 13 апреля 1925 года, знаменитый пилот Анри Дюпон, герой Первой Мировой Войны, скоропостижно скончался в Нью Йорке от сердечного приступа***"
Утверждение в кавычках - явная ложь. Почему?
[90682]
Автор
Сообщение было удалено
А вы к решению присоединяйтесь. Вчера были задачки, еще не решенные...
Автор
[3649366567]
Сообщение было удалено
Это какие?
[90682]
Автор
Сообщение было удалено
ПЕРВАЯ мировая...
[90682]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
[90682]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Гость
[90682]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
Да я ж ответила на этот вопрос, киньте что-нить на землю, обезьяны повторят)
1. Чтобы измерить темп. жучка, нужно взять горсть таких жучков, поместить в стаканчик и вставить туда градусник.
2. Чтобы исправить металл. цистерну нужно залить в нее воду и заморозить. Используем уникальной св-во воды ;). Таким же способом пользуются солдаты, чтобы выправлять свои фляжки.
А потом быстренько завариваем разрывы в металле. И цистерна как новая! И вводим повышенный коэффициент усушки-утруски при транспортировке жидких грузов. Всего делов)))
Интересуюсь чиста для повышения образованности) Так действительно делают или это такскать теоретическая разработка, не внедренная в практику?
Гость
[571460791]
Люлинка
Сообщение было удалено
Да вали ты уже отсюда. Тьфу млин страшная и глупая
Гость
[571460791]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
сосАть
Гость
[571460791]
дрянь
Сообщение было удалено
вот ключевой пост всей ветки ))) дебииилы и дИбиллОИДы тут собрались
Гость
[571460791]
тот самый гость
Сообщение было удалено
иди сосать
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
А физика тут каким боком? Нужно измерить температуру отдельного жучка, а не всех жучков. Может жучок которому температуру нужно измерить болеет))
Гость
[571460791]
Гость
Сообщение было удалено
ПростояЯЯ давай уже, мочи их..
а вы все айда саССать
Гость
[571460791]
Жучков в топ!!!
Гость
[571460791]
Просто Я
Сообщение было удалено
да когда вы уже все свалите отсюда валите, валите
Гость
[571460791]
Трактор требует ремонта
Сообщение было удалено
да ты сначала свой трактор почини Ка
Анекдот
[1963577299]
Парочка сидит в баре. ОНА говорит:
- Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать?
ОН соглашается, и ОНА заказывает рюмку Bailey's и рюмку лимонного сока.
- Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Bailey's, и сразу запиваешь соком.
Чувак закрывает глаза, и делает как ОНА сказала.
0,3 секунды - приятное теплое ощущение во рту.
0,6 секунды - сливки в Bailey'sе сворачиваются.
0,9 секунды - ЕГО лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все ЭТО
1,2 секунды - ЕГО желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно.
- Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать!
- Да, ты права, не умеют наши машины делать...
Вот она, женская "логика"!!!