Гость
Статьи
Врать или нет. о …

Врать или нет. о подарке на НГ

Попросила у своего МЧ на новый год новый айфон4, но на днях другой мой просто (!)знакомый решил сделать мне подарок и неожиданно для меня подарил мне этот Айфон, тем самым опередил моего МЧ. Как вы думаете стоит ли соврать МЧ и сказать , что мне его подарили родители, чтобы не было вопросов и подозрений. Или честно сказать, что это подарок другого мужчины. и в общем-то поводов для ревности нет, но правильно ли ему говорить об этом?
Крошка енот
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
просто так такие подарки не делают. так что врите, раз уж вам воспитание позволило его принять
Ольга
лучше соврите.
Гость
Вот чесно - как бы не хотелось но от "просто знакомого" такой подарок бы не взяла. Во-первых точно не просто так такие подарки, во-вторых мне дороги мои отношения с моим мужчиной, чтобы вот так лишний раз давать повод для ревности. Я бы этот айфон передарила :) ваш МЧ вам айфон, а вы ему, типа "дорогой давай у нас будут одинаковые телефоны"
Гость
че делать, врите уже.
Гость
Просто знакомые такие подарки не дарят. В вашей ситуации теперь надо врать. Только не забывайте, что может возникнуть ситуация, когда МЧ узнает правду. Мое мнение, но данный подарок не только повод не только для ревности, но и повод для недоверия к вам.

З.Ы. Не понимаю, зачем вы приняли дорогой подарок от "просто знакомого".
Гостья с иронией
А я думаю, что вот это Ваше "просто(!) знакомый" - НЕ СЛУЧАЙНО так выделено))))))))))
Бася ☂
просто знакомый работает на айфоновой фабрике и у него этих айфонов как гуталина! вот он всем и раздаривает :))
врите конечно же
Крошка енот
очень не хочется врать, по тому-что он всегда видит что я вру, а во вторых, повода для вранья то нет. просто знакомы, кторый хотел мне сделать приятное
Крошка енот
Гость
Сообщение было удалено
что это за воспитание такое, которое не позволяет принимать подарки на новый год?
Гость
врать, конечно, разве вам нужны проблемы. Ведь ваш-то будет считать, что вот какой он молодец, выполняет такииииие просьбы, почти звезду с неба :DD
Гость
10, ага, приходит ваш муж домой и говорит вот мне коллега/просто знакомая/подруга подарила подарок на НГ, а вещь то не дешевая и вы конечно же скажите "ой как здорово!!!"
5
Крошка енот
Сообщение было удалено
Автор, если бы вы чувствовали, что подарок нормальный и ничего такого в нем нет, то не стали бы создавать тему, а просто сказали бы МЧ, что "просто знакомый" уже подарил вам дорогой телефон, при этом МЧ должен был бы нормально среагировать. Только если вы признаетесь, то вас ждет ревность и недоверие.

З.Ы. Если бы "просто знакомый" подарил бы вам машину, вы бы ее тоже приняли?
Чужая
Я бы не приняла такой подарок,это раз,ну раз приняли,то сделайте так,чтобы ваш мужчина не увидел его..Подарите маме,папе,кому угодно,кого хотите порадовать таким подарком!)
Крошка енот
5
Сообщение было удалено
я создала эту тему, потому, что понимаю, что наверно было бы удобнее соврать. но я не вру своему мужчине вообще. и может получиться так, что он узнает правду и тогда будет только хуже.
5
Крошка енот
Сообщение было удалено
Автор, а почему будет только хуже? Потому что принимать дорогие подарки от просто знакомых мужчин, особенно при наличии отношений, не правильно.
Крошка енот
5
Сообщение было удалено
потому, что если я буду врать, то это будет означать что это не просто подарок от не просто мужика. и что-то доказать потом будет невозможно
мявка-козявка
соврите
ирина
Крошка енот
Сообщение было удалено
Ну вот и вам в ответ прийдется делать кое что приятное.Неужели не понятно что за этим стоит...
ирина
Ну умница выхватила что хотела ,а теперь вспомнила что врать толком не умеет и простить не смогут.Ну просто курица натуральная
Крошка енот
ирина
Сообщение было удалено
сама курица
зефирка
Однозначно это не просто знакомый. ПРОСТО знакомые дарят всякие ненужные статуэточки и т.п. Если приняли подарок, если не хотите и не умеете врать, передарите этот телефон. Родителям, знакомым, друзьям...

Сами на себя ситуацию примерьте. Ваш МЧ просит у вас дорогой подарок. И вдруг его знакомая (просто знакомая) дарит ему такой же.. Вы спокойно отнесетесь?
не автор
автор, а Вы как в анекдоте один айфон в магазин сдайте, пусть каждый думает, что это его подарок:) еще и при деньгах останетесь:)
Крошка енот
не автор
Сообщение было удалено
Нет , я у своего ролекс попрошу тогда)))) но правду все равно скажу
Lally
меня бы МЧ не понял однозначно, если бы айфон подарили. вопросов кто такой и почему подарил - было бы море.

если для вас это нормально и подарок 30 тысяч не стоит обсуждений - ну тогда говорите правду.
Гость
работает на "айфоновой фабрике". Это где?
Крошка енот
забыла сказать, что у нас не классические отношения, а он женат и вроде как разрешает мне иметь свою личную жизнь, но на самом деле это только на словах
Гость
Крошка енот
Сообщение было удалено
С этого и надо было начинать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем