Если в 27 ни разу не было постоянных отношений..
Очень хочу послушать комментарии и мнения на этот счет. Так получается, что знакомиться где-то кроме сз мне негде. Там вероятность встретить кого-то стабильного равна 0,1% Хотя некоторые знакомые девочки сейчас живут с мужчинами именно оттуда. У меня нет друзей, подруги все заняты своей личной жизнью. Как вырваться из этого замкнутого круга?
Proba_pera
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
235 ответов
Последний —
Перейти
Маришка
Сообщение было удалено
А если меня распирает от счастья??????!!!!!!!!))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Лучше думать головой, работать, беречь сове счастье, а не хвастать и других поучать
Маришка
Сообщение было удалено
До*баться захотелось)))))))
Гость
Сообщение было удалено
иди к мужу и кричи- люблю тебя люблю! зачем нам тут говорить, что ваш папа все за вас сделал и поэтому вы успешная женщина
Маришка
52, я всего лишь выразила недоумение, как в 27лет не было сер.отношений.
гость
Сообщение было удалено
вот и я том же, познакомиться не проблема, проблема найти такого человека, с которым комфортно и хорошо, и чувства будут..я за свою жизнь много с кем знакомилась. все не то, и вот в 32 я одна,хотя было 2- мужчин с которыми были те отношения. которые я хочу и о которых мечтала, но не срослось. И все равно не хочу быть с тем, к кому душа и сердце не лежит. меня еще спасает то, что меня материнский инстинкт совсем не волнует, поэтому ради рождения детей идти замуж непонятно за кого-не буду.
Гость
Сообщение было удалено
да она пришла и автора поучает, а сама в жизни ноль на палочке без папы
)))
)))
Гость
Сообщение было удалено
Правильно делаете)!!!
взгляд со стороны
Сообщение было удалено
а кто тут поучает? посты свои перечитайте завтра на свежую голову.
Гость
Сообщение было удалено
Так не бывает.
Если человек СЧАСТЛИВ, а не испытывает псевдосчастье сам себе внушая не мнимость данного состояния, то его поведенческие реакции будут иными, нежели у вас, так остро он бы не реагировал и ничего бы не доказывал ;-)
Если человек СЧАСТЛИВ, а не испытывает псевдосчастье сам себе внушая не мнимость данного состояния, то его поведенческие реакции будут иными, нежели у вас, так остро он бы не реагировал и ничего бы не доказывал ;-)
Маришка
Сообщение было удалено
Я не поучаю, а удивляюсь.
Гость
Ч-то засрали всю тему своим выяснением отношений. Кому это интересно?Может лучше Автора послушаем?испоганили всю ветку...
блин!
Бабы вы че сцепились???????
Гость
Сообщение было удалено
А я всего-лишь выразила недоумение, как в 26 можно идти по жизни с пулей в голове)))
Маришка
Сообщение было удалено
У меня темперамент такой! Вся напоказ) Я всегда такая. Вот недавно фотку свою скинула в какой-то теме, потом пожалела, но было поздно)
Гость
Сообщение было удалено
вы удивляетесь так как у вас жизни других проблем не было как где бы и с кем познакомиться)) вы только этим и занимались пока замуж не вышли
а другие еще и работают, сами свои фирмы открывают
а другие еще и работают, сами свои фирмы открывают
Маришка
Сообщение было удалено
У меня школа с медалью и диплом почти))))))) красный. У Вас наверно излишек мозгов, это тоже плохо.
Маришка
Сообщение было удалено
Я училась, работать некогда было)
Гость
Сообщение было удалено
Не вся напоказ, а понты.
И ещё, простота хуже воровства, так к слову ;-)
И ещё, простота хуже воровства, так к слову ;-)
Гость
Сообщение было удалено
вы просто еще не повзрослели морально) ничего, и ваше время придет
а фотки это все фигня
а фотки это все фигня
Гость
Сообщение было удалено
а как же я успела и работать и учиться)))
Гость
Сообщение было удалено
Эх, Маришка, вы реально ещё ребенок))) Доказываете тут незнакомым людям, что вы "такая", а не как они подумали.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Маришка
Сообщение было удалено
Это Ваше дело. Я хотела получить качеств.образование, а не кой-какое) Знаю я эти вечерние да заочные отделения)))
Гость
Гость,ты уже за*бала...реально выглядит как зависть со стороны! иди уже поработай!
Маришка
Сообщение было удалено
Возможно)
удивительно, как за 27 лет не было отношений... Знакомиться можно где угодно. А вы берете самый неудачный сопособ - сайты знакомств. Как будто больше негде? И не надо отмазываться, что "Так получается, что знакомиться где-то кроме сз мне негде", просто вы не хотите.
Proba_pera
спасибо все за мнения! очень помогли)))))))))
Proba_pera
Почему самый неудачный? (возможно и так лично для меня) но я ведь вижу конкретные примеры, когда люди вместе живут и он именно там познакомились
Маришка
Сообщение было удалено
Извините за базар))))
Гость
Сообщение было удалено
)))) Я думаю, не особо вам тут и помогли))
Отпустите ситуацию, забудьте, погрузитесь во что-то другое, и ваша половинка сама вас найдет, именно половинка, а не парень для галочки ;)))))))))
Отпустите ситуацию, забудьте, погрузитесь во что-то другое, и ваша половинка сама вас найдет, именно половинка, а не парень для галочки ;)))))))))
Сообщение было удалено
потому что чтобы там что-то более-менее нормальное найти, надо горы каках перебрать)))
гость
Сообщение было удалено
Я с мужем познкомилась в театре.Можно ,конечно,посоветовать сидеть и не рыпаться ,и слезки авторше утирать.
гость
Сообщение было удалено
Маришка, у меня два очных образования
и занятия и не пропускала)
вам даже трудно представить, вам даже трудно представить что кто-то так может и вы сразу начинаете про заочки да вечерки)
на вечерке у на тоже на вотором высшем все строго было
и занятия и не пропускала)
вам даже трудно представить, вам даже трудно представить что кто-то так может и вы сразу начинаете про заочки да вечерки)
на вечерке у на тоже на вотором высшем все строго было
гость
Сообщение было удалено
Подруга, вы золотые слова сказали сейчас! Мало к кому судьба сама приходит))
гость
Сообщение было удалено
+1000000000%
она реально еще ребенок морально
поэтому ее удивления гроша не стоят
она реально еще ребенок морально
поэтому ее удивления гроша не стоят
Proba_pera
спорный вопрос )) у меня знакомая девочка зарегилась в августе и этот НГ они уже вместе встречали )) и практически, другая кстати тоже, и полугода там не отсидела а уже лет 5 вместе
Маришка
Сообщение было удалено
Может хватит понтоваться?))) Мне одного в\о хватает и я довольна. Не понимаю, зачем полжизни учиться.... Это у Вас счастье такое? Ну а мое счастье в семье))) Счастливо, до свиданья!)))
Сообщение было удалено
причем тут "сама"? Просто не понимаю, зачем идти туда где 1% нормальных, если можно пойти туда, где 50% нормальных?)))
Сообщение было удалено
Примеры есть самые разные. Но вот я не очень понимаю как там люди вообще кого-то выбирают? Как из потока выбирается тот на кого обратить хотя бы первое внимание? По росту? По образованию? По наличию фотографии? По интересам в перечислении?
гость
Сообщение было удалено
Автор, это судьба! У меня подруга так 2,5 года на СЗ мужа искала и нашла в конце концов!
А другая знакома случайно в интернете познакомилась и тут же свадьбу играли, живут дружно)
А другая знакома случайно в интернете познакомилась и тут же свадьбу играли, живут дружно)
Чего к Маришке пристали все? Тут обсуждается как раз проблема взаимоотношений, где у Маришки нет проблем, почему она не может удивиться на этот счет? =)
Тут же не карьеризм обсуждается все-таки
Тут же не карьеризм обсуждается все-таки
гость
Сообщение было удалено
оууууу, я в 25 два образования получила на это ушло всего 8 лет) в 27 дачу купила)))
это вы понты крутите тут)
я вас в шутку попросила рассказать о себе, а вы сразу какая вы крутая что в 26 у вас двое детей)
что крутого-то??
люди что 16 лет живут???
это вы понты крутите тут)
я вас в шутку попросила рассказать о себе, а вы сразу какая вы крутая что в 26 у вас двое детей)
что крутого-то??
люди что 16 лет живут???
гость
Сообщение было удалено
у Маришки проблемы с головой)
Proba_pera
ну вот и непонятно.. нужно отпустить это и не циклиться на этом, но как тогда судьба сама придёт?? или нужно действовать активно?
гость
Сообщение было удалено
а где 50% нормальных??? просто интересно)
мне кажется люди везде одинаковые)
свое долго иногда приходится искать...
мне кажется люди везде одинаковые)
свое долго иногда приходится искать...
гость
Сообщение было удалено
Автор, для душевного спокойствия нужно отпустить и не циклиться
но поиски не останавливать, а искать и искать
но поиски не останавливать, а искать и искать
Proba_pera
да, поделитесь где не просто эти 50%, а они еще свободные от семейных уз и не один секс на уме))
гость
автор, постарайтесь не сравнивать себя с подругами, которые быстро вышли замуж через СЗ)
ДУМАЙТЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ
ДУМАЙТЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ
Сообщение было удалено
Скорее у того, кто к ней прикапывается:) Карьеристам эти выходные уже всю душу вытрясли (по себе знаю).
Гость
Сообщение было удалено
МаришкаУ моего мужа свой бизнес и с моим отцом они не общаются вообще(взаимная антипатия). Содержит меня муж, а папа всего лишь обеспечит мне удачное трудоустройство.почитайте мой второй пост в ваш адрес
там я это все и описала еще не дождавшись вашего ответа
и что вас ждет тоже описала)
так оно и будет
если вы думаете, что у вас все есть и вам завидуют, то ошибаетесь))
у меня тоже все есть, но я сама хочу чего-то добиться без мужей и родителей ибо спиногрызкой подобной вам быть не хочу!
там я это все и описала еще не дождавшись вашего ответа
и что вас ждет тоже описала)
так оно и будет
если вы думаете, что у вас все есть и вам завидуют, то ошибаетесь))
у меня тоже все есть, но я сама хочу чего-то добиться без мужей и родителей ибо спиногрызкой подобной вам быть не хочу!
Гость, да успокойся ты, не злорадствуй. Будут и у тебя дети. Может быть... А вот у Марины хорошая должность будет точно.
Следующая тема