Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и закрывала на все глаза. Все наедалась на то, что либо у меня чувства пройдут, либо у него начнется серьезный роман, общего будущего однозначно не видела. Я забеременела (никогда не думала что со мной так может быть, к контрацепции всегда относилась очень ответственно). Он естественно сразу сказал, что аборт и без вариантов, что единственное продолжение хоть каких-либо отношений, возможно только в этом случае. Мы попрощались. Я родила, наши общие друзья рассказали о том, что он всем утверждает, что это не его ребенок. Тут я взорвалась, за всю беременность я его никак не беспокоила и не обсуждала не с кем, а он еще и ситуацию выворачивает как ему надо. На эмоциях заставила его признать отцовство. Он признал, но сказал что мы ему не нужны, что этот ребенок ошибка молодости, и он его не хотел и не хочет. Сейчас нам 7 месяцев, обеспечиваю сама - декретные и подрабатываю по вечерам и выходным. Но расходы растут. Все советуют подать на алименты. А я не знаю. По сути я и сама справлюсь, когда выйду на работу. Единственный тяжелый момент - это декретные перестанут платить в 1,5 а в садик возьмут только в 2. Добровольно помогать он точно не будет. Имею ли я в этой ситуации право подать на алименты. Меня интересует моральная сторона вопроса.
Автору плевать, что безответственный хахаль устроит ей в будущем проблемы, зато отвоюет алименты 100 руб в месяц?
сама по себе
[3228259346]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
За последствия отвечают двое. Для вас это новость что ли?
Пл_я, одни инфантилы и придурки вокруг
сама по себе
[3228259346]
Подруга
Сообщение было удалено
А ее парень этого не знал?
Гость
[3968552491]
сама по себе
Сообщение было удалено
Где автор несла? Она сама пишет " Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и закрывала на все глаза."
Это какой идиоткой нужно быть чтобы с закрытыми глазами спать с мужчиной не думая о последствиях?
В таком случае - и мужиком ожидаемый. Или он дауна по определению в этой мстории?
Гость
[3968552491]
сама по себе
Сообщение было удалено
Парень решает рожать или нет или она?
сама по себе
[3228259346]
Подруга
Сообщение было удалено
Да какие проблемы? За границу отдыхать она сможет поехать в несколько стран. А если он не будет платить алименты, то она может ограничить его в правах.
за последствия отвечает тот, кто принимал решение.. автора под дулом пистолета заставляли заниматъся сексом..? она не знала, что от секса бывают дети..? а инфантилы - это те, кто свои проблемы вешает на других.. а придурки - это те, кто это одобряет..
ну так он будет высылать ей тыщу, и при этом устраивать проблемы на миллион - легко. Никто не сможет удочерить ее ребенка, а отдыхать они будут только в Турции, Египте и на Украине. Хорошая перспектива!
Здесь уже общая проблема поднимается, а не частная, конкретно этой женщине ни кто ничего не должен, а вот если бы... как я писала раньше, тогда бы и вопрос по другому стоял. Алименты должен платить тот мужчина, который вначале согласен был на ребенка, а потом вдруг решил, что тот ему не нужен, вот и все.
значит она осознала свою ответственность. Непонятно только, почему она не думает наперед, чем рискует, отвоевывая жалкие алименты от мужика, который ребенка знать не желает
сама по себе
[3228259346]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Она свои проблемы на него вешает что ли?
Он должен платить по закону, больше на него никаких дополнительных проблем не вешают