Алименты
Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и закрывала на все глаза. Все наедалась на то, что либо у меня чувства пройдут, либо у него начнется серьезный роман, общего будущего однозначно не видела. Я забеременела (никогда не думала что со мной так может быть, к контрацепции всегда относилась очень ответственно). Он естественно сразу сказал, что аборт и без вариантов, что единственное продолжение хоть каких-либо отношений, возможно только в этом случае. Мы попрощались. Я родила, наши общие друзья рассказали о том, что он всем утверждает, что это не его ребенок. Тут я взорвалась, за всю беременность я его никак не беспокоила и не обсуждала не с кем, а он еще и ситуацию выворачивает как ему надо. На эмоциях заставила его признать отцовство. Он признал, но сказал что мы ему не нужны, что этот ребенок ошибка молодости, и он его не хотел и не хочет. Сейчас нам 7 месяцев, обеспечиваю сама - декретные и подрабатываю по вечерам и выходным. Но расходы растут. Все советуют подать на алименты. А я не знаю. По сути я и сама справлюсь, когда выйду на работу. Единственный тяжелый момент - это декретные перестанут платить в 1,5 а в садик возьмут только в 2. Добровольно помогать он точно не будет. Имею ли я в этой ситуации право подать на алименты. Меня интересует моральная сторона вопроса.
"Ошибка молодости" и алименты
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
2 454 ответа
Последний —
Перейти
сама по себе
Сообщение было удалено
Разные ситуации. И гуляли-изменяли - не без этого.
разведенные в основном и тоже крови много попртили своим БЖ. Но не с ребенком связанное, а с имуществом и пр.
Мужики вообще мстительные , козлы.
разведенные в основном и тоже крови много попртили своим БЖ. Но не с ребенком связанное, а с имуществом и пр.
Мужики вообще мстительные , козлы.
Сообщение было удалено
а в этих случаях легче докопатъся.. начнёт жаловатъся, что алиментов не хватает - вот и предлог.. не имеет возможности материалъно обеспечиватъ ребёнка..
сама по себе
Сообщение было удалено
Зачем ему это? Один раз ему нужно устроить привод на пару суток в милицию, может дойдет
Граф
Сообщение было удалено
Это аргумент баб, которые пытаются хоть так, но манипулировать мужчиной.
Воевать с кем либо вообще ненормально, и воевать с бабой ничем не хуже войны с кем то еще.
Нормально - защищаться, как от мужика - так и от бабы.
Если войну начала баба (например залетев обманом и требуя алименты) - то такие действия просто защита.
Воевать с кем либо вообще ненормально, и воевать с бабой ничем не хуже войны с кем то еще.
Нормально - защищаться, как от мужика - так и от бабы.
Если войну начала баба (например залетев обманом и требуя алименты) - то такие действия просто защита.
Сообщение было удалено
законностъ и справедливостъ - это разные понятия.. вот от того, что их путают, и происходит беззаконие..
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Они обязаны контролировать решение суда. И не дай бог ещё если ребёнок бабке с дедом скинут как это обычно бывает.
сама по себе
Сообщение было удалено
Я не идеализирую. Против закона не попрешь. Если сможет - то и бывший муж этим воспользуется 100%. Они все одинаковые.
Сообщение было удалено
выбирать надо с умом
сама по себе
Сообщение было удалено
Она писала, что он гулял. Это все что мы о нем знаем.
Так таких полстраны)
Так таких полстраны)
Граф
Сообщение было удалено
Нет, просто мужики часто обещают пристрелить дуру из ЮЮ или разбить ее ребенку черепушку если она что нить сделает с его ребенком. Никогда, никогда ЮЮ не трогает семейки быдла от которых можно похожего ожидать.
Сообщение было удалено
на каких основаниях?
Сообщение было удалено
а нефиг им подлости делатъ, а потом жаловатъся на мстителъностъ..
Граф
Сообщение было удалено
основание?
сама по себе, вы понимаете, что в этой ситуации жертва - автор, она недоглядела, она ввязалась в сомнительные отношения. Так это будет чудом, если при контакте с отцом ребенка выгоду получит она, а не он
Граф :)))
сама по себе
Сообщение было удалено
Я говорю не про "законно".
Как он законно может кошмарить?
Да, автор не сможет выехать выехать на ПМЖ, пока ребенку 16 не исполнится.
ВСЕ.
Как он законно может кошмарить?
Да, автор не сможет выехать выехать на ПМЖ, пока ребенку 16 не исполнится.
ВСЕ.
Граф
Сообщение было удалено
С этим особо не разбираются. Ментам план делать надо.
Сообщение было удалено
она писала, что все сглаживала и прощала, надеясь непонятно на что.
сама по себе
Сообщение было удалено
Они захотят? Это не входит в их обязанности.
Ну если только он ОЧЕНЬ богатый))
Ну если только он ОЧЕНЬ богатый))
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Ага. Заходит она значит в околоток и говорит: "Мне тут надо сожителя моего на пару суток законопатить, вы уж тут подумайте как. Только денег на это у меня нет" А менты: "Ну конечно, какой разговор. Одной жалобой в прокуратуру больше, одной меньше - нам пох, а дамочке приятное сделать и нам приятно!"
Сообщение было удалено
да не все. Он же родительских прав не лишен. Вот возьмет и начнет использовать свои права. Автору сладко-как будет!
Сообщение было удалено
это входит в их обязанности - обеспечиватъ решение суда..
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Граф
Сообщение было удалено
))))
сама по себе
Сообщение было удалено
Кстати, ее и не посадят, пока ребенку 14 не исполнится
сама по себе
Сообщение было удалено
У нее будет возможность лишить его род. прав.
Граф
Сообщение было удалено
фигня. зависит от статьи. наркота в крупных размерах - скорее всего посадят.
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Это с чего ради?
Сообщение было удалено
а на каких основаниях?
сама по себе
Сообщение было удалено
В Турцию не нужно разрешение по тур. визе.
А если требовали взятку - нужно было просто ее дать.
А если требовали взятку - нужно было просто ее дать.
Сообщение было удалено
т.е. если она посадив его, лишит отцовства - какой будет в этом смысл?
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Ок . а с умом это как ? Например любой мужчина в такой ситуации будет уклоняться от алиментов. Его хотят "поиметь" а не одному нормальному мужчине это не по нраву ... Кстати обратившись вк юристам , мужчине расскажут и обьяснят что нужно делать что-бы оставить таких кидал с носом.
Сообщение было удалено
опупеть
Любительница изящной словесности
Сообщение было удалено
Ну а зачем СЕЙЧАС бороться за признание его родителем, если в дальнейшем планируется его этих прав лишить?
Сообщение было удалено
надо было заранее знать отношение мужчины к внезапным детям. А тут понятно, что ему отношения были удобны и все.
сама по себе
Сообщение было удалено
мечты, мечты
Доказательства где? Сам синяки поставит ребенку? так его же и лишат прав.
Доказательства где? Сам синяки поставит ребенку? так его же и лишат прав.
Сообщение было удалено
на каком основании..?
и вообще, какой смысл сначала добиватъся установления отцовства и алиментов, чтобы потом сажатъ его в тюръму и добиватъся лишения родителъских прав..? нафига весъ этот трипер..?
и вообще, какой смысл сначала добиватъся установления отцовства и алиментов, чтобы потом сажатъ его в тюръму и добиватъся лишения родителъских прав..? нафига весъ этот трипер..?
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Больше 2,5 грамма героина и привет семье. Ст 228 ч. 4 в особо крупных от 8 до 20 не взирая на пол и возраст. За мальца и чистосердечное раскаяние, конечно, могут меньше меньшего выписать, но всё равно пятерик обеспечен.
Чувак
"Ну может у вас и берут от кого ни попадя, но в нашем околотке с бабами стараются дела не иметь ввиду их ненадёжности."
да баба это крайне ненадежное существо
"Да. Это так. Но воевать с бабой - последнее дело."
воевать с бабой это свято. Потом сразу в рай
да баба это крайне ненадежное существо
"Да. Это так. Но воевать с бабой - последнее дело."
воевать с бабой это свято. Потом сразу в рай
сама по себе
Сообщение было удалено
Его разрешение на это не требуется
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Это не проблема принудить, совсем не проблема. Только нужно грамотно действовать, но в любом случае ему нужен будет хороший юрист для консультаций.
Гость
Сообщение было удалено
А тебя видать не русская баба родила.Ты наверное и свою мать ничтожеством считаешь
Сообщение было удалено
синяки ребёнок и так регулярно полчает.. в детском саду, в школе, в спортивной секции..
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Да он отец. Вопрос об этом не стоит. Вопрос: подавать на алименты или нет?
сама по себе
Сообщение было удалено
Зато мужика всегда легче посадить
Сообщение было удалено
и что? Будет по праву навещать ребенка и портить мамаше жизнь. Почему нет?
сама по себе
Сообщение было удалено
Мне это не нужно. Я живу по справедливости.
сама по себе
вот вы думаете что мужчина и алименты платить будет, и вякать не будет, и далее по списку, а то что он может сделать что-то в ответ - вы даже не рассматриваете. Хорошая позиция. Мужчина - существо безобидное, да?
вот вы думаете что мужчина и алименты платить будет, и вякать не будет, и далее по списку, а то что он может сделать что-то в ответ - вы даже не рассматриваете. Хорошая позиция. Мужчина - существо безобидное, да?
сама по себе
Сообщение было удалено
У них другие обязанности, не надо гнать))
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Ага. У него карманов больше?!
сама по себе
Сообщение было удалено
Для вас разное, для меня нет