Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и закрывала на все глаза. Все наедалась на то, что либо у меня чувства пройдут, либо у него начнется серьезный роман, общего будущего однозначно не видела. Я забеременела (никогда не думала что со мной так может быть, к контрацепции всегда относилась очень ответственно). Он естественно сразу сказал, что аборт и без вариантов, что единственное продолжение хоть каких-либо отношений, возможно только в этом случае. Мы попрощались. Я родила, наши общие друзья рассказали о том, что он всем утверждает, что это не его ребенок. Тут я взорвалась, за всю беременность я его никак не беспокоила и не обсуждала не с кем, а он еще и ситуацию выворачивает как ему надо. На эмоциях заставила его признать отцовство. Он признал, но сказал что мы ему не нужны, что этот ребенок ошибка молодости, и он его не хотел и не хочет. Сейчас нам 7 месяцев, обеспечиваю сама - декретные и подрабатываю по вечерам и выходным. Но расходы растут. Все советуют подать на алименты. А я не знаю. По сути я и сама справлюсь, когда выйду на работу. Единственный тяжелый момент - это декретные перестанут платить в 1,5 а в садик возьмут только в 2. Добровольно помогать он точно не будет. Имею ли я в этой ситуации право подать на алименты. Меня интересует моральная сторона вопроса.
Ментам ну очень хочется подставляться забесплатно. А потом ещё суд, который в течение суток должен вынести постановление об аресте. Тоже за красивые глазки?
сама по себе
[3228259346]
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Они не обязаны ничего контролировать. У них таких тыщи на участке.
КАЙЗЕР
[442128570]
сама по себе
Сообщение было удалено
Если вы коза и встречаетесь с козлами то это уже проблема ваша , а не мужчин =)
Упыръ Вовочкасама по себеУпыръ Вовочкасама по себеСуд будет это контролировать? Или он с приставами будет на свиданки ходить? Все это сложно, у нас в стране нет закона.
Так что обе стороны при желании могут его обойти.да, будет ходитъ с приставами, если захочет..Они захотят? Это не входит в их обязанности.
Ну если только он ОЧЕНЬ богатый))это входит в их обязанности - обеспечиватъ решение суда..Наивный))
Судебных приставов мало, судебных решений много.
можно подуматъ, я этих приставов не видел.. однажды даже понятым был..
3) захотела выбить копеечные алименты, не думая о последствиях
ТАКИХ мужчин лучше обходить стороной. Ладе бы если бы был нормальный достойный тип, не отказывающийся от своих обязанностей. А этот сразу сказал, что дети не нужны.
Автор наверное любит по граблям ходить.
сама по себе
[3228259346]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Если он начнет нарываться, то значит станет виновным.
А вы как думали? Будете женщинам разборки устраивать, и на вас не найдется управы что ли?
Да мужика посадить - раз плюнуть в наше стране. Сложнее сделать так, чтобы не сел
я не пойму почему муж неможет просто письменно отказаться от детей и все. Какие тогда нах алименты?
Любительница изящной словесности
[90682]
сама по себе
Сообщение было удалено
это все так же относится и к женщинам:)
КАЙЗЕР
[442128570]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Что вы с ней спорите? Этот человек не имеет ни капли представления о Судебной системе и исполнению судебных решений. Если мужки лох, то да. Но так как он отказался платить алименты и если он пойдёт до конца то бабёнка тысячу раз пожалеет что не сделала аборт.
сама по себе
[3228259346]
Подруга
Сообщение было удалено
Все сложнее. Просто автор влюбленная дурочка, залетела от любимого, но подлого козла - классика жанра.
Кстати вы знаете что из мест лишения свободы можно заказать, скажем так, человека решающего проблемы радикальным способом? И он по справедливости поступит в этом случае .
Женщину сложнее посадить, знаете ли. Не знаю, к сожалению или в счастью.
КАЙЗЕР
[442128570]
Чувак
Сообщение было удалено
Не обязательно это делать самому. Процент раскрываемости таких преступлений стремиться к нулю да и не будут из-за одной никчёмной бабёнки сильно париться ,наверное.
сама по себе
[3228259346]
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Что за плод больного воображения?))
сама по себе
[3228259346]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Ну и что дальше? У меня знакомая судебный пристав. Более тупой системы нет, чем эти судебные приставы.