Здравствуйте. У меня такая ситуация: Я обеспеченная москвичка. 29 лет. С внешностью всё в порядке. Есть свои 2 квартиры, престижное образование, кандидатская степень. Со мной знакомятся, в основном, 3 категории граждан: мальчики до 25-26 лет (тут всё ясно - инфантильность,неизвестное будущее), мужчины - "старомолодые" от 37 - 38 лет и старше с детьми и/или багажом прошлых семей или бесперспективные ровесники, норовящие "присесть" мне на шею. Я хотела бы создать семью с интеллигентным, обеспеченным молодым человеком (уровень дохода не ниже моего - это принципиально), но таковые не встречаются, а "спонсировать" никого не хочется. Что мне делать? Прошу воздержаться от сарказма и злобы.
да нет. я ещё петь могу и могу танцевать. Смотрите в ютьюбе)
Гость
[3968552491]
Боско
Сообщение было удалено
Да я когда тему увидела, сразу подумала что разводка. Но было интересно что же дальше будет. А сегодня начался концерт по заявкам с описанием избиения бедной Лизы, тьфу, Юли) Но когда она адрес по первой просьбе дала, это было уже ясно что девка ловит все что движется)
походу ваша проблема с затяжным хождением в девках уже неактуальна?
Julia N.
[3284416340]
Гость
Сообщение было удалено
Милый друг, это вы ловите.. непонятно что. Ловите болх у совей собаки, будет продуктивнее, честное слово)
Гость
[3968552491]
Julia N.
Сообщение было удалено
Юль, лень искать, ссылку давай) Ты ведь даже не поняла чем себя выдаешь. А есть в написании текста у тебя то что сразу узнаваемо, даже если ты ник поменяешь и адрес)
Гость
[3968552491]
Julia N.
Сообщение было удалено
Не, я вам помогаю деньги зарабатывать)
Julia N.
[3284416340]
т6
Сообщение было удалено
А бесполезно. Я решила "забить." Никто меня не любит и не полюбит. Даже Писенышь в переписке обгадил. Ну не дано - значит, не дано.
Гость
[3968552491]
т6
Сообщение было удалено
Актуальна, только исходные данные невесты поменялись)
Julia N.
[3284416340]
Гость
Сообщение было удалено
Ну такой талантливый сыщик (ца) найдёт меня везде,так что вперёд) Гугл в помощь)
Julia N.
[3284416340]
Гость
Сообщение было удалено
Да ребят, я вообще на Курском сегодня в ночь. Подходи.налетай!