Замуж за жадного-ваши советы
У меня очень жадный жених-ну я так думаю.Наведу вам примеры-2 дня назад я пошла прогульться он дал мне 40евро когда я сказала это мало он мне дал еще 20 и не довольно сказал-что ты хочеш покупать???но это не большие деньги сдесь где мы живет.В понедельник я хотела поехать покататься на лыжах-почитала по интернету это нам влетит где то в 100евро он как услышал эту суму сразу начал орать я не хочю, я не умею, будеш кататься сама- я заплачу.Я естественно обиделась.Этот мужчина предлагает мне замуж так вот я стала задумываться а смогу ли я постоянно мириться с этим жлобством...В остальном он очень положительный.Ваши советы.
невеста жадного
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
281 ответ
Последний —
Перейти
невеста жадного
Сообщение было удалено
Мне интересно - сама-то сколько ты зарабатываешь??
И если ты обычная содержанка - то будь счастива, что тебе вообще дают деньги. ;)
И если ты обычная содержанка - то будь счастива, что тебе вообще дают деньги. ;)
Масяня
Сообщение было удалено
))))) а лыжи за 100 евро?! Не.Я серьезно. Я вот когда ГУЛЯЮ - то гуляю ну там в парке, по аллейкам, максимум - попить купить, но даже у нас попить не стоит 60 евро. Вещи надо называть своими именами - на шоппинг я пошла, а не на погулять :)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Понеслось ))))))))))))
Репа
Сообщение было удалено
А что?? Приехала гарна хохлушка на Запад, а еще и права качает.
Не нравится - go to home.. :))
Не нравится - go to home.. :))
Масяня
Репа
Сообщение было удалено
Мне просто интересно, как она, умеющая считать и ценить деньги, планировала тратить штуку баксов с такими гуляниями в 60 евро (а не возмутился бы чувак, то и больше бы выцыганила) и 100-евровыми лыжами?
невеста жадного
Репа
Сообщение было удалено
это было не просто прогуляться он меня оставил в центре я сказала что хочю пройтись по магазинам и то что он дает 60 евро это еще не значит что я их потрачю так и случилось испортив себе настроение я не пошла по магазинам тупо сидела и думала что будет дальше он приехал я ему отдала в машине эти 60 евро и сказала что я не хочю этих денег со злостью и жадностью даные мне
Граф
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
пистуйте до хаты)
невеста жадного
Масяня
Сообщение было удалено
это же не каждый день это был 1рый раз за весь месяц
невеста жадного
Граф
Сообщение было удалено
а у вас и с русским и с украинским проблемы
Масяня
Автор, пока он тебя не вытурил домой, ищи чувака побогаче. Всё равно этого не любишь, так что какая разница, кому сосать и готовить? Другой хоть без разговоров будет бабки давать.
невеста жадного
Масяня
Сообщение было удалено
еще раз я не хожу каждый день по магазинам
Масяня
Сообщение было удалено
Вряд ли.. %)
Я щас читаю книгу - Клиника измены - какой то русской писательницы. Там короче девочка сама из богатой семьи вышла замуж за директора крупного завода - думала будет жить на широкую ногу как привыкла, а муж оказался слишком честным - взяток не берет, всё вкладывает в рабочих и завод, в общем мало денег приносит. Она сначала буянила, а потом стала урезать свои потребности - не разводиться же раз вышла замуж раз и навсегда!. Стала просить у мужа машину - он сказал что года через 2 купят если все эти два года кушать не будут :) Она отказала ему в сексе - наказание. Он нашел любовницу :) В итоге я щас там читаю на том месте где она сама пошла работать в областную поликлиннику и получает 15 т.р. в месяц и не вякает, правда роман у нее там закручивается :) Так шо девы думайте - либо выходите замуж и не выпендривайтесь либо шлите его еще до замужества. насильно вас никто никуда не тянет )
Масяня
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну тогда в бордель. Заиметь парочку постоянных клиентов. Тут тебе поболе штуки в месяц будет=)
114 Репа - это просто графоманские бредни.. ;)
Масяня
Сообщение было удалено
Ну это вариант для невесты.. ;))
Только потасканной будет года через 2.. ;(
Только потасканной будет года через 2.. ;(
невеста жадного
Сообщение было удалено
А логика где? То есть "еще не факт что ПОТРАТИТЕ ВСЕ 60 евро" - нахрена было тогда клянчить еще 20 и говорить что 40 это МАЛО?????? Автор, вопрос как у Пэдро - Вы сами кем работаете и на что уходит зп Ваша?
Я как написала - не люблю жадных, но при этом и сама не жадная, мне не западло заплатить в кафе за ОБОИХ, сводить в кино своего МЧ, заплатить в магазине. Требуете денег от своего жениха? Почему бы не показать на своем примере? Раз Вы его покатали на лыжах, потом он Вас.
Но я заранее знаю ответ - я женщина, его будущая жена и он ДОЛЖЕН меня обеспечивать, включая все мои прихоти.
Я как написала - не люблю жадных, но при этом и сама не жадная, мне не западло заплатить в кафе за ОБОИХ, сводить в кино своего МЧ, заплатить в магазине. Требуете денег от своего жениха? Почему бы не показать на своем примере? Раз Вы его покатали на лыжах, потом он Вас.
Но я заранее знаю ответ - я женщина, его будущая жена и он ДОЛЖЕН меня обеспечивать, включая все мои прихоти.
Масяня
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да не, нормалёк. Я ж говорю - парочку клиентов. Что там два буржуина потаскают? А там, глядишь, за пару лет осмотрится и найдёт богатенького лопуха=)
невеста жадного
Репа
Сообщение было удалено
я согласна так и получаеться когда любиш можешь это простить и не заметить а без любви все превращаеться в кошмар
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну всё равно авторы пишут, основываясь хоть на малый опыт - свой или соседский :) я вот пишу только то что знаю сама :)
А вапще прикольная книга - мозги хоть и работают (читают, напрягаются, думают хто же та самая любовница мужа), а всё равно отдыхают ))))
А вапще прикольная книга - мозги хоть и работают (читают, напрягаются, думают хто же та самая любовница мужа), а всё равно отдыхают ))))
Джоли
Автор.
Про жадность я вам уже сказала.
теперь скажу что я думаю по поводу вашего случая.
У вас с ним разные взгляды на траты и разное отношение к деньгам.
вам сразу дали понять, что человек не склонен давать деньги на ненужные по его мнению покупки и развлечения. То есть это он считает глупой тратой денег.
это вряд ли изменится.
Вы тоже вряд ли изменитесь. о каком замужестве может идти речь?
Возможно его цель - это дом полная чаша (это понятие тоже у всех свое), выплаченные платежи, там всякие. одежда мало но качественная и хорошая качественная еда. Возможно он откладывает деньги. Это ведь его деньги, правда? Значит он в воле распоряжается ими как хочет.
Ваши приоритеты - побродить по магазинам. покататься на лыжах, короче гульки и развлечения. И это тоже ВАШЕ право. Заработай и вперед!
Вывод.
Сядьте и поговорите. Когда речь зайдет опять о браке. Милый, а готов ли ты...(и далее по списку)
Про жадность я вам уже сказала.
теперь скажу что я думаю по поводу вашего случая.
У вас с ним разные взгляды на траты и разное отношение к деньгам.
вам сразу дали понять, что человек не склонен давать деньги на ненужные по его мнению покупки и развлечения. То есть это он считает глупой тратой денег.
это вряд ли изменится.
Вы тоже вряд ли изменитесь. о каком замужестве может идти речь?
Возможно его цель - это дом полная чаша (это понятие тоже у всех свое), выплаченные платежи, там всякие. одежда мало но качественная и хорошая качественная еда. Возможно он откладывает деньги. Это ведь его деньги, правда? Значит он в воле распоряжается ими как хочет.
Ваши приоритеты - побродить по магазинам. покататься на лыжах, короче гульки и развлечения. И это тоже ВАШЕ право. Заработай и вперед!
Вывод.
Сядьте и поговорите. Когда речь зайдет опять о браке. Милый, а готов ли ты...(и далее по списку)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
невеста жадного
Масяня
Сообщение было удалено
я хочю мужа а не денег
невеста жадного
Джоли
Сообщение было удалено
спасиба за комент
невеста жадного
Сообщение было удалено
Тогда не мучайте ни себя ни его. Мечтающие попасть в золотую клетку часто идут на жертвы. Но очень часто эти жертвы неоправданы, то есть клетка то есть, а вот золотая ли она?!
невеста жадного
Его расходы-дом-150евро(мес)+машина200евро=350 остальное как душе захочеться так неужели я так много захотела?
Павел
деньги - деньги - деньги - деньги
все покупается, все продается.
за деньги можно любить, за деньги можно предать...
ничтожества!
все покупается, все продается.
за деньги можно любить, за деньги можно предать...
ничтожества!
невеста жадного
Репа
Сообщение было удалено
согласна спасиба
Масяня
невеста жадного
Сообщение было удалено
Всё равно, какого мужа?
невеста жадного
Павел
Сообщение было удалено
???
Масяня
невеста жадного
Сообщение было удалено
Он тебе чеки приносит? Вы не едите, не моетесь, не одеваетесь?
невеста жадного
Масяня
Сообщение было удалено
Нормального я не мечтаю о ком то то заоблачном
Масяня
невеста жадного
Сообщение было удалено
А в этом тебя что привлекло? То, что он пообещал тебе штуку евро в месяц?
невеста жадного
Масяня
Сообщение было удалено
я с ним только месяц многого за этот месяц не покупали-все как обычно-продукты косметика химия для дома
невеста жадного
Масяня
Сообщение было удалено
нет конечно он хороший человек хорошо ко мне относился я чуствую с ним уверенной в завтрашнем дне он не бросит не изменит не уйдет но все же ...
я упала.... ТОЛЬКО МЕСЯЦ уже деньги считает, уже замуж, господя......
только месяц, месяц, нет слов........
только месяц, месяц, нет слов........
А мужика то как жалко стало - будет потом говорить друганам что его жена загрызла, постоянно денег требует :)
млин я живу в прошлом веке?!?!?!? У меня не хватало наглости просить у своего через месяц встречаний денег.Да мы ходили по кино-кафе, платил он, но чтоб самой ПРОСИТЬ?!?!?!?!?!?!?!
Люди я возмущена....
млин я живу в прошлом веке?!?!?!? У меня не хватало наглости просить у своего через месяц встречаний денег.Да мы ходили по кино-кафе, платил он, но чтоб самой ПРОСИТЬ?!?!?!?!?!?!?!
Люди я возмущена....
невеста жадного
Репа
Сообщение было удалено
Репа
Сообщение было удалено
катаюсь пацталом.. ;))))))))))))))))
а Авторша так замалчивает ответы на наши вопросы про ее заработок. Наверно не работает, поэтому хочет ЗАМУЖ...)))
невеста жадного
Сообщение было удалено
Вы же сами написали что "я с ним всего только месяц" )))
а то что 4 года знаете - это всё фигня. Быть в качестве знакомых и в качестве сожителей (извините другое слово не смогла найти, т.к. любви у вас нет) - это разные вещи. Как знакомый человек может казаться идеальным. В качестве же официальной "пары" можно узнать об этом идеале много чего интересного :) Раз уж Вы за 4 года не поняли что он ЖАДНЫЙ...
а то что 4 года знаете - это всё фигня. Быть в качестве знакомых и в качестве сожителей (извините другое слово не смогла найти, т.к. любви у вас нет) - это разные вещи. Как знакомый человек может казаться идеальным. В качестве же официальной "пары" можно узнать об этом идеале много чего интересного :) Раз уж Вы за 4 года не поняли что он ЖАДНЫЙ...
Гость
чужие деньги считать надо, это факт. но считать надо по-умному. а то как наши люди привыкли? считают типа на коммунальные услуги и на еду. все остлаьное как будто в свободном распоряжении. а то, что на диком западе в среднем по 4 кредита и 5 страховок приходится, и это оччень большие деньги, мадама не видит и не понимает.
кстати, спасибо пишется с о
кстати, спасибо пишется с о
Репа
Сообщение было удалено
Да мужик не жадный, он просто разумный. ;))
Гость
луди,можно подумат ви все святоши,миллион женчин и из Росси в первуу очеред виходят замуж за гражданство и денги,что ви к девишке пристали,правилно,пуст платит,иностранци жадние,хотят ползоватся задарма,нечего им,все такие белие и пушистие,а каждая вторая тема о том что мало денег даут
невеста жадного
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
)))))))))))
Граф
Гость
Сообщение было удалено
что значит пользоваться? Пусть телки сами платят, за то что нами пользуются.
невеста жадного
Репа
Сообщение было удалено
нет не работаю но хочю не люблю сидеть дома
невеста жадного
Граф
Сообщение было удалено
и как вами пользуються и сколько платят?
гость 142
автор, скажу честно, вы мне не симпатичны. но - ваш МЧ еще более не симпатичен. напоминает мне моего первого экс-супруга во время жениховства. прижимистость показал уже тогда. а как замуж вышла и стала зависимой от него материально, всё, кранты. не разумный, не экономный, а именно жадный. через год от него ушла, в теэ же извиняюсь трусах, в которых к нему пришла. ушла к другому разумеется. к любимому. к очень щедрому, кстати:)
Следующая тема
Предыдущая тема