Замуж за жадного-ваши советы
У меня очень жадный жених-ну я так думаю.Наведу вам примеры-2 дня назад я пошла прогульться он дал мне 40евро когда я сказала это мало он мне дал еще 20 и не довольно сказал-что ты хочеш покупать???но это не большие деньги сдесь где мы живет.В понедельник я хотела поехать покататься на лыжах-почитала по интернету это нам влетит где то в 100евро он как услышал эту суму сразу начал орать я не хочю, я не умею, будеш кататься сама- я заплачу.Я естественно обиделась.Этот мужчина предлагает мне замуж так вот я стала задумываться а смогу ли я постоянно мириться с этим жлобством...В остальном он очень положительный.Ваши советы.
невеста жадного
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
281 ответ
Последний —
Перейти
гость 142
не выходите за него.
гость 142
Сообщение было удалено
А кто тебе мешает работать??
тунеядка.
тунеядка.
гость 142
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
а кто тебе сказал, что я не хотела работать? это он хотел жену-домохозяйку. ушла от него и сразу устроилась на работу. и никогда-никогда не буду добровольно зависеть от мужчины, даже от самого любимого )))
153 А сразу нельзя было понять, что нормальный мужик никогда не запретит женщине работать?
гость 142
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
нет, нельзя )) по молодости лет думалось, что он берет мужскую ответсвенность за семью )
невеста жадного
гость 142
Сообщение было удалено
спасибо удачи вам
Это не жлобство. Вы жлобов не видели.
Ваш парень просто поинтересовался на что идут данные вам деньги. А то что он отказался от лыж ни о чем не говорит, не умеет человек кататься и все
Ваш парень просто поинтересовался на что идут данные вам деньги. А то что он отказался от лыж ни о чем не говорит, не умеет человек кататься и все
невеста жадного
Кэрри
Сообщение было удалено
нет если бы это было бесплатно он бы с удовольствием но вот услышав суму 100 евро занервничал
невеста жадного
Кэрри
Сообщение было удалено
2-3 тыс
Надеюсь не рублей))
Задумайтесь, может он на квартиру копит
Задумайтесь, может он на квартиру копит
девушка-технарь
а потом будете просить ребенку на питание и памперсы. Может не стоит?
невеста жадного
Кэрри
Сообщение было удалено
евро
Масяня
невеста жадного
Сообщение было удалено
При доходах 2-3 штуки с западными рас-ходами это очень немаленькая сумма.
невеста жадного
девушка-технарь
Сообщение было удалено
тоже так думаю
Ну тогда все денежные вопросы до свадьбы обсудить нужно. Типа общий кошелек.
А вы работаете?
А вы работаете?
невеста жадного
Кэрри
Сообщение было удалено
нет
Ну тогда надо с ним договориться) Вы хорошо выглядите, а он дает на это все деньги.
Можно узнать чем вы занимаетесь в свободное время?
Можно узнать чем вы занимаетесь в свободное время?
Масяня
Кстати, что за страна и кем работает чел? А то как-то 2-3 штуки, в среднем 30 штук в год - маловато. Мож страна какая не особо развитая=)
невеста жадного
[quote="Кэрри"]Ну тогда надо с ним договориться) Вы хорошо выглядите, а он дает на это все деньги.
Можно узнать чем вы занимаетесь в свободное время?[/
я выгляжу нормально сама стараюсь а ему всеравно он говорит что он меня любит такой как я есть
Можно узнать чем вы занимаетесь в свободное время?[/
я выгляжу нормально сама стараюсь а ему всеравно он говорит что он меня любит такой как я есть
невеста жадного
Масяня
Сообщение было удалено
Страна богатая-Кипр
Гость
невеста жадного
Сообщение было удалено
автор :))) кипр хоть не турецкая часть острова надеюсь? про богатую страну вы загнули ))) точно разводко
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ася Клячина
невеста жадного
Сообщение было удалено
Ух ты! А вы на Кипре на каких лыжах катались - на беговых или на горных?
Гость
Ася Клячина
Сообщение было удалено
на водных наверно
невеста жадного
Гость
Сообщение было удалено
невеста жадного
Ася Клячина
Сообщение было удалено
еще не каталась завтра поедем это горные лыжи сдесь есть горная часть острова-Тродос где есть снег
Непридуманные истории
невеста жадного
невеста жадного
Сообщение было удалено
А что не богатая сдесь все на машинах с 18 лет и живут круто это вам не Румыния не Венгрия не Польша и еще куча бедных европейских стран
Рупрeхт
Бей жадных!
Масяня
невеста жадного
Сообщение было удалено
Да в Англии тоже все на машинах. Они тут стоят копейки, зато обслуживание - мама, не горюй! Так кем работает твой ненаглядный? А то сестра моей подруги работала там барменом и получала с чаевыми около 2 штук в месяц.
невеста жадного
он работает в музее
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну про лыжи на Тродосе - правда. Там щаз как раз сезон. тока при доходах в 2 штуки особо не накатаешь.
невеста жадного
Масяня
Сообщение было удалено
завтра покатаюсь все опишу что по чем
Рупрeхт
Девки, вы сами должны платить за то что вас *** и за титьки теребят.
Масяня
невеста жадного
Сообщение было удалено
Да чё описывать? Цены есть на сайте любой турфирмы.
Дневной скайпасс - 13 евриков на чела + прокат лыж около 10. Вы в простом спортивном костюме собрались кататься? Нет - + покупка лыжного костюма. + захочется пожрать/попить. Ну мож раз в месяц цвозит покататься=)
Дневной скайпасс - 13 евриков на чела + прокат лыж около 10. Вы в простом спортивном костюме собрались кататься? Нет - + покупка лыжного костюма. + захочется пожрать/попить. Ну мож раз в месяц цвозит покататься=)
Масяня
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А как же лубофф=)?
Масяня
Сообщение было удалено
Ага... как дело до денег доходит, так вы сразу начинаете любофффью прикрываться. :)))
Рупрeхт
Масяня
Сообщение было удалено
Ее придумали женщины, чтобы не платить мужчинам за то что их *** и титьки теребят.
Масяня
Сообщение было удалено
ага. Мужик зарабатывает вообще-то не очень-то и много.... а с него требуют, как будто он 10 тысяч евро в месяц поднимает.
Автор - совесть имей!
Автор - совесть имей!
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Хитрые...
Масяня
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
так чувак пообещал автору платить за услуги штуку евриков. Ай-яй-яй, обманывать нехорошо=)
Масяня
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
так она и так скромненько. Скока там профи стоят? Ага, уж подороже штуки. Она ж его денежку экономит=)
Масяня
Сообщение было удалено
Дааа??? Там профи - так профи - и сладенькие-красивые-ухоженноспортивные, и оближут, и трахнут качественно..
А Автор???? Толкьо и может 100 евро на не пойми что просить, да по-хохляцки базлать.. а внешне и в постели какова - неизвестно... думаю, что не профуровень. ;)
А Автор???? Толкьо и может 100 евро на не пойми что просить, да по-хохляцки базлать.. а внешне и в постели какова - неизвестно... думаю, что не профуровень. ;)
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Какая бредятина...
маря
Автор, расскажу вам просто. :))) Никакой нормальный мужчина в европе не зная женшину не скажет: приезжай, я дам тебе 1000 евро на траты. Ето в европе для адекватных мужиков нот-дан. Если он так делает, то он по сути вас покупает. Не в прямом смысле конечно, но согласитесь каким неликвидом надо быть (или себя считать) чтобы такие предложения даже если оно между делом проскочило, делать своей женшине! Или кем ее надо считать? Домработницей с содержанием? подумайте над этим хорошо. Ето первое, а второе: если мужик использует такой прием покупки вас, то он зациклен на деньгах. Потому что что кому кажется важным, тем он других и заманивает. Если бы он ценил семью, то пел бы вам про брак (ну или вас считал семейной такой). Или про свои качества вроде крепкого плеча. А он запел про деньги потому что или вас считает продажной или сам думает, что никогда бы от такого предложения не отказался бы на вашем месте. В любом случае, присмотритесь к нему внимательно. И о своем имидже подумайте, не производите ли вы странное впечатление девушки, задвинутой на деньгах. Но опять же если производите, то адекватный мужик на вас бы забил, а этот решил купить. Почему? Он что так десперат? Или хитрый типа наобешаю, привезу, посажу, а там будет сидеть без денег?
маря
Если вы сеичас начнете говорить что он не покупает, а из лучших побузйдений, то имейте ввиду, лучшие побуждения выглядят так: я буду о тебе заботиться и заработаю на нашу семью, не переживай! А не: я дам тебе 1000 евро на траты. Разницу улавливаете??
маря
И еше добавлю, что чтобы вам можно было дать 1000, надо зарабатывать чистыми как минимум 3. И чистыми! Иностранцы часто называют свою зарплату до налогов, смотрите на после. Потому что 800-1000 ипотека, 400-500 еда, потом налоги на жилише, счета за свет, газ, страховки, машина, парковка. т.е. чтоб у него с етого физически чтот-то оставалось надо чтобы он имел хотя бы 1 тысячу чтоб было что дать. При етом скажу вам, что имея 3 врядли кто-то захочет 1 отдать вам просто так, ето все же львиная доля его зарплаты. Плюс, с вашим появлением вырастут его траты, вам тоже надо как минимум питаться, страховаться и т.д. Мой вывод: вас разводит мужчина, причем потенцяльно опасный для жизни. Может и с большими отклонениями, ето они обычно готовы заплатить чтоб их терпели. Или же вам просто врут. Советую ехать домой и искать другой варянт.
Mr.Smith
жалко мужика. будут его мудохать за секс пока другого не найдут.
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Да, это средняя зарплата. На такие деньги тут по бутикам и курортам каждую неделю не поездишь. Промахнулась ты, автор.
Гость
Граф
Сообщение было удалено
Проблема, что они не белые. А большинству хочется в случае чего получить ребенка белого, а не китайца или мулатика.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Дешевле тогда самих себя *** и титьки теребить. Без мужиков.
Следующая тема
Предыдущая тема