Не хочу 14-е февраля
Грусна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
а мне всё равно
Пусть мужики поздравляют, чего вообще суетиться-то?? Все подарки какие-то готовят.....
Маруся
я ничего не буду делать)) пусть сам что-нибудь придумывает. а если забьет - то ему не поздоровится
Химия
А мы в прошлом году не отмечали, МЧ говорил, что это зарубежный праздник, не наша культура и вообще это просто способ деньги выкачивать. Согласна, в принципе.
В этом году просто так спросила, моя посуду - будем отмечать день влюбленных? Он: Ну да, конечно, а че нет-то???
))))) Вот такой он у меня переменчивый)))) Пойдем куда-нибудь сходим, что дарить ему - я всегда знаю, так что не проблема.
Особо не будем что-то планировать, просто в очередной раз порадуем друг друга.
В этом году просто так спросила, моя посуду - будем отмечать день влюбленных? Он: Ну да, конечно, а че нет-то???
))))) Вот такой он у меня переменчивый)))) Пойдем куда-нибудь сходим, что дарить ему - я всегда знаю, так что не проблема.
Особо не будем что-то планировать, просто в очередной раз порадуем друг друга.
Lusu
блин...а я вообще одна буду сидеть который год, и ничего не ною, блин все людям чего то мало!
Грусна
Lusu
Сообщение было удалено
а был бы у вас парень и не поздравлял со днем влюбленных - легче бы было?
Грусна
Грусна
Сообщение было удалено
можно было бы и дальше себя утешать мыслЯми - типа - а в остальном-то все норм? хз.. когда у тебя есть мч и все остальные дни в году у нас все ок, а в этот день на него находит НЕПОЙМИЧТО - не знаю, что и думать.
Гость
И мне испортил настроение.а был 14 февр. еще и воскресенье.взбесил до ужаса. Теперь-никакого 14 февр.Пойду в бассейн сауну,после работы.потом заеду к маме.
Девчонки, что вы так серьезно к праздникам относитесь?
Я иногда день свадьбы забываю, а тут какой то мифический день влюбленных:) Главное отношения в обычной, повседневной жизни.
Я иногда день свадьбы забываю, а тут какой то мифический день влюбленных:) Главное отношения в обычной, повседневной жизни.
Я
Я тоже не люблю этот праздник, потому что я все время одна и еще ни разу не отмечала этот день с любимым человеком(
DST
Грусна
Сообщение было удалено
Вы только ему не забудьте сообщить, может быть он тоже об этом дне думает с такой же радостью, как о походе к дантисту :)
Гость
кто суетится то?
Грусна
DST
Сообщение было удалено
не надо думать, что тут одни курицы..
никому я ни о чем сообщать не собираюсь, так. мысли вслух, просто грустно, вот и все.
я не заморачиваюсь на датах и праздниках. эта ситуация неприятна.. но не более.
вот почему в основном народ спокойно поздравляет друг друга и не парится, а для кого-то это "поход к дантисту".. ?
никому я ни о чем сообщать не собираюсь, так. мысли вслух, просто грустно, вот и все.
я не заморачиваюсь на датах и праздниках. эта ситуация неприятна.. но не более.
вот почему в основном народ спокойно поздравляет друг друга и не парится, а для кого-то это "поход к дантисту".. ?
Гость
мой муж цветы мне купит и в ресторан поведёт, т.е. он суетится больше
Пуся
присоединяюсь к одиноким))) хотя.. еще неделя))) может кто появится)) всякое в жизни бывает))
Грусна
Гость
Сообщение было удалено
да в сети каждый год бабская истерия - "что подарить милому на 14 февраля, какой ему "романтИк" устроить.. "
Грусна
Кстати, для одиноких: радио "Серебрянный дождь" специально для ищущих свою половинку устраивает катание на катке, куда не будут пускать парочки и будет работать что-то типа "службы передачи записок" или в этом роде, чтобы народ знакомился.
DST
Грусна
Сообщение было удалено
Предполагается, что этот романтИк (а на самом деле обязаловка к определенной дате) ему настолько сильно сдался, что он "кушать не может"
А 15 начинается "я ему... а он мне..."
А 15 начинается "я ему... а он мне..."
Грусна
да слушайте, не о том речь. понятно, что не обязаловка и каждый поступает так, как считает нужным. в основном, парням этот романтИк нафик не сдался, многие над этим потешаются.
и я не жду ничего - ни от него, ни от себя. В том году готовилась, подарила подарок, но не ждала ничего в ответ особенного, подарок был просто от сердца. но когда он в ответ просто наплевал в душу (да и с вывертом) - вот тут б л * вообще ничего не хочется, чтобы и дня этого в календаре не было.
и я не жду ничего - ни от него, ни от себя. В том году готовилась, подарила подарок, но не ждала ничего в ответ особенного, подарок был просто от сердца. но когда он в ответ просто наплевал в душу (да и с вывертом) - вот тут б л * вообще ничего не хочется, чтобы и дня этого в календаре не было.
Грусна
... потому что волей-неволей вокруг это будешь все замечать и возвращаться мыслями к этому. вот и все.
Марина
Я ничего не жду в этот день. Терпеть не могу эту суету.
Придумали ровно как PR повод и способ поднять продажи.
Придумали ровно как PR повод и способ поднять продажи.
Тета
А я не люблю этот день,потому что никогда не была в паре...Этот день,как и все другие - в одиночестве
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милая
И я тоже одна, уже который год. Всё принца жду. Отмечайте, если есть с кем.
Алиска
Принципиально не вижу этого"праздника", предпочитаю сюрпризы и просто поход в ресторан - просто потому что кому то хочется, а не когда навязывают.)))))
мне тож надоело что-то делать самой, а мой ни разу мне сюрприза не делал, все спрашивает заранее(( а ещё поссорились на выхах...надоело первой подходить мириться, а он как баба ходит...гордый весь...достал уже! Он так может и неделю ходить, а мне времени жалко на все эти обиды((
Настенька
И я одна. И соственно, всегда была... Хотя думаю, этот праздник для меня в любом случае мало бы что значил. Ну а так еще и раздражение легкое, когда захожу в магазин и вижу там мишек всяких с сердечками.
Virus
Тоже мне праздник? Нужно с 9 мая поздравлять, а не праздновать американские тупые праздники!
Линда
автор, а кто суетится-то?)) Я этот "праздник" вообще никогда не отмечаю, да и среди своих знакомых припомнить не могу никого, кто бы прямо суетился и сей праздник отмечал :)
Автор, мне всегда казалось, что 14 февраля отмечают, как максимум, дети старшего школьного возраста. Помните, в школах во всех коридорах висели специальные ящички, куда кидали валентинки? Было интересно и весело.
Но, вы, автор, как взрослая девушка, зря паритесь по поводу этого правздника. Не праздник он вовсе!
Но, вы, автор, как взрослая девушка, зря паритесь по поводу этого правздника. Не праздник он вовсе!
Гость
А для нас с мужем этот день стал праздничным. Но не как день всех влюбленных, а как наш личный праздник. Была бы другая дата, был бы праздник в другой день. А так для России это и не событие вовсе.
Гость
хм.....а я никогда не готовилась к 14, и в этом году не буду, для нас с мч это не праздник, просто дополнительный повод сказать о чувствах или сходить куда нить, подарков не будем делать второй год, даже без открыточек)))
Andrey
Я тоже стараюсь не думать :-).
На пса он вообще нужен!?
Гимор один сплошной, сопли и мозгое.ство
На пса он вообще нужен!?
Гимор один сплошной, сопли и мозгое.ство
Пиу пиу
Блин, что все так категорично то, а вот я в отношениях с МЧ недавно и ниче грандиозного не хочу делать, но какой то маленький креативный символический подарок думаю надо сделать..тока пока мозги не варят че именно это будет...
Грусна
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
Спасибо Вам на добром слове.. возможно, и правда..
Гость
Я
Сообщение было удалено
+1 раньше не любила, теперь пофик
Форум: Семья
Всего: 480 704 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты1 ответ
- Муж отстранился от семьи, а виновата я15 ответов
- Предательство мужа5 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови6 ответов
- Бабушка меня не защищает3 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому60 ответов
- Частые ссоры с мужем4 ответа
- Не хочу видеть сестер7 ответов
- Алименты в Москве15 ответов
- Ссоры с мужем из за быта72 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа83 ответа
- Ссоры с мужем из за быта72 ответа
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок60 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому60 ответов
- Жена хочет восстановить семью59 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Алименты в Москве15 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я15 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
Следующая тема
Так, мысли вслух.. у кого как, хочу узнать, есть ли так же как и я разочарованные в этом дне..?