Я обнаглела?
Корова
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Его жена меня обижает312 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 400 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
(_!_)
у школьников уже закончились пары...
Елена
много парней - это наверно полтора кавалера, один из который занятой.
вы мне напоминаете артура пирожкова "как я устал! меня все хотят..."))
автор, адекватная самооценка не помешает. если никто не нравится и не было никаких травм, типа тяжелого развода - значит просто кавалеры некачественные. вот и все.
вы мне напоминаете артура пирожкова "как я устал! меня все хотят..."))
автор, адекватная самооценка не помешает. если никто не нравится и не было никаких травм, типа тяжелого развода - значит просто кавалеры некачественные. вот и все.
Корова
Я не школьница уже давно.
Няшик
Да они свою девушку, на фригидную маньячку и не поменяет!)
Корова
Не знаю как для вас, но для меня 4 парня (это только симпатичных и подходящих мне по росту) это много.
У меня было довольно тяжкое расставание год назад.
У меня было довольно тяжкое расставание год назад.
Корова
Сообщение было удалено
А зачем оскорблять то сразу?
Няшик
Сообщение было удалено
А вы, чего то другого хотели?
ЛТКНМ!
Сообщение было удалено
А вы парней только по морде лица и росту выбираете?
ЛТКНМ!
Не, ну ник конечно сам за себя говорит.
Корова
Сообщение было удалено
Как видите нет, если бы только по этим параметрам, уже бы выбрала.
Корова
А ник какой захотела, такой написала. Могла королевой назваться, а назвалась коровой. Что меняется?
Няшик
Сообщение было удалено
Но но, перед тем как одевать седло на кобеля, необходимо еще зубы проверить.
Корова
Сообщение было удалено
От человека со столь сладким ником, таких необоснованных оскорблений я точно не ждала.
ЛТКНМ!
Сообщение было удалено
Чо-то я не понимаю. сначала написала, что парни подходят по росту и мордаке, потом пишет, что по этому мужиков не выбирает. Блондинко?
ЛТКНМ!
Сообщение было удалено
ник - первое впечатление о человеке.
Корова
Сообщение было удалено
Читать вообще умеете?
Няшик
Боюсь как раз обоснованых? Именно эти качества вы продемонстрировали своим постом. Ваша проблема как то не похожа на проблемы жен декабристов. Верно?
Корова
Сообщение было удалено
В чьем моя маниакальность проявляется?
В том, что я уводить не хочу? В том, что не хочу амуры крутить с симпатичными парнями, только потому что они на мордашку ничего?
В том, что я уводить не хочу? В том, что не хочу амуры крутить с симпатичными парнями, только потому что они на мордашку ничего?
Корова
*В чем
Гость
Та же проблема:мужчин вокруг много,а чувств нет.И уже довольно давно так.
Няшик
Сообщение было удалено
скорее всего вы не можете никого, потому что вам нечего предложить, у вас нет конкурентного преимущетва. Она хочет и у неё есть, то что хотели бы и вы. А вы не хотите и поэтому ищете жалость здесь, на форуме. Отталкивает, то что вы ищете жалости с надменным тоном. Как будтьть, ваша, "наглость" и "не хочу" это преимущества.
Няшик
Скорее всего вы не можете никого увести, потому что вам нечего предложить, у вас нет конкурентного преимущетва. Она хочет и у неё есть, тот парень, которого и вы хотели бы заполучить.
А вы не хотите и поэтому ищете жалость здесь, на форуме.
Отталкивает, то что вы ищете жалости с надменным тоном. Как будтьть, ваша, "наглость" и "не хочу" это преимущества.
А вы не хотите и поэтому ищете жалость здесь, на форуме.
Отталкивает, то что вы ищете жалости с надменным тоном. Как будтьть, ваша, "наглость" и "не хочу" это преимущества.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Корова
Сообщение было удалено
А вы и предположить не можете, что бывает "не хочу"?
Поверьте, у российских женщин в европе много конкурентных преимуществ )))
Поверьте, у российских женщин в европе много конкурентных преимуществ )))
Корова
Теперь моя мораль "не хочу уводить" стала синонимом "нет конкурентных преимуществ" =)
Спасибо, посмеялась.
Спасибо, посмеялась.
Корова
Сообщение было удалено
Просто не нравятся?..
Няшик
Сообщение было удалено
Могу. Просто если выбирать между девушкой, которая хочет и девушкой которая не хочет, в фаворе будет первая.
Безусловно в Европе есть спрос на живой товар. Как и везде. Зачем женщинам мужчины, которые не привлекательны для женщин, иначе нашли бы их себе в самой Европе, мне понять куда сложнее. Неужели настолько хочется кушать и лень работать?
Безусловно в Европе есть спрос на живой товар. Как и везде. Зачем женщинам мужчины, которые не привлекательны для женщин, иначе нашли бы их себе в самой Европе, мне понять куда сложнее. Неужели настолько хочется кушать и лень работать?
Корова
Я говорила "не хочу" про конкретных людей, вы опять читать не потрудились =) А вообще - до одури хочу влюбиться. Очень хочу. Не ради того, чтобы штаны рядом были. А ради самого ощущения.
Но не получается. И где я говорила про непривлекательность для женщин?
А насчет кушать и работать, ваши домыслы вообще смешны. Как раз если бы мне нужен был местный паспорт и деньги, я бы уцепилась за первую возможность.
Но не получается. И где я говорила про непривлекательность для женщин?
А насчет кушать и работать, ваши домыслы вообще смешны. Как раз если бы мне нужен был местный паспорт и деньги, я бы уцепилась за первую возможность.
Дурило
Сообщение было удалено
ОСПАДЯ, ШОЖ ВЫ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ТАКОЕ, ЧТО ВАС ОКРУЖАЮТ ТАКИЕ НИКЧЕМНЫЕ МУЖИКИ? А?
Няшик
Сообщение было удалено
Так никто не мешает, может смените ареал поисков? А то вас послушать, так вы ищети зрячих в интернате для слепых.
гость
при чем тут обнаглела? у меня вот та же проблема. На мой взгляд, найти не абы какого, а хорошего (подходящего вам) парня очень трудно. Как, впрочем, и девушку.
И я хочу влюбиться, а приходится мужа из командировки ждать((
ник вам как-то подходит или чисто ради прикола?
Корова
Сообщение было удалено
Мы обе женского пола. На этом сходство заканчивается.
Позитивная какашка
А у меня все наоборот случилось - надоело влюбляться и хочется стабильности с хорошим человеком, к которому нет надрывных чюйств. А чего там переживать - вон весна на носу, глядишь и влюбитесь в кого-то))))
настя стругацких
Автор вы вполне адекватная и ваше желание тоже, и поверьте, не одна такая вы, у меня такая же ситуация)
всему свое время. а пока вы свободны развлекайтесь, знакомьтесь, гуляйте, учитесь чему нибудь, тренируйтесь на тех мужчинах, которые рядом, в тех вещах, в которых вам нужно прорваться, для того, чтоб когда появится ТОТ САМЫЙ...все у вас было хорошо!
удачи!
всему свое время. а пока вы свободны развлекайтесь, знакомьтесь, гуляйте, учитесь чему нибудь, тренируйтесь на тех мужчинах, которые рядом, в тех вещах, в которых вам нужно прорваться, для того, чтоб когда появится ТОТ САМЫЙ...все у вас было хорошо!
удачи!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 325 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Почему девушки не идут со мной на второе свидание?Нет ответов
- Мужское внимание и адекватные отношения6 ответов
- Советы для 26 летней девушки12 ответов
- Девушки, где вы знакомитесь с мужчинами?53 ответа
- Иногда кажется что ему со мной скучно20 ответов
- Расстались, но продолжаем общаться. Как его понять?16 ответов
- Все мужчины пошлые или есть возвышенно-одухотворенные?16 ответов
- У кого-то был опыт отношений с слабослышащими?12 ответов
- Не могу забыть парня9 ответов
- За что меня любят женщины?9 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Легкая жизнь холостых женщин267 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?176 ответов
- Как женщины соглашаются на роль любовницы?162 ответа
- Найду ли я парня ?124 ответа
- Какие кретерии должен иметь настоящий мужчина?122 ответа
- Восток - это мир для мужчин?84 ответа
- Девушки, почему если «не муж», то плохое отношение?56 ответов
- Не умею отказывать мужчинам56 ответов
- Девушки, где вы знакомитесь с мужчинами?52 ответа
- Мужчины не действуют46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но черт возьми, никого не хочу!
Уже год как отношений не было. С одной стороны хочу влюбиться (абстрактно), а с другой ни в кого конкретного. Один парень оч понравился, но у него девушка есть. Не хочу отбивать.
Грустно мне.