набор стереотипов, привитых обществом - так пойдет
Анна
[3858203087]
[quote="Дама с горностаем"]Анна Дама с горностаем
3 года вроде как срок работу менять и эт вы так считаете а ваш муж может по-другому
То как считает мой муж, знает только он. У вас наверное нет мужа. Наверняка вы мать-одиночка. Вы рассуждаете именно как одинокая женщина. Здесь таких много и они чувствуются сразу.какая вы чывствительная
конечно нет
или есть, но он изменяет
или у меня ваще стопиисят мужей и изменяли все
и ваще все мужики казлы
гыгыгыгы
Это значит только одно. Ваши мужчины изменяют вам, а мои нет. Вот и все.
Мне вот на общество глубоко ... даже и глагола не подберу. В общем, безразлично оно мне. А сам я себе не безразличен и оттого некие убеждения имею.
Анна
[3858203087]
Булавка+
Сообщение было удалено
Если вам приятнее вести базарные разговоры в две строки, нежели вести приятную, грамотную беседу, то вполне можете игнорировать мои сообщения и продолжать прикалываться;-)
Северо-Восток
[2520368634]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Дед Мороз вечно в качестве подарка какую-нибудь хню приносит.
А что автор? Чего изменится если вы узнаете что существуют некие там уникумы???
Булавка+
[4209083544]
Анна, вся ваша "содержательная" беседа почему-то сводится к "мне не изменяют, а если вы со мной не согласны, то вы как минимум брошенные, несчастные, обиженные люди".
Беседа это как минимум двое. Очень тяжело общаться с людьми, которые могут только утверждать, что я заблуждаюсь, не подкрепляя свои слова просто ни чем... Странно. может сказать ей, что она дура? Может так ей будет понятней?
А ваши??? Ваши чем подкреплены? Просто сказав, что мой брак еще слишком молодой, что бы говорить об этом. Вот поживиииите, потом посмотрим. А вам самим колько лет? Наверняка я даже старше вас всех...