ну как-как )) вот точняк знаю, что муж мне не изменяет на сегодня :)))) у нас одна задача на двоих в максимальные сроки вырубиться и вовремя очнуться ))))
Большинство моих приятелей сходили разок и зареклись из этой лужи пить. Их в какую категорию отнести? Они верные или неверные?
Анна
[3858203087]
Несчастные женщины. Даже не знаете, что над вами есть звездное небо...
Северо-Восток
[2520368634]
Анна
Сообщение было удалено
Бог в помощь, барабан на шею, ветер в спину. :-))
Северо-Восток
[2520368634]
Анна
Сообщение было удалено
Не зарекаются любя,
Ведь жизнь кончается не завтра!
Булавка+
[4209083544]
Анна
Сообщение было удалено
это вы простите к чему сейчас? И кого вы здесь причислили к несчастным? Попродробнее плиз без водички
Булавка+
[4209083544]
не отвлекаются любя :)
Северо-Восток
[2520368634]
Булавка+
Сообщение было удалено
Булавка, не изображай из себя тупую пуговицу. Ты ж понимаешь, что из мадам чванство полезло. Кстати, плохая примета.
Муж
[917407769]
А смысл в одной дырке на всю жизнь? Надо разнообразие!
Анна
[3858203087]
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Не зарекаюсь. Более того, считаю, что изменяют все, а не только мужчины. Просто женщины это делают по тихому. Даже моя мать изменяла моему отцу. Он так и не узнал. Но на данный момент факт остается фактом. Мой мужчина не изменяет мне. А что будет дальше? Быть может мы оба будем готовы к этому. Когда ему 60, а мне 50 почему бы не почувствовать себя вновь молодыми и успешными.
Катя
[78716696]
Анна
Сообщение было удалено
Анна, вы меня определенно настраиваете на нужный лад)
Да и хорошо что бывают! Захламили весь интернет грязью - один там, другой здесь - наполовину ведь вранье! Да еще и поощряют - гульнул раз - и чтооооо? Да в глаз!
Дама с горностаем
[3915063342]
Анна
Сообщение было удалено
сначала она сказала, что скоро рожать
но после этих слов мне показалось, что она пьяная
што не вяжется с ее положением
Северо-Восток
[2520368634]
Булавка+
Сообщение было удалено
Ну довернул глагол малость, чтоб по смыслу диалога было.
Кстати классика, то:
Не отрекаются любя.
Ведь жизнь кончается не завтра.
Я перестану ждать тебя,
а ты придешь совсем внезапно.
Северо-Восток
[2520368634]
Катя
Сообщение было удалено
Катя, скажите таки как классифицируются мужики которые сходили налево, да зареклись и больше не ходят? Они верные или неверные? Или неверные в прошлом и верные сейчас?
а как классифицируются те, которые не попались? ;)
Булавка+
[4209083544]
недоизменщики :) или как правильнее "недоизменники"?
что-то вроде немножно беременная
Анна
[3858203087]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
То как считает мой муж, знает только он. У вас наверное нет мужа. Наверняка вы мать-одиночка. Вы рассуждаете именно как одинокая женщина. Здесь таких много и они чувствуются сразу.
Северо-Восток
[2520368634]
Грин
Сообщение было удалено
О тех, кто попался речь вообще не идёт. Парии, что с них взять?
Анна, простите великодушно, но вы говорите, да не заговаривайтесь. Ваш простите стаж в браке 3 года, это младенчество, чтобы так смело развешивать ярлыки собеседникам. Ваша семья еще в зачатке и ей предстоит еще пройти огонь, воду и медные трубы. Давайте с вами более предметно пообщаемся на сей счет когда к примеру в вашей семье появится младенчик. И я с удовольствием за вас порадуюсь какая вы и жнец и чтец и в пеньюаре кружевном беглец и муж у вас молодец )))
Северо-Восток
[2520368634]
Грин
Сообщение было удалено
Грин, не мельтеши. Я об убеждениях, а не про то как в буфете пирожок стырить и не попасться.
Хорошо, не убеждения. Морально-волевые качества. Духовный стержень. Так пойдёт?
Анна
[3858203087]
Булавка+
Сообщение было удалено
Молодая семья-это тоже семья. И я рассуждаю с позиции не только своей семьи, но и своего опыта. Могу утверждать с рукой на Библии, что такие мужчины есть. И будут. Вопрос кажется был в этом.