Подруга разводится , я провожу // со своими отношениями с мужем
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Масяня
Что значит - безотказную/ мне тоже не всегда хочется. Но муж на то и мужик, чтобы сделать так, чтобы я захотела. Или Вы через не хочу с ним ложитесь?
Гость
здесь на форуме большинство женщин сами мужей совращают, так как им больше надо, а мужья устают)
Lo
думаю что прав скорее автор, нежели ее подруга.
иногда нужно идти и на такие компромиссы
иногда нужно идти и на такие компромиссы
автор
Масяня
Сообщение было удалено
да через не хочу , я не веру ,что у других такого не бывает , вы лукавите . и тем более,В начале семейной жизни очень трудно было к постоянной половой жизни привыкнуть(у меня муж первый , а он уже разыгрался) ,думаю что как и у всех.
Масяня
автор
Сообщение было удалено
А я вот не понимаю, зачем себя насиловать? Вы лежите, как бревно, или симулируете? Моему мужу было сказано, что я могу тупо лечь и притворяться. Выбор за ним - либо он делает так, чтобы я захотела, либо отстаёт от меня. Выбрал первое. Зато ходит петухом (попрошу без пошостей=), потому что знает, почему у меня всегда хорошее настроение=)
Какая глупая причина развода, там, скорее всего, кроме секса были другие проблемы. По поводу "уступать мужу" я согласна, но в пределах разумного.
Гость
автор
Сообщение было удалено
скажу честно, за 14 лет брака десятка раз не наберется, чтобы я занималась сексом через "не хочу". Да и ему самому тошно прото "дыр-дыр" делать, если я не горю желанием
великая причина для развода... муж ее мог сделакть проще, завести любовницу и не мучить жену, раз ей невмоготу!
Хильда
Решительная женщина ваша подруга. Интересно. а причиной развода она указала изнасилование?
Масяня
автор
Сообщение было удалено
Ой, упустила, что муж у Вас - первый. Значит, Вы были не в курсе сексуальной совместимости. А у меня при выборе мужа один из главных критериев был ПОЛНАЯ сексуальная совместимость, ибо намучилась до него.
автор
Хильда
Сообщение было удалено
не знаю ,чего указала ,но мне с пеной у рта доказывала , что это изнасилование , что пусть он ей еще спасибо скажет , что заявление в милицию не подала
Гость
Я так уступала первому мужу, ему надо было каждый день, а мне хватало 3-4 раз в неделю. Чем дальше я уступала, тем меньше мне вообще хотелось секса. Оргазм пропал вообще. Через два года я просто выла от одной мысли, что муж сейчас придет с работы и опять начнется этот трах-тарарах. развелась. Не поверите, три года вообще прожила без секса, опротивел! Со вторым мужем у нас одинаковые аппетиты, слава богу!
Гость
автор
Сообщение было удалено
не поняла че там у них было
муж ее насильно вне дома трахнул что ли??
муж ее насильно вне дома трахнул что ли??
Лира
автор
Сообщение было удалено
мда, ну это у кого чего болит. Это только ваша ситуация, вне зависимости от того какой по счёту у вас муж. Вы просто разберитесь, что вас так не устраивает в постели или в муже, что вы не хотите секса с ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мож каво другово трахнул? Поэтому и обиделась?
Лира
Масяня
Сообщение было удалено
я не верю в эту штуку, тут автора ещё что-то не устраивает, потому что сложно отказаться от того, что тебе нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они ездили отдыхать , и там мужу много секса надо было , что в общем-то мне понятно , кульминация произошла ,когда он в поезде(ехали домой) настоял на прощальном сексе.
автор
17 автор
Лиса
Ну иногда бывает, что когда начинает муж приставать особо не хочется. Но потом же заводишься, трахаешься с удовольствием
Гость
Подруга правильно сделала, что развелась. Если она не хочет - муж не имеет права её трогать, тем более насиловать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваще да
оборзело мужичье совсем
оборзело мужичье совсем
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина совращает мужчину, что это спаривание со среднеранговым самцом. У обезьян такое тоже есть, они благодарят так самцов за еду, а некоторые за то, что блох вычесал. Такой секс принижает мужчину и понижает его самооценку. Нормальный секс это по инициативе мужчины. При этом и мужчина и женщина получают психологическое удовольствие, т.е. аналог секса с вожаком, который сам быбирает для этого времени. Таким образом, если секс первой начинает женщина, то можно сделать вывод, что мужья у них подкаблучники. Удовольствие от такого секса получают только физическое, и партнеров тянет налево.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Конечно правильно, поддерживаю. Нафига мужику стерва нужна. Найдет себе другую, попроще.
Лира
Антоша, вы зелёненький видимо совсем, извините, не сдержалась, но очень улыбнуло
Zet
Значит, не в этом сексе всё было дело. Всё к этому и шло.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
и вряд ли созреет :))))
Гость
Автор, если муж у вас первый мужчина, и вы регулярно уступаете ему без желания, значит вы не эксперт вы этом деле, если не повезет, а с мужем уже не повезло, так и помрете по сути девственницей.
но скорее всего это разводка :))))))
но скорее всего это разводка :))))))
Annasha
пучеглазик
Сообщение было удалено
+100!)))
passion_girls
У моей сестры так было!пришел ее бывший пъяным домой и изнасиловал ее,еще пару раз стукнул,она на развод подала,а он до последнего ее уверял,что это понарошку было,в ролевые игры типо поиграть захотелось!Уродище!!!
Думаю,что все таки уступать надо) Будет все отлично в сексуальной жизни,будет отлично и в семье!Да,постоянно уступать мужу-чушь,это можно делать только иногда!К тому же,если она не хочет-сходить в больницу обследоваться,обратиться к психологу в конце концов!
DC
Не надо себя ломать и уступать когда не хочется. У меня была такая ситуация в первом браке, бм слово "нет" вообще не понимал. Ему надо было каждый день, а еще лучше, пару раз в день, а мне было бы достаточно 2-3 раза в неделю. Ему не было важно, устала ли я, есть ли у меня желание. Если пыталась отказывать, то закатывал скандал - истерику "ты меня не любишь, ты меня не хочешь..." Проще было расслабиться и попытаться получить удовольствие. Тока чем дольше проходило времени, тем реже у меня получалось расслабиться, секс из удовольствия превратился в долг в буквальном смысле. Под конец совместной жизни, я секс ненавидела. И муж никаких эмоций как мужчина, кроме как отвращения не вызывал. Я его перестала уважать за эгоизм, и себя - за то, что прогибалась. После 5 лет такой жизни, терпелка моя кончилась. Ушла, развелась и ни минуты не жалею.
DC
Совместимость в сексуальном плане между супругами очень важна, у людей должны быть похожие темпераменты. В противном случае один будет всегда неудовлетворен. Прогибаться под мужа "ради сохранения брака", т.е. делать то, что не хочется, от чего не получаешь никакого удовольствия, да еще и регулярно - это путь в никуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему прощальном? Дома у него на секс вообще никаких шансов уже не было, что ли?
Ну тогда в общем простительно, что настоял )
Ну тогда в общем простительно, что настоял )
посмотри направо
автор
Сообщение было удалено
ваша подруга редкая ***! ну ниче, жизнь таких усмиряет хорошо. Вот налетается по ***, побывает любовницей и подстилкой, подожмет хвост, а у муженька бывшего уже другая счастливая семья.
Так и останется у разбитого корыта.
Так и останется у разбитого корыта.
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
А может и такой вариант быть, что в полном одиночестве придется находиться и пардон самоудовлетворением заниматься.
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
Че за бред? Такие мужья н*х не нужны. Раз подруга развелась из-за этого, значит она себя уважает, и уж точно не останется одна и тем более у разбитого корыта. Найдет себе мужа получше. Каждый новый муж всегда лучще предыдущего.
Гость
лучще=лучше
Наташа
Подруга развелась с мужем. Спрашиваю из-за чего развелись, говорит не знаю. Он её отказался что-либо объяснять. Вернулся с командировки и отказался и от неё и от дочки. Я хорошо знаю подругу и очень давно знаю её мужа, в голове не укладывается. Такая пара была! Как он ухаживал, какие цветы дарил. Она два месяца ревела,просила поговорить, объяснить причину развода. Он отказался. Девченки, милые, может кто-то объяснит - что это? Что твориться с нашими мужьями? В чем кроются причины такого их поведения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я провожу параллель со своим браком , и ничего криминального в действиях ее мужа не вижу , у нас в вопросах интима и быта тоже не все гладко , и мне как любой женщине старающейся сохранить семью приходится уступать и подчиняться, это очевидно, мужья по природе свое другие, изложила свою теорию подруге она сказала , это не жизнь , а вы как думаете , мой муж нашел безотказную дуру?