Гость
Статьи
Горячая девушка может …

Горячая девушка может изменить?

Привет всем милым дамам.
Простите что посетил ваш сайт, просто хочу узнать ваше мнение.
Мы встречаемся с девушкой, и мы любим друг друга. Однако в сексе она просто не несытна. В силу возраста я могу удовлетворить ее 3 -4 раз за ночь. Однако я вижу, что это ей мало. Меня постоянно мучают мысли о том, что она хочет большего и способна мне изменить. Она иногда вытворяет такое, что я видел только в горячих фильмах. Мне очень нравится быть с ней но все мои предыдущие девушки были скромные и не «похотливые» что ли.
Милые дамы подскажите как можно понять, способна ли моя девушка на измену или нет?
Спасибо за ответы.
Андрей
35 ответов
Последний — Перейти
Гостья с иронией
На работу ее отправьте, а лучше сразу на две)))
Лисёнок
Теоретически все люди способны на измену...Если вы будете давать в интимном плане девушке всё,что ей нужно и в необходимых количествах-вероятность измены снижается. Ещё нужно смотреть на характер девушки,есть и страстные,но верные
Наваррская
На цепь посадите. Для надежности. А вдруг?
Может. Открою вам, автор, сецрет-- холодная тоже может изменить.
*секрет
Гость
Способна. Можешь убиваццо
Рожденная змеей
Была уже эта тема. Ответы не понравились? Ну ладно, напишу - "не может"
гость
было уже
может конечно
Гость
ты еще раз пять создай эту тему!

на каждом углу она тебе изменяет уже - позвони сейчас, она как раз этим и занимается! достал!
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
А что в третьей напишем?..)
Горячая девушка
ДА!! Я изменяю тебе, холодный бесчувственный импотент!! сегодня вечером рано не жди, я уже с Ашотом и Арменом договорилась. И ужин приготовить не забудь,приду уставшая!!
Улька
она вам изменяет уже в пультом от телевизора.
Гость
Идите оба на РАБОТУ.
Гость
я тоже такая... но никогда не изменяла, даже мысли такой не было
Автор, ты теперь будешь постить эту тему каждые три дня?
Воображение
посмеялась над комментами от души)))
Рожденная змеей
Гость
Сообщение было удалено
Коллективное письмо напишем "гарячий дэвушка", с требованием немедленно прекратить изменять!
Андрейко пришел совета просить,а вы его так грубо.

Андрей,ну пусть изменяет,вам все ночью работы поменьше)
Гость
согласна,что кроме секса должно связыват еще много взаимных дел
Гость
я такая

не изменяю
Ягоза
Дрон, только не плачь! смирись! мы бабы те еще *****! главное, чтоб гонорею не подарила на 8 марта!
Блондинко
Дикая вишня
Сообщение было удалено
))) ППКС!!!!
чувак
закинь ролик
Андрей
Спасибо всем за ответы. Тему создал несколько раз по причине глюка системы. Тема не создавалась и поэтому я решил повторно спросить вашего мнения.

Честно сказать думал что тут гопоты мало и мне дадут болие мение вразумительные ответы. а не просто - "да может" или "не может". Может девушки подскажут как можно определить или по каким признакам понять об измене. только не нужно предлагать нанять кого то для слежки или самому этим заниматься.

я ее очень люблю и боюсь потерять, по этому и общаюсь тут.
гость
Андрей
Сообщение было удалено
Расслабься! Дёргайся в меру! И будь мужиком в конце-то концов, как тряпка вся в соплях: "люблюююю-жить не могуууууу"!

Никак ты не узнаешь сможет или не сможет изменить тебе девушка! У всех разный порог допустимости! Наблюдай за ней, как она себя ведёт не в момент секса. Может, у неё со здоровьем проблемы-нимфомания?? И не истери тут больше! Достал!!!
Андрей
-Гость- похоже в тебя проблеммы с любовью? Мне жаль тебя! Я впервые влюбился на столько сильно, что сам не могу в это поверить. Дай бог тебе тоже испвтать такие чувства и познатьвзаимную любовь. Я на столько счастилв, что и умереть не страшно. Очень завидую тем людям, которые любя не способны на ревность. Это чувство выматывает.
Принцесса
Конечно может, особенно, если ее никто не удерживает.
Принцесса
Андрей
Сообщение было удалено
Госпади, бывают же такие козлы... Как ьы мужчины... Нашел кому завидовать.

Любой нормальный человек, ЛЮБЯ, испытывает хоть маленькую. но РЕВНОСТЬ. Иначе это не Любовь.
гость
Андрей
Сообщение было удалено
Дай б-г, тебе испытать чувство предательства! Тогда ты не будешь таким зацикленным на себе и своём члене, немного поприбьёт тебя к землице)) Удачи!
Андрей
_Гость_ а можно поинтересоваться причем тут мой член? я говорю о чувствах и о душе. К счастью я пока не испытал чувство придательства, может от того что умею разбираться в людях. Нолько беспокоит вопрос измены.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
идиот какой))) если бы ты умел разбираться в людях, то с идиотскими вопросами здесь не тусовался бы!!!
GG
я страстная девушка,но я не изменяю нынешнему мужу.мораль сей басни такова,какая бы девушка не была холодная,горячая или тёплая всё зависит от вас,если будут пустоты любая пойдёт на лево
Принцесса
Гость
Сообщение было удалено
+100. Тем более про горячих девушек...
Андрей
Гость даже имя свое написать неможет - одним словом пустое место, а вам принцесса скажу следующие- если нечего сказать по теме, то и писать не стоит.

Человек обратился к вам с вопросом, и умничать тут не стоит. А если вы такие петросяны, то для этого есть соответствующие сайты.

Как же достала гопота, серьезно и не пообщаешься.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 877 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова