Должен ли он меня брать с собой на свадьбу к другу ...ЕСЛИ ....
У моего м/ч женится друг и его конечно же пригласили на свадьбу.Может ли он идти без меня?Лично мне приглашения не поступало,т.к.я не знаю эту пару ...Если он пойдёт без меня..стоит ли обижаться?
А может невеста друга была против, чтобы МЧ автора с девицей пришел..
Гость
[4116852693]
Моя двоюродная сестра замуж выходила, позвала только бабушку с дедушкой, родителей и свидетелей. По средствам, так сказать. Так многие из родни обижались.
Дама с горностаем
[3915063342]
Гость
Сообщение было удалено
форум одно
в жизни другое
как чувство вины мужчине привить, если сама не помнишь что он те там сказал-сделал
не, это надо помнить и вовремя уметь ввинтить в разговор
А зачем что-то помнить? ВЧера была тема про чердак, который не нужно засорять лишними вещами)) Главное в муже перманентно поддерживать уверенность в том, что он уже за что-то виноват
Не, мне лучше не помнить, и не записывать ничего. А то муж уржется, если я через месяц достану телефон и прочитаю - "такого-то числа я обиделать за то, что ты не по первому требованию чай принес". А так будет знать - раз обиделать, значит, за дело!
ЧелЛов
[1347261082]
Маленькая кошечка
Сообщение было удалено
Нет не должен, так принято, вдруг он там с пьяной подругой невесты замутит, а вы ему будете мешать.
Вот если бы он был вашим законным мужем, то должен был бы брать с собой (а куда от вас деться то), а так не должен ни капельки.
я всегда помню и вовремя успеваю нажать на жалость
типа а вот помнишь в 1999 году на 8 марта букетик был жидковат
сразу шелковый становицца))))))
Рожденная змеей
[988326552]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Надо и мне свои обиды припомнить и каталогизировать. "А помнишь, ты мне подарил букетик, а там листочек был засохший?" - как думаешь, на что можно рассчитывать за такой промах?
посмотри направо
[3739078506]
не просто должен, а обязан идти.
А вы чем-нить займитесь. Вас не знают и звать не обязаны.
Маша
[1074642465]
Ничего он вам не должен. Вы не жена, он - друг, вы им никто. Сейчас всё очень накладно, может быть они бы и хотели позвать кучу народа - но всё упирается в деньги. А может быть просто хотят видеть только знакомые лица. Да и вам - неужели будет комфортно в компании, где из 100 человек вы знаете только МЧ?
Маленькая кошечка
[3748802883]
Надин
Сообщение было удалено
Он сказал,что просто друг женится...и он мб и не пойдёт сам,смотря в какую смену работать будет!
посмотри направо
[3739078506]
кстате. мы с мужем также позвали лишь знакомые лица. У мужьеного брата есть девушка и на тот момент мы были не знакомы, так что звать ее тоже не стали. В такой день не до приличий, мы были эгоистами и малознакомым там не место!
ЗЫ: автор, а может вы любите драться. когда выпьете, или изначально пит не умеете. Зачем звать такого человека?
Жанна
[1074642465]
У меня скоро День рождения, справлять думаю в кафе. Если звать только подруг - их 10 чел., две из них замужем - их с мужьями позову. Итого, 13 человек вместе со мной. Куда ни шло. А если всех остальных 8ых с парнями, с которыми они встреыаются - мало того, что они друг с другом не знакомы, будет неловко, так еще и дороговато получается... Так что я тоже не расчитываю на бойфрендов. Пусть соберутся вместе и пиво пьют, или обижаются тоже хором. Моё ДР, кого хочу, того и приглашаю.
Я
[2878828974]
Специалист
Сообщение было удалено
Специалист, я Вас обожаю!=)))
Звездочка
[1896632517]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
правильно- либо это не друг! либо наоборот слишком близкий друг- и в курсе всех его баб.. а ваш в таком случае на него просто свалил свое нежелание вас брать. он ведь не овца, если его пригласили без его половинки, мог бы и сказать другу- что он один не пойдет..
а вообще на вашего парня если он вас возьмет, ложится двойная сумма на подарок. за себя и за вас. может у него денег нет таких сейчас? на свадьбу ведь 300 руб не подаришь..
Сказать, что у него девушка и он вместе с ней придёт на свадьбу. Вот и всё
посмотри направо
[3739078506]
Лииизонька
Сообщение было удалено
а теперь внимание вопрос: а молодоженам нужна его девушка???
это ИХ свадьба, это ОНИ решают хотят они видеть на свадьбе не знакомого человека, это друг должен войти в положение и какаю-то не знакомую им девушку не ставить выше дружбы!
Смотря на сколько серьезные у вас отношения, на сколько масштабная у друзей свадьба.
Если там будет человек 100 и ваше присутствие особо не заметят, то вроде как было бы не плохо и взять.
А если это свадьба "в кругу друзей" - то вы явно будете лишней.
+имеет значение ваши с МЧ отношения - это что то серьезное, идущее, возможно, к замужеству(хотя тогда почему вы до сих пор не знакомы с его другом?) или вы 3 месяца назад познакомились.
посмотри направо
[3477356977]
Лииизонька
Сообщение было удалено
обычно на свадьбу зовут друзей, а не для приличия какую-то девушку друга. Странно, что автор не отнеслась с пониманием. Это свадба, а ей бы лишь бы потусить красиво у не знакомых людей.
Не позвали молодожены и правильно сделали.
Юлиана
[1268652120]
Не обязательно. Вы не муж и жена. Жениха с невестой вы ближзко не знаете.
вера
[291655280]
Улька
Сообщение было удалено
и что не жена в последствии может ею будет .а зачем тогда вместе жить или мы для того чтоб носки им стирать и борьщи гот овить
Гость
[3455124093]
Рожденная змеей
Обидеться стоит в любом случае, даже если возьмет. Так принято.
На тебя тоже обидеться не помешает!
Axe777
[3455124093]
вера
и что не жена в последствии может ею будет .а зачем тогда вместе жить или мы для того чтоб носки им стирать и борьщи гот овить
А что в браке носки стирать и готовить не обязательно??...я думал что наоборот если два человека вместе живут ни кто как бы никому ничего не должен ни подруга мне носки стирать ,не я ей чтото оплачивать,задаривать обеспечивать...все полубовно и на добровольной основе....а вы модам как будто годовую подписку на борьщ и носки на филки требуете...низко и пошло!
Надо и мне свои обиды припомнить и каталогизировать. "А помнишь, ты мне подарил букетик, а там листочек был засохший?" - как думаешь, на что можно рассчитывать за такой промах?
А он скажет: носки на 23 не качесвенные порвались через 2 дня и воняли потому что кто то очень "бережливый"...а кто то цветы ни те подарил и не столько и может не цветы надо было а подороже$$$