Всем привет! Даже не знаю как правильно рассказать...У меня странная навязчивая идея, перерастающая уже в какую то манию. Я очень хочу заняться сексом с подростком, лет 13-14. Но не с таким, который уже вовсю пьет и курит, шляется п одворам, а с тихим и спокойным. Это мои сокровенные фантазии уже и в снах появляются. Дошло до того,что секс с мужчиной, потрясающим любовником стал казаться каким то обыденным, доступным чтоли. Он опытный, все понятно, но не возбуждает совсем. Но стоит подумть о тихом мальчике, как меня это дико заводит. В 19 лет я по глупости своей забеременела и сделала аборт,психолог говорит что возможно проблема именно там хранится, что то вроде чувства вины и запретного влечения. Я не знаю что и делать, саму такую ситуацию в реальности я не представляю возможной, а фантазии все растут в своем разврате. Может тут есть такие, кто сталкивался с этим? Очень прошу, не надо писать всякие пошлости и глупости, я не маленькая девочка, сама все понимаю.
Я точно подхожу вашим критериям поверьте если встретимся то не пожелеете
Гость
[3877391393]
На такую тему в инете всегда пишут что любой мальчик с радостью согласиться. Чушь. Я много раз пробовала знакомиться с 14-15- летними в интернете, даже на улице, им на фиг не надо! Ща сразу про внешность подумают, я худенькая, симпатичная, у меня это началось в 21, взрослые не против со мной общаться, взрослые горааааздо доступнее а пишут наоборот. Эти тупые стереотипы, они чаще всего прямо противоположны действительности. Я не знаю почему но они ни фига не хотят, они предпочтут сделать уроки, погулять с друзьями, треню, что угодно, им лень встретится. Может поэтому девочки-подростки с мужиками встречаются...
Это все нормально я сама прошла через это. И я тебе скажу это то что ни от одного мужчины не получишь. Я давно искала такой форум где можно рассказать об этом. Мне 43 года так я блин еще красавицма не полная привлекательная. Проблема вот в чем сыну 15 лет ну не особо пользуется у сверстниц вниманием. Вообще я выпиваю не особо конечно. Но иногда бы́ает. Я никогда не стеснялась перед ним когда жарко в хате ходить в лифчике, короче пришла как то домой с о очередной гулянки не могла раздеться, ему говоря Женя иди помоги он стал помогать, снял с меня блузку я упала ему п его словам на плечо в общем меня в тот день продинамил еще один мужик я плакалась ему а потом сказала сына ляж со мной пока не усну. И он лег я уже почти засыпала как слышу он вошкается под одеялом . мне стало холодно ногам говорю ему дай я запихаю ноги погреть к тебе как в детстве. Он гоори́ хорошо Саша давай я не рассчитала и достала до члена а он стоял как какемыный, мысли мои в тот момент исчезли честно всем кто был в такой ситу́ции остался только животный инстинкт я пыталась честно , но все это бесполезно. Я сказала ему Женя а помнишь ты меня обнимал на ночь, целовал. Он сказал да, но теперь та я взрослый. Я так дрожала и хотела одновременно я говорю поцелуй и обними маму . он когда он повернулся и обнял меня я повернулся поцеловать его я поняла что я все не могу и это случилось.не знаю откуда он это умеет но это лучше что было. Хочу спросить я конченаячто делать мы уже 2 раза спали и в постели мы признаемся в любви друг к другу как любовники а не как сын мать? Цитата Ответить
Вы ходите к психологу и спрашиваете совета на форуме, что значит психолог говорит Возможно проблема в том-то... что значит возможно? ищите другого психолога
Ну хоть на время отключите разум и &кидайтесь желанию вас любит единственный верный вам человек и вера ему он сделает всё то что не один мужик никогда не сделает и вы ему он любит вас а вы его до самой смерти это лучшее что мы хотим