хочу поделиться...
Всем привет! Даже не знаю как правильно рассказать...У меня странная навязчивая идея, перерастающая уже в какую то манию. Я очень хочу заняться сексом с подростком, лет 13-14. Но не с таким, который уже вовсю пьет и курит, шляется п одворам, а с тихим и спокойным. Это мои сокровенные фантазии уже и в снах появляются. Дошло до того,что секс с мужчиной, потрясающим любовником стал казаться каким то обыденным, доступным чтоли. Он опытный, все понятно, но не возбуждает совсем. Но стоит подумть о тихом мальчике, как меня это дико заводит. В 19 лет я по глупости своей забеременела и сделала аборт,психолог говорит что возможно проблема именно там хранится, что то вроде чувства вины и запретного влечения. Я не знаю что и делать, саму такую ситуацию в реальности я не представляю возможной, а фантазии все растут в своем разврате. Может тут есть такие, кто сталкивался с этим? Очень прошу, не надо писать всякие пошлости и глупости, я не маленькая девочка, сама все понимаю.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Тоже извращенка
Здесь разве так можно...?
То есть надо зарегиться здесь?
Это не мой ник , зачем мне его регистрировать???
То есть надо зарегиться здесь?
Это не мой ник , зачем мне его регистрировать???
Тоже извращенка
Сообщение было удалено
Можно, я вот зарегистрировался, теперь у меня есть профиль.
А зарегистрируете свой профиль - сможете мне написать личное сообщение.
А зарегистрируете свой профиль - сможете мне написать личное сообщение.
Тоже извращенка
Ты меня на ВЫ что-ли????????))))))))
Тоже извращенка
Сообщение было удалено
Вырывается иногда, форум все-таки, взаимоуважение и все такое. :)
Тоже извращенка
А давай здесь опишем внешность друг друга..
Ну .. ты какой?
Ну .. ты какой?
Тоже извращенка
Сообщение было удалено
Рост 190см, вес 85 кг, лицо средней паршивости. :)
Тоже извращенка
нуу..про лицо мог бы и по эстетичней сказать..))))
А я 175, вес 55-57 . Лицо без паршивости...))))))))))
А я 175, вес 55-57 . Лицо без паршивости...))))))))))
Тоже извращенка
Сообщение было удалено
Ну ладно, тогда скажу так: на любителя.
Тоже извращенка
Гость 123
Сообщение было удалено
Ты про лицо своё...
И кто любители? ))))))
И кто любители? ))))))
Тоже извращенка
Сообщение было удалено
Ну я имею ввиду, что кому-то нравлюсь, а кому-то нет. Средне, в-общем. :)
Извращенка
Оо, ребята, да вы тут уже знакомитесь)) Гость 123, напиши девушке почту и обменяйтесь фотками, что ж ты морозишься)) Ты на сколько лет выглядишь?
Тоже извращенка
Извращенка
Сообщение было удалено
скажи. чтобы он мне почту написал..))))))
Тоже извращенка
Тоже извращенка
Сообщение было удалено
Пиши почту! мне так сказали! ))))))
Тоже извращенка
Сообщение было удалено
guest123.321@yandex.ru
Гость
Гость 123
Сообщение было удалено
извините, но зачем это дьявольское(зеркальное) число в почте?
Гость
Сообщение было удалено
Яндекс предложил варианты названия, я выбрал самое простое.
ворон
возьми меня,хоть я и не подросток,20-ка мне)
не пью,ну почти,и не курю))
и девки у меня не было:(
не пью,ну почти,и не курю))
и девки у меня не было:(
Извращенка
Тоже извращенка
Сообщение было удалено
Так я сказала уже ;)))
Извращенка
ворон
Сообщение было удалено
А как на тебя посмотреть? Хочу мальчика молодого( Хотя мне самой 23))
ворон
ээххх....жаль..,живём далеко:(
только,что читал коменты,
я из москвы)
а так бы к те прям щяс бы приехал))или завтра,ну или ты ко мне)xD
только,что читал коменты,
я из москвы)
а так бы к те прям щяс бы приехал))или завтра,ну или ты ко мне)xD
Тоже извращенка
Сообщение было удалено
Написал, а уже сутки во входящих пусто.
елена
займись сексом с 14 летним и посмотри что дальше будет... может как дело дойдем до этого в реале, может передумаешь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ворон
конечно..,8-10 сантиметров выглядит не очень гроздно)
Иван
по-моему я тут в самый раз. 16 лет, Москва)
егор
15 лет киров
егор
кто хочет познакомиться в кирове мне 15 лет
Гость
Мне 14 - Чернигов. С радостью помог бы осуществить ваше желание. Если что пишите на почту la2worldinter@mail.ru
Андрюша
Жаль что так поздно .....
Но мне очень хочется заняться сексом . Мне 14
Так что добавляй вконтакте : Андрей Александров. Москва
В коментарии на странице напишу " хочу секса ) "
Но мне очень хочется заняться сексом . Мне 14
Так что добавляй вконтакте : Андрей Александров. Москва
В коментарии на странице напишу " хочу секса ) "
Гость
мне 15н и я хочу секса(москва)89851955168
кирюха
Мне 15 лет и очень хочу взрослую и опытную женщину главное возраст более 30 лет и лет до 45 можно
кирюха
Мой номер 89531897700 вк кирилл белов г Алексин тульская обл
Гость
Мне 14 москва совратитеменя
Дениз
Мужчина по вызову,исполню все ваши интимные мечты и желания,звоните 89685651279 Москва
Ванек
мне 14 вк ванек косьянов
Иван
мне 14
Девственник
автор
Сообщение было удалено
Девственник
Я точно подхожу вашим критериям поверьте если встретимся то не пожелеете
Гость
На такую тему в инете всегда пишут что любой мальчик с радостью согласиться. Чушь. Я много раз пробовала знакомиться с 14-15- летними в интернете, даже на улице, им на фиг не надо! Ща сразу про внешность подумают, я худенькая, симпатичная, у меня это началось в 21, взрослые не против со мной общаться, взрослые горааааздо доступнее а пишут наоборот. Эти тупые стереотипы, они чаще всего прямо противоположны действительности. Я не знаю почему но они ни фига не хотят, они предпочтут сделать уроки, погулять с друзьями, треню, что угодно, им лень встретится. Может поэтому девочки-подростки с мужиками встречаются...
Это все нормально я сама прошла через это. И я тебе скажу это то что ни от одного мужчины не получишь.
Я давно искала такой форум где можно рассказать об этом. Мне 43 года так я блин еще красавицма не полная привлекательная. Проблема вот в чем сыну 15 лет ну не особо пользуется у сверстниц вниманием. Вообще я выпиваю не особо конечно. Но иногда бы́ает. Я никогда не стеснялась перед ним когда жарко в хате ходить в лифчике, короче пришла как то домой с о очередной гулянки не могла раздеться, ему говоря Женя иди помоги он стал помогать, снял с меня блузку я упала ему п его словам на плечо в общем меня в тот день продинамил еще один мужик я плакалась ему а потом сказала сына ляж со мной пока не усну. И он лег я уже почти засыпала как слышу он вошкается под одеялом . мне стало холодно ногам говорю ему дай я запихаю ноги погреть к тебе как в детстве. Он гоори́ хорошо Саша давай я не рассчитала и достала до члена а он стоял как какемыный, мысли мои в тот момент исчезли честно всем кто был в такой ситу́ции остался только животный инстинкт я пыталась честно , но все это бесполезно. Я сказала ему Женя а помнишь ты меня обнимал на ночь, целовал. Он сказал да, но теперь та я взрослый. Я так дрожала и хотела одновременно я говорю поцелуй и обними маму . он когда он повернулся и обнял меня я повернулся поцеловать его я поняла что я все не могу и это случилось.не знаю откуда он это умеет но это лучше что было. Хочу спросить я конченаячто делать мы уже 2 раза спали и в постели мы признаемся в любви друг к другу как любовники а не как сын мать?
Цитата Ответить
Я давно искала такой форум где можно рассказать об этом. Мне 43 года так я блин еще красавицма не полная привлекательная. Проблема вот в чем сыну 15 лет ну не особо пользуется у сверстниц вниманием. Вообще я выпиваю не особо конечно. Но иногда бы́ает. Я никогда не стеснялась перед ним когда жарко в хате ходить в лифчике, короче пришла как то домой с о очередной гулянки не могла раздеться, ему говоря Женя иди помоги он стал помогать, снял с меня блузку я упала ему п его словам на плечо в общем меня в тот день продинамил еще один мужик я плакалась ему а потом сказала сына ляж со мной пока не усну. И он лег я уже почти засыпала как слышу он вошкается под одеялом . мне стало холодно ногам говорю ему дай я запихаю ноги погреть к тебе как в детстве. Он гоори́ хорошо Саша давай я не рассчитала и достала до члена а он стоял как какемыный, мысли мои в тот момент исчезли честно всем кто был в такой ситу́ции остался только животный инстинкт я пыталась честно , но все это бесполезно. Я сказала ему Женя а помнишь ты меня обнимал на ночь, целовал. Он сказал да, но теперь та я взрослый. Я так дрожала и хотела одновременно я говорю поцелуй и обними маму . он когда он повернулся и обнял меня я повернулся поцеловать его я поняла что я все не могу и это случилось.не знаю откуда он это умеет но это лучше что было. Хочу спросить я конченаячто делать мы уже 2 раза спали и в постели мы признаемся в любви друг к другу как любовники а не как сын мать?
Цитата Ответить
Вы ходите к психологу и спрашиваете совета на форуме, что значит психолог говорит Возможно проблема в том-то... что значит возможно? ищите другого психолога
Ну хоть на время отключите разум и &кидайтесь желанию вас любит единственный верный вам человек и вера ему он сделает всё то что не один мужик никогда не сделает и вы ему он любит вас а вы его до самой смерти это лучшее что мы хотим
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Предыдущая тема