Здравствуйте, мне 23 года, постараюсь в кратце объяснить мою проблему! Долгое время в стречалась с одним парнем любовь-морковь и все дела, в 21 год я забеременела от него, он не был в восторге , сначала говорит давай делать аборт, потом вроде поговорили с ним и решили, что рожать буду( в принципе, я решила). Жениться он сказал не будет.... На пятом месяце беременности мы с ним окончательно расстались и я осталась одна!!! в сентябре 2011 года я родила дочку, стала матерью-одиночкой, он никак до сих пор не поинтетересовался нами... ну собственно речь не о нем..
в декабре 2011 года я встретила человека, он мой ровестник (нам щас 23 года), с которым мы поженились в июне 2012 года, поначалу он замечательно относился к моей маленькой дочери, ей тогда было 2-3 месяца, кормил её, на руках держал старался играть и т.д., говорил что считает её своей.!!!! (это меня хорошо подкупило в наших отношениях)
Сейчас моего мужа как подменили, я беременная 6 месяцев, он стал ужасно относиться к моей дочери (ей щас 1год и 3 месяца) Он постоянно говорит что она его раздражает, не дает ему выспаться, говорит что она тупая, что это самый ужасный ребенок, может подойти дать ей пинка или по лбу стукнуть :*(((((((((((((((( Я его уже УМОЛЯЮ чтобы он не обижал маленькую, боюсь оставлять их наедине!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ??? КАК ЖИТЬ????? и ко всему этому он говорит что Я его первая любовь в жизни, а ОН у меня нет, что я до него любила больше, чем ЕГО сейчас!!!!!!! Я НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ БЫТЬ!!!!! я берееменная, не работаю, да и разрушать семью не хочу пока что, люблю ведь.... но очень переживаю за свою маленькую дочу.
Помогите добрым советом как сделать чтобы муж относился к моему ребенку хорошо!!! Или тут уже ничего не поможет- надо разводиться?????