что приготовить мужчине на завтрак перед работой
вопрос в теме. что то простое и нормальное. но с утра в него мало лезет. и что на работу с собой дать?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я готовлю как и себе - заливаю немного овсянки кипятком, добавляю свежих фруктов или ягод. Плюс кофе и бутерброд (иногда сосиски или омлет, блинчики, сырники - что-то вкусненькое). Мужу нравится.
Гость
Пущай сам себе готовит, что хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужасти...2-3 яйца - это норма холестерина на всю неделю. Весит за сто? Холестерин зашкаливает? Что ж вы убиваете мужиков собственноручно?
Гость
ужасти...2-3 яйца - это норма холестерина на всю неделю. Весит за сто? Холестерин зашкаливает? Что ж вы убиваете мужиков собственноручно?
Весит 76, при росте 183.
Холестерин в норме, т.к пьет много зеленого чая, ест чеснок, + к ужину., рюмка водки. Жирного не ест (само, и жирное мясо)
Много зелени (петрушка, кинза) И свежевыжатые соки.
Весит 76, при росте 183.
Холестерин в норме, т.к пьет много зеленого чая, ест чеснок, + к ужину., рюмка водки. Жирного не ест (само, и жирное мясо)
Много зелени (петрушка, кинза) И свежевыжатые соки.
Гость
(саЛо, и жирное мясо) пардонте:-)) опечатка ..
Гость
Да, еще. он далеко не каждый день ест яичницу, предпочтение все же кашам, и творогу (блины, оладьи. сырники) -в основном по выходным.
А яичница получается раз месяц, не чаще :-)))
Яичницу Я как рас люблю :-)))
Да, еще. он далеко не каждый день ест яичницу, предпочтение все же кашам, и творогу (блины, оладьи. сырники) -в основном по выходным.
А яичница получается раз месяц, не чаще :-)))
Яичницу Я как рас люблю :-)))
Гость
Сообщение было удалено
Уже давно доказано, что это всё миф. Нет никакого вреда от холестерина, который содержится в яйцах.
звезда мишлен
все не читала, пардон за плагиат, если что:))
на завтрак стандартный набор - яичница, омлет, горячие бутерброды, каша овсянка, сырники/запеканка (готовим с вечера).
с собой практиковала разные нямочные майонезные салаты, блины с начинкой, сырники те же, холоднгые куриные отбивные. много хлеба. но муж в командировки это брал, там греть не было возможности. а если греть можно, то любое домашнее блюдо в контейнере.
на завтрак стандартный набор - яичница, омлет, горячие бутерброды, каша овсянка, сырники/запеканка (готовим с вечера).
с собой практиковала разные нямочные майонезные салаты, блины с начинкой, сырники те же, холоднгые куриные отбивные. много хлеба. но муж в командировки это брал, там греть не было возможности. а если греть можно, то любое домашнее блюдо в контейнере.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
это все из зомбоящика. у меня муж контродирует количнство белка - если мясом недобрал, надо есть яйца. у нас 50 штук в неделю уходит. холестерин пока в норме.
есшли человек занимается спортом, то холестерин сам снижается.
есшли человек занимается спортом, то холестерин сам снижается.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
ужас.. какая дремучесть...
пусть хоть раз сдаст кровь на холестерин и ужаснется...
без анализа вы никак не узнаете его уровень.
50 яиц!
А потом бац! и инсульт. Или инфаркт. И все сокрушаются: откуда? он же такой молодой!
пусть хоть раз сдаст кровь на холестерин и ужаснется...
без анализа вы никак не узнаете его уровень.
50 яиц!
А потом бац! и инсульт. Или инфаркт. И все сокрушаются: откуда? он же такой молодой!
звезда мишлен
Сообщение было удалено
анализы есть, оттуда и знаем
звезда мишлен
50 - это конечно преувеличение. ну 30 вполне может уйти.
кандибобер
я мясо хаваю, мужа тож буду мясом кормить
В бане
Гость
Сообщение было удалено
лопнет.ей-богу, лопнет.
Изя
Гость
Сообщение было удалено
Жесть. ну вы его и балуете. это он у вас на скорой работает? так никакой медицинской зарплаты не хватит так питаться.
я тоже работала на скорой. по двое суток никто у нас не работал (это что еще за режим такой).а вот сутки через трое - это да. может вторые сутки он у вас у медсестричек зависает....
так, теперь рассказываю что брали у нас с собой. на скорой горячее - первая еда. обязательно с собой чай (или кофе), что он любит. с собой суп или борщ (на пару раз поесть). значит, литра хватит. (там есть где погреть). ну и второе, конечно. тоже считайте на пару раз (картошка-макароны плюс 2-3 котлеты). плюс еще пирожки какие-нить или печенька для перекуса. все. если ему так сильно захочется есть - они же все время ездят, купит по дороге каких-нить пирожков.
а то разбалуете, будет вашими заливными судаками фельдшериц подчевать....
я тоже работала на скорой. по двое суток никто у нас не работал (это что еще за режим такой).а вот сутки через трое - это да. может вторые сутки он у вас у медсестричек зависает....
так, теперь рассказываю что брали у нас с собой. на скорой горячее - первая еда. обязательно с собой чай (или кофе), что он любит. с собой суп или борщ (на пару раз поесть). значит, литра хватит. (там есть где погреть). ну и второе, конечно. тоже считайте на пару раз (картошка-макароны плюс 2-3 котлеты). плюс еще пирожки какие-нить или печенька для перекуса. все. если ему так сильно захочется есть - они же все время ездят, купит по дороге каких-нить пирожков.
а то разбалуете, будет вашими заливными судаками фельдшериц подчевать....
Гость6
Дамы, он работает не в городе, а на коммерческой скорой. У них там есть и такие, кто по 4-5 суток, потом домой (вахтовый). Фельдшериц нет, проверяла. Готовить дома гораздо экономичней, чем перекусы по дороге пирожками (Согласны)? Печеньками он сыт не будет. Спасибо за предостережения. Кто предупрежден - тот вооружен ))))))))))
Снежная
Ой,я тоже на скорой работаю.Меня тоже удивил такой график.На мой взгляд,врачи вообще не заглядываются ни на фельдшеров,ни на медсестер,только на коллег с таким же,как у них,образованием,не ниже.На скорой даже комнаты отдыха разделены для врачей и фельдшеров,но столовая,правда,общая)))
Мастер
Зажрались мужчины, им еще и с утра готовят. Бутерброд с бужениной и сыром. И то лучше сам сделаю, жена не умеет делать как я люблю.
Гость
Пойду мужа поцелую ) Оказывается, мне с ним страшно повезло. Завтрак - варит себе и мне кофе, обед - бизнес-ланч, ужин - мясо с гарниром и овощной салат.
Если я иной раз где задержусь, спокойно ( и вкусно!) приготовит сам для нас. Ни разу в жизни не ныл и не скандалил из-за жратвы.
Если я иной раз где задержусь, спокойно ( и вкусно!) приготовит сам для нас. Ни разу в жизни не ныл и не скандалил из-за жратвы.
Гость
Айкин
Сообщение было удалено
Не знаю. Если не ездить каждый год, то можно накопить. Поскольку кроме транспортных расходов и расходов на гостиницы и культурную программу, нужно купить лодку, палатку, кое-что для рыбалки (спиннинг и т.п.),то очень дорого.Я думал, что в СПб можно и не каждый день идти в гостиницу, но спать на свежем воздухе с вещами небезопасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Др. маршруты: 1)Москва - Мышкин Ярославской обл. - Рыбинское вдхр. - оз. Белое, далее в Архангельскую обл., можно посетить Вел. Устюг Вологодской обл. Поскольку, я фанат рыбалки, то маршруты связаны с рыбалкой.2)Москва - Нижний Новгород - Воротынец-Васильсурск - Чебоксары - Казань - далее на Каму в сторону Ижевска, можно из Казани или Чебоксар доехать до Ульяновска, затем на Каму.3)Москва - Борисоглебск Воронежской обл. - Урюпинск - р.Дон, переехать к Волге, там к истоку Ахтубы и затем вверх по Волге к Саратову, на какой-н. остров, правда, острова заняты домами отдыха и т.д. Страна большая, денег не хватит, чтобы всё посмотреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыл о Карелии: Москва - Петрозаводск, поездить вдоль Онежского озера, дальше на север. Проблема - найти непьющих единомышленников, с которыми нестрашно. У меня есть двоюродный брат, любитель подраться, правда, служил не в ВДВ, как хотел, а в плавсоставе ВМФ.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
думаю,что ваш мужчина будет в приятном восторге,если вы ему утром приготовите каакую-нибудь кашу,ну например,овсянку...и сварите всыромятку пару яичек...
Гость
Снежная
Сообщение было удалено
Моя мама заеончила сангиг - санитарно-гигиенический факультет Сеченовки (тогда еще Первого меда), факультет считался элитным в отличие от лечфака, санитарные врачи контролируют тех же лечебников, проходят лечебные дисциплины в полном объеме плюс свои - эпидемиологию на серьезном уровне и др. Мама называет фельдшеров недоучками, а средний медперсонал средним звеном. Не любит слово "медики", т.к. его скорее всего, употребляют не врачи, а медсестры или фельдшеры. Сам лежал в больнице, медсестры скорее ***, лечащие врачи тоже недалеко ушли.
Искра
Гость,у которого мама "заеончила сангиг"-к слову сказать,среди лечебников сангиг не считается элитой,каждая лягушка свое болото хвалит.Да и объективно если рассудить- это правильнее,в медицине важнее и нужнее не тот,кто "всех контролирует",а тот,от кого пользы больше. Один кардиохируг,к примеру(а он тоже из "неэлитных" лечебников,кстати),стоит 15-ти выпускников сангига по значимости и нужности.Поймете это,если появятся серьезные проблемы с сердцем.А насчет "недоучек" -фельдшеров-они проходят лечебную программу на порядок углубленнее и серьезнее чем вы,и умеют такое благодаря работе на скорой,о чем санитар.врачи имеют представление только по книжкам.И если вашей многоуважаемой элитной мамочке станет плохо,то к ней на вызов приедет скорей всего этот "недоучка", и от него будет зависеть ее здоровье или жизнь.Они учатся 4 года,на год меньше мед-профов,,но практики у них гораздо больше чем даже у лечебников,потому что идет с 1 курса.
А насчет среднего звена-это руки высшего звена,и неуважительное отношение к ним оскорбительно и скорее характеризует самого врача как "быдла".Ибо повышает свою значимость за счет понижения значимости других ,тем более пользуясь должностным положением,самый настоящий неудачники трус,который сам в свою очередь готов пятки лизать глав.врачу ,например.Рабская позиция.
А насчет среднего звена-это руки высшего звена,и неуважительное отношение к ним оскорбительно и скорее характеризует самого врача как "быдла".Ибо повышает свою значимость за счет понижения значимости других ,тем более пользуясь должностным положением,самый настоящий неудачники трус,который сам в свою очередь готов пятки лизать глав.врачу ,например.Рабская позиция.
тутси
Гость
Сообщение было удалено
Гость
чучундраСнежная
И я подумала,как хорошо,что на вас никто не женится)))
+1000 :)вот оно счастье клуш-у плиты стоять.
И я подумала,как хорошо,что на вас никто не женится)))
+1000 :)вот оно счастье клуш-у плиты стоять.
Счастье - это сделать что-нибудь приятное любимому человеку. Заботиться о нем. А то, что вам в первом браке не повезло - сочувствую.
ГУЛЕК
У вас что реально мужья согласны на овсяные или вообще на какие-то каши???
пьянная козявка
девочки , у меня прям беда . муж такой капризный на еду ,хоть разводись . каждое утро я просыпаюсь с мыслью что будет на завтрак ,и на ужин (обед он на работе есть ). на завтрак он хочет необычное , сложное блюдо , каши , творог не по нему . бутеры ,омлет надоел , мясо не кушает утром , вот что готовить ??????с ужином полегче , хотя макаронные изделия не особо (ууу ,макароны ) сегодня поругалась с ним , пусть сам идет в магазин , закупается , готовит , а я не уважаю жаренное , мне кефирчика , овощи ,фруктов и я счастлива .дурдом полный
Амината
Блин мой вообще не любит не лук не марковку не болгарский перец, и скажите как блин такому мужчине готовить горячие супы?
Жеже
мне видимо повезло, муж сам себе готовит завтрак. это обычно бутерброды с сыром и чай. Иногда запаривает кашу, глядя на меня. Мой стандартный завтрак -чай, овсянка запаренная и бутер с сыром
Жеже
ГУЛЕК
Сообщение было удалено
ну хмм это зависит от ваших отношений с мужем и как вы изначально привыкли. Я у мужа не спрашиваю, готовлю что хочу, если ему не хочется - тогда может готовить все что угодно, у нас свобода выбора)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?Нет ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины5 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?19 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?5 ответов