Гость
Статьи
Не знаю что и …

Не знаю что и думать...

Две недели назад познакомилась с мужчиной на сайте. По фото я ему ооооочень понравилась, постоянно звонил, просил встретится. Вот встретились вчера... все так сумбурно и быстренько, как будто бы эта встреча нужна была ему для "галочки". Я красивая женщина, даже очень красивая... скажу честно. Многие мужчины сворачиваят шеи... а он мне понравился, НО НЕ ЗВОНИТ... вот((( ни вчера ни сегодня... я просто не верю в то, что могла ему не понравится! Потому что смотрел он на меня с восхищением!!! Мужчины, мне хотелось бы услышать в первую очередь ВАШЕ мнение, Зачем? Зачем вы так делаете? Зачем вы устраиваете такие вот профанации? Ну, и конечно же интересно мнение милых дам, с кем случалось подобное... Звонили ли вы ему первой в таких случаях, или как решали эту печаль?
Хотите видеть больше постов от автора?
34 ответа
Последний — Перейти
Solange
Я конечно не мужчина, но не понимаю, что такого он сделал? Ну не понравились вы ему. Я понимаю, что в это трудно поверить, но все же придется. Мужики не дети, красивых картинок им мало. Вы же надеюсь понимаете, что не смотря на потрясающую внешность могли просто не зацепить как женщина и человек? "Зачем вы так делаете?" - делаете что? Смотрите с восхищением и не звоните? Глупый вопрос.
Многоножка
Без фото ваши слова пустой звон!
Гость
не могу сказать насчет вашей неземной красоты, но ума вам явно недостает
Гость
"Зачем вы так делаете?" - делаете что? Смотрите с восхищением и не звоните? Глупый вопрос.[/quote]

Вот представьте себе, что не глупый это вопрос! Не воспринимайте в штыки,а всего лишь ответьте, зачем смотреть с восхищением, через каждую минуту говорить комплименты, а в итоге- молчание!..
Я если честно, не понимаю такого.. я ходила на свидания через СЗ, и когда мне мужчина не особо нравился,я давала это понять практически сразу...Не нагло, конечно, но это было понятно. Зачем мне стрить из себя восхищенную даму, если это на самом деле не так.
Гость
Сообщение было удалено
Ума не достает потому что задалась этим вопросом а не забила на него "предмет"?
Многоножка
Сообщение было удалено
Без какого фото? Тормоз! Причем здесь мое фото, ты что меня оценивать как на конкурсе красоты собралась? Я вопрос задала, ЗАЧЕМ на красивую женщину смотрят с восхищением, говорят все время комплименты (я же никого за язык не тяну!), а потом не звонит... Вот я о чем спрашивала. А она мне тут про фото какие то..
Лена
Даша, что вы истерите)
Лена
Сообщение было удалено
Да хочу конструктивный ответ услышать, а пишут *** какую то..
как тут не истерить..
Ладно, пойду спать.. может к утру кто нормальный ответ напишет а может и докажет мне, что я задаюсь глупыми вопросами :)
Лена
да это форумская шутка или как бы сказать.... ну типа стеб) Типа если говоришь, что красивая, выкладывай фото) Вы впервые здесь?)

А мужина с сз вообще в инет выходит? а то он может под машину попал, а вы тут переживаете)
Тата
У него там таких красивых на СЗ тьма тьмущая,если мужик нормальный, он хоть кастинг может устроить
Лола
ну, судя по тому, как вы общаетесь, этого мужчину можно понять...
гость
дай мне!

я люблю красивых)
kapriznaya
значит для него не красивая
Гость
Дашка
Сообщение было удалено
Б...ля..тььь хватит врать, заи...пали лохушки с такими темами.

ФОТКУ ДАВАЙ!
Гость
автор, ты ему не понравилась, ты не красавица, потому он и слинял.

А от настоящих красавиц не сбегают.
садахару
я про себя тоже сейчас могу наговорить какая я раскрасавица и все такое, но это не значит, что окружающие думают так же. это хорошо, что вы нравитесь самой себе, но это не значит, что вы будете нравиться всем без исключения.
Кафтанка
18. +1000
АНКОР
Ладно, я Вас утешу. Он сразу понял: "Она слишком хороша для меня. Я не смогу обеспечивать такой уровень, лучше кто попроще". А вообще, это с красотой в постель ложиться, а жить с человеком.
Гость
он очень опытный,много красивых баб имел,бросал их сам дальше опять выбирал,это так он развлекается,если у него до вас жена красавица была то это полный писец,после своих красоток они оч испорчены,ВЫ НЕ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ
Гость
и вообще у каждого свои представления о красоте если мужчины шеи сворачивают, найдется такой кто в Вас ничего красивого то и не найдет))а может и действительно решил что Вы ему "не по зубам"
Гость
и кто может знать что у него там в голове?! может комплексы сплошные)
Специалист
Дашка
Сообщение было удалено
Дашка
Зачем вы так делаете? Зачем вы устраиваете такие вот профанации?
Ну надо же. Принцесса не может смириться, что кому-то не понравилась.

Какие профанации? Пришел на мужик на свидание, в процессе выяснил, что вы ему не нравитесь, мало ли что там на фотках было, в реальной жизни все по другому.

Проявил джентельменство, не стал говорить в лицо, что вы ему не понравились и ушел.

Какие проблемы?

Если бы мужики так убивались из-за каждого отказа женщины, которой он не понравился, человечество давно бы уже вымерло.
Дашка
Сообщение было удалено
а при чем здесь красота?может химии не было?не в 1 красоте дело,знаю, что говорю ибо сама красива
Дашка
Сообщение было удалено
Лан так и быть вы красавица низимнае=)))) а не звонит он вам, патамушта помер..прости господи=)

вам полегчало?
Мрия
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Гость
Даш, ответ здесь, в принципе, нормальный дать мало кто может. Люди высмеивают и срамят всех на своем пути.

Красота, особо, тут ни при чем, они с этих СЗ хотят всех и каждую))) Почему ОН не звонит, врядли кто ответит, если мужику НАДО он вас из под земои достанет, задолбит вниманием и инициативой. Раз этого нет, то и не парьтесь.

P.s:Странно другое, почему "очень красивая женщина" ходит на свидания через СЗ? Там же одни извращенцы
Гость
"из под земли"...сорри
Espanola
садахару
Сообщение было удалено
+1000
Гость
АНКОР
Сообщение было удалено
хаха эт точно, ведь Даша это и хотела услышать :о))
Пилюлькин!
думаю что в процесе разговора с вами он понял что вы не подходите....и всё!
Шарлотта
Дашка
Сообщение было удалено
написали сюда для самоуспокоения))) Вам прямо говорят, что не понравились, а Вы все ждете какого-то бальзама на душу))) судя по Вашим постам, я даже не удивляюсь, что он Вам не звонит.)) только без обид)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 817 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова