Гость
Статьи
Парень впервые придет …

Парень впервые придет ко мне в гости!!! Помогите!!! что приготовить?

Я сделала салат-ботвинник (ботва редиски, сама редиска, помидоры, карри, оливковое масло), испекла кекс, и думаю что еще? Надо бы и вина, но может это он купит? прилично ли позвонить ему и сказать: "Захвати с собой бутылку хорошего вина"? ..... Или вообще неприлично??? И вообще уместно ли вино на первом свидании? (я вообще не пью, но в фильмах на свидании пьют вино из бокалов красиво)))
Энди
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Энди
Сообщение было удалено
ага ,знаем мы этих вегетарианцев .,дома у себя тёртую морковку жуют ,а как по гостям так запечённого кабанчика им подавай
DST
А зачем вообще готовить? Или если уж так хочется - шарлотки вполне хватит :) А там - по обстановке, чаи погоняли, пообщались, если потом захочется перехватить чего посущественней - приготовили вместе :)
Яна
Энди
Сообщение было удалено
От редиски ещё какой запах. А если редиска ядреная,то ещё хуже.
Энди
Дочка
Сообщение было удалено
Почему это решили что я страшная?... И вообще, я не пью.
Дочка
Сообщение было удалено
Согласна! Если он не лох, то сам что-нибудь вкусненькое принести догадается.
Яна
Энди
Сообщение было удалено
Я про сам ужин. Кекс они будут вином запивать? В моем понимании кекс это когда с чаем. Да и сам кекс -это же тяжелое блюдо. Парень автора обосрется
wottahell?
Лучше, мне кажется, на первый ужин что-нибудь вдвоем заказать на дом. А сами заранее можете купить фрукты, орешки, конфетки к вину (вдруг принесет). Так не прогадаете с выбором, покажете, что вам важно его мнение, все-таки не стоит сразу выставлять себя кухаркой в первый вечер, наготовить всегда успеете.
wottahell?
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Энди
Ну я вообще то не думаю, что прям как впервые в доме и сразу секс=) К тому же он парень приличный очень, инженер) Я думаю мы покушаем, вина выпьем?..Даже не знаю, что еще?) Я впервые дома парня принимаю!) Родителей нет они на даче ночуют!
Гость
Энди
Сообщение было удалено
послушайте взрослых дам,купите водки........
Дочка
Умора :) Авторы, хоть свой возраст указывайте иногда, а то не знаю что и думать )

В 25- девственник? Автор, тебе 15? :)
Замечательная кисуля
Хм, я бы не стала так стараться,пока еще не знаю хорошо человека.Тоже заказала бы че нить из кафешки на дом. А если уже более близкие отношения, то тогда можно и вдвоем что-то приготовить, очень мило и весело)
Покушаете, выпьете, фильм какой-нибудь посмотрите. Про водку - это, конечно, тети шутят. :)
Дочка
Такса
Сообщение было удалено
Подписываюсь) А то повадится есть ходить, потом лопатой не отмашешься)
Яна
Энди
Сообщение было удалено
А что инженера трахаться не любят? Зачем тогда к себе домой позвали? Пожрать травы? Лучше бы вас в ресторан пригласил
Энди
А Вы принимали парней дома? Расскажите, чем занимались, что на столе было? Поделитесь опытом)))
Энди
Яна
Сообщение было удалено
Говорю же, о н девственник. И я тоже)
Дочка
Секс у нас на столе был)

Принимали в ранней молодости, потом поумнели с годами)
Яна
Энди
Сообщение было удалено
Дурацкое слово "принимали". Бывало приглашала,но только тех, с кем отношения. А вообще зачем малознакомых парней к себе звать? Мало ли что у них на уме...
Гость
Такса
Сообщение было удалено
тёти не шутят ,какие уж тут шутки,тёти знают,что девстенник-веган-25лет ,тяжёлый случай ,без водки ну ни как
Энди
первый раз в доме - и сразу "секс"??? Вам не кажется, что это неуместно?
Яна
Энди
Сообщение было удалено
А ну тогда можно салат из ботвы
Энди
Яна
Сообщение было удалено
Он не малознакомый, мы уже 2 месяца гуляем с ним)
Дочка
Автор, ты прелесть))

"Я полагаю, секс здесь неуместен!" ))
Wonder
Инженер-девственник? Он, видимо, инженер пока только по будущей специальности.
Яна
Энди
Сообщение было удалено
Так для этого дома и встречаются. Тепло,уютно и все рядом. С парнями надо встречаться на нейтральной территории. Домой будете приглашать,когда будут отношения
Яна
Энди
Сообщение было удалено
А чего это он вас к себе звать не торопиться? Вот сам бы и устроил вам романтику
Энди
Яна
Сообщение было удалено
У него там мамаша, жутко назойливая дамочка!
Geparda
Если вы сексом заниматься не собираетесь, то жрите на кухне редиску. И никакого вина, а то вдруг...
чувак
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
да , сначала надо дверь захлопнуть
Гость
Энди
Сообщение было удалено
вы пока про него рассказыать будете, не успеете в капусту обвернуться , как он уже придет)
Дочка
Мне очень понравилась идея с капустой) два листика сверху, один снизу, "Съешь меня ".
Гость
Дочка
Сообщение было удалено
да, и на голове качан)))))
Пани Хида
инженер+девственник+вегетарианец!!!!!!Извращенец какой-то ваш МЧ.
С горы
Такса
Сообщение было удалено
Нормальный мужык ходит в гости к теткам с букетом цветов, коробкой конфет, бутылкой, пачкой гандонов, до синевы выбритый и слегка пьяный (не наоборот).
Дочка
Пани Хида
Сообщение было удалено
Ну не пугайте ребёнка)))

Что-то же он должен был ей наплести, чтобы в гости позвала и кекс испекла)
Замечательная кисуля
У вегетарианцев, говорят, плохо стоит)) Автор, потом рсскажите))

Какой же это мужчина, если он не ест бифштексы?)) Я за вас переживаю, автор))
Чашка кофею
Энди
Сообщение было удалено
Помнится, одноклассники чай пить приходили когда-то. Это, если, как у вас, без сеса. Ну так они с тортом и конфетами и приходили. С меня был только кипяток и заварка. А чем занимались? да ничем. Чай пили )
Гость
Пани Хида
Сообщение было удалено
+ все это в 25 лет + маменькин сынок...Автор, не ищи проблем чужих, у тебя еще свои будут
Дочка
С горы
Сообщение было удалено
Да, вспомнила анек боянистый, когда мужик заходит в магазинчик во дворе, заказывает шампанское, коньяк, конфеты, мандарины, сыр, колбасу, после чего ему это всё в пакет положили , и 2 презерватива.

Продавщица : Ой, извините, п. закончились

Мужик : Тогда ничего не надо...
Замечательная кисуля
О! Поэтому он и девственник, что плохо стоит.

Блииин, автор, вы встряли, кажется.))) Сразу тащите его в кровать, тут что-то не чисто)))
Чашка кофею
Дочка
Сообщение было удалено
Что он ей наплел, что она родителей на дачу отправила, вот в чем вопрос. При этом, надо учесть, что секса автор не ожидает.
Яна
табуретка
Сообщение было удалено
Смешно,но думаю и это не поможет. Он же порядочный инженер). Весь такой интеллигентный,в застиранном пиджаке и предвкушающий редиску
Пани Хида
табуретка
Сообщение было удалено
)))))))мечта козла
С горы
Дочка
Сообщение было удалено
Да ладна вам тут выдумывать, я в 17 лет у своей первой диффченки уже через 12 дней дома торчал, пил чай и хавал какой-то тортелло, ничего не плетя и не выдумывая. Просто нравились друг другу.
Чашка кофею
С горы
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Яна
Чашка кофею
Сообщение было удалено
Любоф
Наташенька
Автор, а Вы серьезно верите что он девственник?

Я бывало приглашала к себе парней, лет в 16, ничего специально не готовила, говорила, хочешь кушать - иди за продуктами ) а то правильно тут сказали - потом еще пожрать специально будут ходить
Чашка кофею
С горы
Сообщение было удалено
Так вы и не вегетарианец )
Гость
Яна
Сообщение было удалено
А ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ТРАХАТЬСЯ?