Парень впервые придет ко мне в гости!!! Помогите!!! что приготовить?
Я сделала салат-ботвинник (ботва редиски, сама редиска, помидоры, карри, оливковое масло), испекла кекс, и думаю что еще? Надо бы и вина, но может это он купит? прилично ли позвонить ему и сказать: "Захвати с собой бутылку хорошего вина"? ..... Или вообще неприлично??? И вообще уместно ли вино на первом свидании? (я вообще не пью, но в фильмах на свидании пьют вино из бокалов красиво)))
Энди
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
638 ответов
Последний —
Перейти
Яна
С горы
Сообщение было удалено
Ну так одно дело просто систематически торчать и хомячить торты. А автор готовится к чему то основательно. Вот только зачем? Пожрать и спать завалиться?
Чашка кофею
Яна
Сообщение было удалено
Причем романтическая. Если не считать редисочную ботву
Пани Хида
Чашка кофею
Сообщение было удалено
как-то всё это подозрительно.А не маньяк ли он часом?Чикатило тоже редиску уважал
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю про романтические свидания. Свечи,вино и вообще сама обстановка вроде как всегда располагает к сексу. Иначе зачем весь этот цирк? Пыль в глаза пустить?
Гость
почему сразу обязательно секс? У меня в юности постоянно парни гостили, даже с ночевками, и никакого секса (18-22 года)
У многих даже девушки были, даже спали в одной кровати. Не обязательно же сразу трахаться, дамочки
У многих даже девушки были, даже спали в одной кровати. Не обязательно же сразу трахаться, дамочки
Гость
Яна
Сообщение было удалено
поболтать-расслабиться. Вы что, после первого свидания с вином сразу трахаться лезете?
Гость
Классная тема:))) Спасибо, что подняли настроение, пишите есчо:))
Яна
Чашка кофею
Сообщение было удалено
Ой ой ой... как все запущено..
Энди
Наташенька
Сообщение было удалено
Конечно верю, смысл ему врать? Жду его в 8 вечера, но уже волнуюсь))) Незнаю что одеть? Толко серьезно)))
табуретка
Яна
Сообщение было удалено
трогательно ))
Гость
Если серьезно, то редиска, вино и кекс - не самый лучший вариант. Как -то уж совсем не романтично :)) Да и про запах изо рта, после редиски, все тут правильно подметили .. целоваться настроя не будет. Вы определитесь с чем-то одним: или это будет салат, какая-то грибная запеканка или рыбка + вино, или это будет просто кекс с чаем. Но я бы вам посоветовала накрыть стол не на кухне, ограничиться конфетками, фруктами и вином ( вино на всякий случай прикупите, как вам советовали выше и поставьте в бар) + свечи, романтическая музыка + вы красивая. И приготовьтесь к романтическому свиданию со всеми вытекающими :)) Что бы вы девушка не говорили, но с парнем вы встречаетесь уже 2 месяца и он идет к вам домой с конкретной целью, не смотря на то, что он вегетарианец, приличный и инженер. Да и что тут в принципе плохого? :))
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Я на первое свидание(впрочем как и второе,третье и...) к себе домой не зову и салаты к приходу парня не стругаю.
Мужик
жахни!жахни его как следует! трахни его! трахни как следует!
Энди
Гость
Сообщение было удалено
+ 500! вот и я о том же) Я вот думаю, он когда уходить будет, наверное мне его надо проводить?
Пани Хида
Яна
Сообщение было удалено
какой секс с вегетарианцем?У него помидоры давно завяли
табуретка
Энди
Сообщение было удалено
что-нибудь зеленое. а на шею - бусы из редиски
Яна
Энди
Сообщение было удалено
Убило...
Яна
Пани Хида
Сообщение было удалено
А огурец?
табуретка
Энди
Сообщение было удалено
так он и уйдет. родители-то на даче ))
Мужик
Гость
Энди
Сообщение было удалено
конечно,а то вдруг на улице кто пристанет
Яна
Энди
Сообщение было удалено
Смысл наряжаться?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чашка кофею
Энди
Сообщение было удалено
Проводите обязательно. Он далеко живет?
Гость
Яна
Сообщение было удалено
у себя дома удобнее принимать гостей, чем туда-сюда ходить, еще прическа испортится и платье помнется.
Энди
Гость
Сообщение было удалено
Значит, от редиски изо рта будет вонять, а от рыбы (!!!) не будет? Интересно!)))) Я то всегда считала что воняет именно от мясных блюд! Фу, не представляю как целоваться с человеком, который поел жирного, там рыбы или мяса...Буэ.. А если редиски - вполне поцелуюсь!)))
Пани Хида
Энди
Сообщение было удалено
обязательно,его хулиганы местные могут обидить.Веганы очень нежные
Энди
Чашка кофею
Сообщение было удалено
Не очень, в двух кварталах) Идти пешком минут 15)
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Мясо то не ест,весь щупленький,авось ветром сдует ... Автор,проводите до дома за ручку
Мужик
Чашка кофею
Мужик
Сообщение было удалено
Редисочной ботвой закусывал, мужик? )
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Гостей удобно,мужиков нет
Энди
Пани Хида
Сообщение было удалено
А обратно мне потом одной идти??? Или , может, меня его мама проводит? (хотя нет, уж лучше одной!)
Пани Хида
Яна
Сообщение было удалено
законсервирован
Энди
И я, ксьати, тоже вегетарианка, но я ем рыбу, он же вообще ничо не ест.
Пани Хида
Энди
Сообщение было удалено
дай ему денег на такси
Яна
Энди
Сообщение было удалено
Ага,а потом вы её и так до утра
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Скорпиоша
Насчет "что одеть", ну конечно же что-то красивенькое, не пеньюар прозрачный, но и не джинсы. Будьте легкой и красивой, какое-то платье. А чем заняться.. придумывать заранее ничего не нужно, увидите все по обстоятельствам. Если покушали, вина выпили, но оба девственника и какая-то будет неловкость - идите на улицу, лето же все таки, гуляйте. Или же фильм смотрите, а дальше как пойдет. Но скажу одно, есть такая народная примета: "Если девушка приглашает парня в гости к себе домой, это к сексу!" Удачи вам, Энди. Пусть все пройдет волшебно :))
Гость
Яна
Сообщение было удалено
с пупырышками?
Чашка кофею
Энди
Сообщение было удалено
Если 15 минут, можно и не провожать. Но кексик с собой заверните. И пусть из квартиры позвонит, когда дойдет.
Яна
Энди
Сообщение было удалено
Тогда зачем готовишь раз не жрет? Воздух ему приготовь
Яна
Гость
Сообщение было удалено
И зеленый
С горы
Энди
Сообщение было удалено
Ты это, трусы покрасивше одень, так, на всякий случай. О , или вообще не одевай!
Мужик
Чашка кофею
Сообщение было удалено
было дело...
Энди
табуретка
Сообщение было удалено
))))Я вот, если серьезно, колеблюсь между джинсами и белой рубащечкой, и длинной пляжной юбкой и черной маечкой?
Чашка кофею
Яна
Сообщение было удалено
А там уже и родители автора с дачи вернутся
Яна
Чашка кофею
Сообщение было удалено
Это не мужик,а олигофрен какой то =(
Чашка кофею
Энди
Сообщение было удалено
Черная маечка и белая рубашечка )
Гость
Яна
Сообщение было удалено
а мужик что, не гость? Или вы думаете что они все извращенцы и маньяки? Сразу пристанут?
Яна
Чашка кофею
Сообщение было удалено
Сюрпрайз)
Дочка
В общем, не знаю, что там и как у вас будет, но душ принять надо.
И расслабьтесь уже, он и не вспомнит, во что вы одеты были. Посидите, поболтаете, кино под редиску посмотрите. Я бы больше озаботилась выбором "кина", а не вина).
И вообще магазины есть круглосуточные, по ходу там посмотрите, захочет он чего-то- пущай в магазин сбегает, не маленький, 25 уже.
И расслабьтесь уже, он и не вспомнит, во что вы одеты были. Посидите, поболтаете, кино под редиску посмотрите. Я бы больше озаботилась выбором "кина", а не вина).
И вообще магазины есть круглосуточные, по ходу там посмотрите, захочет он чего-то- пущай в магазин сбегает, не маленький, 25 уже.
Следующая тема
Предыдущая тема