Парень впервые придет ко мне в гости!!! Помогите!!! что приготовить?
Я сделала салат-ботвинник (ботва редиски, сама редиска, помидоры, карри, оливковое масло), испекла кекс, и думаю что еще? Надо бы и вина, но может это он купит? прилично ли позвонить ему и сказать: "Захвати с собой бутылку хорошего вина"? ..... Или вообще неприлично??? И вообще уместно ли вино на первом свидании? (я вообще не пью, но в фильмах на свидании пьют вино из бокалов красиво)))
Ну так одно дело просто систематически торчать и хомячить торты. А автор готовится к чему то основательно. Вот только зачем? Пожрать и спать завалиться?
Чашка кофею
[3996183877]
Яна
Сообщение было удалено
Причем романтическая. Если не считать редисочную ботву
Пани Хида
[1859152817]
Чашка кофею
Сообщение было удалено
как-то всё это подозрительно.А не маньяк ли он часом?Чикатило тоже редиску уважал
Яна
[1798608135]
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю про романтические свидания. Свечи,вино и вообще сама обстановка вроде как всегда располагает к сексу. Иначе зачем весь этот цирк? Пыль в глаза пустить?
Гость
[598576822]
почему сразу обязательно секс? У меня в юности постоянно парни гостили, даже с ночевками, и никакого секса (18-22 года)
У многих даже девушки были, даже спали в одной кровати. Не обязательно же сразу трахаться, дамочки
Гость
[598576822]
Яна
Сообщение было удалено
поболтать-расслабиться. Вы что, после первого свидания с вином сразу трахаться лезете?
Гость
[2455850793]
Классная тема:))) Спасибо, что подняли настроение, пишите есчо:))
Конечно верю, смысл ему врать? Жду его в 8 вечера, но уже волнуюсь))) Незнаю что одеть? Толко серьезно)))
табуретка
[976290014]
Яна
Сообщение было удалено
трогательно ))
Гость
[2408203516]
Если серьезно, то редиска, вино и кекс - не самый лучший вариант. Как -то уж совсем не романтично :)) Да и про запах изо рта, после редиски, все тут правильно подметили .. целоваться настроя не будет. Вы определитесь с чем-то одним: или это будет салат, какая-то грибная запеканка или рыбка + вино, или это будет просто кекс с чаем. Но я бы вам посоветовала накрыть стол не на кухне, ограничиться конфетками, фруктами и вином ( вино на всякий случай прикупите, как вам советовали выше и поставьте в бар) + свечи, романтическая музыка + вы красивая. И приготовьтесь к романтическому свиданию со всеми вытекающими :)) Что бы вы девушка не говорили, но с парнем вы встречаетесь уже 2 месяца и он идет к вам домой с конкретной целью, не смотря на то, что он вегетарианец, приличный и инженер. Да и что тут в принципе плохого? :))
у себя дома удобнее принимать гостей, чем туда-сюда ходить, еще прическа испортится и платье помнется.
Энди
[576289839]
Гость
Сообщение было удалено
Значит, от редиски изо рта будет вонять, а от рыбы (!!!) не будет? Интересно!)))) Я то всегда считала что воняет именно от мясных блюд! Фу, не представляю как целоваться с человеком, который поел жирного, там рыбы или мяса...Буэ.. А если редиски - вполне поцелуюсь!)))
Пани Хида
[1859152817]
Энди
Сообщение было удалено
обязательно,его хулиганы местные могут обидить.Веганы очень нежные
Насчет "что одеть", ну конечно же что-то красивенькое, не пеньюар прозрачный, но и не джинсы. Будьте легкой и красивой, какое-то платье. А чем заняться.. придумывать заранее ничего не нужно, увидите все по обстоятельствам. Если покушали, вина выпили, но оба девственника и какая-то будет неловкость - идите на улицу, лето же все таки, гуляйте. Или же фильм смотрите, а дальше как пойдет. Но скажу одно, есть такая народная примета: "Если девушка приглашает парня в гости к себе домой, это к сексу!" Удачи вам, Энди. Пусть все пройдет волшебно :))
Гость
[2129125292]
Яна
Сообщение было удалено
с пупырышками?
Чашка кофею
[3996183877]
Энди
Сообщение было удалено
Если 15 минут, можно и не провожать. Но кексик с собой заверните. И пусть из квартиры позвонит, когда дойдет.
Яна
[1798608135]
Энди
Сообщение было удалено
Тогда зачем готовишь раз не жрет? Воздух ему приготовь
Яна
[1798608135]
Гость
Сообщение было удалено
И зеленый
С горы
[602878028]
Энди
Сообщение было удалено
Ты это, трусы покрасивше одень, так, на всякий случай. О , или вообще не одевай!
Мужик
[777028864]
Чашка кофею
Сообщение было удалено
было дело...
Энди
[576289839]
табуретка
Сообщение было удалено
))))Я вот, если серьезно, колеблюсь между джинсами и белой рубащечкой, и длинной пляжной юбкой и черной маечкой?
Чашка кофею
[3996183877]
Яна
Сообщение было удалено
А там уже и родители автора с дачи вернутся
Яна
[1798608135]
Чашка кофею
Сообщение было удалено
Это не мужик,а олигофрен какой то =(
Чашка кофею
[3996183877]
Энди
Сообщение было удалено
Черная маечка и белая рубашечка )
Гость
[598576822]
Яна
Сообщение было удалено
а мужик что, не гость? Или вы думаете что они все извращенцы и маньяки? Сразу пристанут?
Яна
[1798608135]
Чашка кофею
Сообщение было удалено
Сюрпрайз)
Дочка
[3345995180]
В общем, не знаю, что там и как у вас будет, но душ принять надо.
И расслабьтесь уже, он и не вспомнит, во что вы одеты были. Посидите, поболтаете, кино под редиску посмотрите. Я бы больше озаботилась выбором "кина", а не вина).
И вообще магазины есть круглосуточные, по ходу там посмотрите, захочет он чего-то- пущай в магазин сбегает, не маленький, 25 уже.