Мне 25 лет. Почти все подруги замужем. Среди знакомых тоже. В общем, 90% процентов знакомых и подруг. Сама замужем. Недавно брат на Одноклассниках искал себе девчонку для знакомства. В возрасте 25-35 на 1 незамужнюю приходится 10 замужних. В то же время у женщин, которые не замужем, как правило, есть мужчина ( в основном это видно из статуса в верзу страницы). В возрасте 20-25 тоже все встречаются. Я очень переживаю за брата. На 1000 девушек, что мы просмотрели на Одноклассниках, всего 30 были без мужчин на фото и соответствующего статуса вверху.
Вопрос: девчонки, почему мы ноем про одиночество? Ведь все вертим мужчинами, как хотим. Давайте хоть себе не врать. Проблемы у мужчин, найти девушку. А нам надо честно признать, что мы зажрались. Наше положение в моложости в 10 раз выгоднее.
Ой ли? Таки похожи? Откуда статистика? Может это вы так со всеми себя вели, что получили такой результат? Не списывайте проблемы на окружающих. К тому зачем вам 90% женщин? Одной мало?
Грусть
[2536954898]
Гость
Сообщение было удалено
АПВС?
Гость
[3372701285]
Грусть
Сообщение было удалено
Статистика на основе наблюдений моих и друзей. Первая любовь происходит по сценарию: "ЛЮБОВ " и т.д., далее прозрение на суть интересов (деньги, квартира, замужество...), после расставания более взвешенный подход к женщине (четкое понимание что хочешь и как будешь добиваться - расходов допустимых размеры).
А одна - нужна, если это Женщина, а не тётка, но где такую сейчас найти?
Гость
[3372701285]
Все женщины очень похожи: грудь чуть меньше, чуть больше, и мысли почти одни и те же.
Я склонен вам не верить, аль мысли стали вы читать?
Грусть
[2536954898]
Гость
Сообщение было удалено
Статистика ничем не подтверждена, можно многое сказать. К тому же вы необъективны, своих друзей будите покрывать, и те, о себе плохого никогда не скажут.
на_х
[2740830784]
малинка
Сообщение было удалено
Тебе в любом случае не светит. Работает на отлично, но источниками желчи (по-видимому в следствии затяжного хронического недоипита) вроде тебя побрезгую даже по пьяни. В сравнении с такой токсичной язвой-страшко правая рука куда предпочтительней ))
Реально лучше передернуть, чем такую как малинку ипсти)
на_х
[2740830784]
Гость
Сообщение было удалено
да она протухла уже давно, наверняка ещё и заразна ))
Гость
[2079048737]
Нее...она вроде еще свежатинка - ей вроде 24-25 всего. Еще пяток лет побудет более-менее, пока не начнет разваливаться. Только она банкомат ищет с опцией вибратора.
Грусть
[2536954898]
Гость
Сообщение было удалено
Хм. - а вы не думаете, что делать выводы об анонимной персоне глупо?
Грусть
[2536954898]
на_х
Сообщение было удалено
Ну, Евгений Ваганович, зарегистрировались вы бы уже, не по петросянски это
на_х
[2740830784]
Гость
Сообщение было удалено
Ты физию этого сгустка гумна видел? Наверняка кошелка старая: ужо песок сыплется, а всё молодится пытается - написать ведь можно что угодно. По степени вони и озлобленности любой базарной бабке фору даст )
Гость
[1306570274]
малинка
Сообщение было удалено
+1000!!!
Если бы они не нужны были никому, они ОДИНИ бы и болтались, до скончания века :-)))))
Если женщина красива, умна.. (ну развелась, изменял гадила, это тоже ОПЫТ жизненный)
Она мудрее стала с этим опытом.
Почитать форум, так ни разведенки, ни целки, никому не нужны :-))))
на_х
[2740830784]
Грусть
Сообщение было удалено
а смысл? ))
Гость
[3372701285]
Гость
Сообщение было удалено
Она не смогла сохранить семью и поддержживать домашний очаг, мужики это понимают. А "вьются" - ну так "вьются" потому, что жениться хотят, может интерес не брачный совсем? :)
В чем проблема пофлиртовать и позвонить женщине, если она ничего пока собой? Не жениться же на ней и не детей с ней растить.
Гость
[2079048737]
На этом форуме все наоборот - разведенки с детьми в одних темах гордятся своей независимостью от мужиков, а в соседних темах плачутся, что никому не нужны.
Это женский форум. Но разведенки действительно редко замуж выходят во второй раз. Хоть вьются вокруг них , хоть не вьются. Потому что разные вещи - хотеть женщину и хотеть на ней жениться :)
Гость
[2079048737]
Малинка поди разведенка
Гость
[2460791030]
Грусть
Сообщение было удалено
Грусть, вы недавно на форуме? Это вообще троллерский форум, вы зря взываете к благорозумию.
Изрядный танцор
[467346277]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь люди пишут то, что думают. Не удивительно, что люди кажутся троллями.
если у женщины все есть, квартира, работа, ребенок, то зачем ей мужик еще в квартире? Чтоб хлопот себе прибавить? Содержать женщину сейчас мизер мужчин способны, так ЗАЧЕМ??
Гость
[2460791030]
А одиночество девушек - действительно миф, если нет каких то серьезных физических недостатков.
Просто женщины если и в поиске мужчины, то своего мужчины, зачем размениваться на тех, кто не нравится?? Логика автора мне не понятна, вряд ли это женщина.
Изрядный танцор
[467346277]
Гость
Сообщение было удалено
Женщин содержат богатые люди ради престижа. Особенно ценятся экзотические породы. Конечно, только чистокрованые, с родословной и справками о привиках.
Гость
[3372701285]
Гость
Сообщение было удалено
Ну незачем - так незачем. Если женщина не знает зачем ей мужчина - пусть обходится без мужика.
Гость
[2460791030]
Изрядный танцор
Сообщение было удалено
Ну так вот и зачем нужны такие мужчины? Я сама себе хозяйка, а домашнее диванное животное под названием муж мне вообще не понятно зачем нужен.
Если уж с отцом ребенка не сложилось, то зачем каких то чужих мужиков домой таскать?
У меня есть любовник, жить вместе не собираюсь. Смысла не вижу. И так замечательно.
Гость
[2460791030]
Гость
Сообщение было удалено
Мужик нужен периодически, для тонуса. Ну и заодно что нибудь сделать в квартире.
Ради ста граммов колбаски нецелосообразно держать кабана.
Гость
[2460791030]
Просто увидела реплику про разведенок,т которых якобы никто замуж не берет.
Может женщины с проблемами, без жилья и нуждаются в муже, но обеспеченные нет в большинстве своем. ОСОБЕННО разведенки.
Грусть
[2536954898]
Гость
Сообщение было удалено
А я кто? Хотя нет нет, я не школьник одной популярной социальной сети, нет, не докажите.
Хотя если нет доказательсв - то автоматически становишься таки т-ем.
Гость
[2460791030]
Мужчины в основном ищут себе женщин без проблем, с квартирой, со связями, но при этом считают, что ОСЧАСТЛИВИЛИ разведенку своим присутствием!!!) А потом в шоке от того, что их на порог не хотят пускать, а хотят встречаться ради секса)
Меня это настолько поражает в наших мужчинах)
Ну может здесь хоть кого то просвящу)
Не НУЖНЫ вы никому, уверяю)
Гость
[3372701285]
Гость
Сообщение было удалено
Я не женщина - мне мужик не нужен, откуда мне знать зачем женщине мужик?
Ой, я Вас умоляю! Да какому мужику в здравом уме брак вообще сдался?? Любому состоявшемуся самодостаточному, без м\ж проблем (не бомжеватому Васе-сантехнику альфонсу-прихлебателю, маменькиному сынку - инфантилу, потолок которого - комната в коммуналке) лишние головняки только в тягость. Наоборот - ему в радость, когда его используют несколько раз в неделю исключительно в качестве персонального йопаря. А в остальное время он отдыхает: занимается любимым хобби, или с друзьями отрывается. И то на роль постоянной любовницы критерии очень жесткие: ищется девушка стоящая: приятной внешности, симпатичная, оптимистичная, стройная, чистоплотная и без бзиков-психов-ПМСов. Только не встречаются практически подобных независимых женщин - со временем неизбежно все привязываются, хотят большего. Так и норовят навязаться, охомутать, да окольцевать )
Гость
[2084345088]
Только не встречаются практически подобных независимых женщин - со временем неизбежно все привязываются, хотят большего. Так и норовят навязаться, охомутать, да окольцевать )---
под описание подходит объект мужского полу
тебе мужик нужен
у вас всё получится, я верю
на_х
[2740830784]
Гость
Сообщение было удалено
"кто о чём, а вшивый о бане?" по себе судишь - ты *** что ли? ))
Вопрос: девчонки, почему мы ноем про одиночество? Ведь все вертим мужчинами, как хотим. Давайте хоть себе не врать. Проблемы у мужчин, найти девушку. А нам надо честно признать, что мы зажрались. Наше положение в моложости в 10 раз выгоднее.