Гость
Статьи
Не верю ему!

Не верю ему!

Мы поженились пол года назад! Год встречались. Я думала,что я знаю своего мужа, оказалось что - нет! Через две недели после свадьбы завел интрижку на стороне. Выяснилось случайно,она пьяная позвонила к нему, я перехватила трубку и так все и выяснилось, потом получила распечатки, смс-ки,разговоры,поцелуи. Я в шоке была и до сих пор. Зачем он женился?Я не понимаю! Все планы в трубу! Хладнокровный обманщик! Я спрашивала ЗА ЧТО? Он плакал,просил прощения! Поздно уже! Я ему не верю, даже когда уходит на 10 минут!Не верю! Я теперь другая! Живу своей жизнью!
Я видела ее,самое ужасное, что она такая ужасная, если была бы образованной,молодой, и ухоженной, не так было бы больно. Я бы искала ошибки в себе!
ice baby
33 ответа
Последний — Перейти
Ксю
автор сочувствую вам, очень жалко. Даже не знаю что посоветовать. Если вы от него не зависите то думаю не стоит себя мучать с ним.
мики
..сочувствую. Но тоже, как Вы не верю. Не верю, что за полтора года встреч, можно было вообще ничего в человеке не разглядеть...
Гость
Автор,отношений без доверия нет,а такой человек как Ваш муж вряд ли сможет его вновь завоевать.Не мучайте себя и уходите
ice baby
Сообщение было удалено
есть такие.хочет и семью и романтику на стороне.Не переделать его,даже нервы не тратте.Думайте о себе тк он о вас не думает. Сочувствую(
ice baby
мики
Сообщение было удалено
Вот именно, что для меня это было ударом,я от него такого не ожидала, за год наших встреч он никогда повода не давал. Это на него так не похоже было! Я потом сказала, что он очень жестокий, хладнокровный обманщик, я пока сама все не выяснила,он делал из себя жертву такую и даже не одна морщинка не вздрогнула на лице, наглый врун!
Лилит
Я тоже не верю,что за такое время нельзя было ничего разглядеть,это как правило, повторяется снова и снова-вешает лапшу,плачет,клянется,что это в последний раз.Оно вам надо?
ice baby
Я не понимаю, кто ему дал право, вершить моей судьбой. Ведь если бы это случилось месяцем раньше, я бы ни за что не вышла бы за него!

Я ночами просыпаюсь, смотрю на него и думаю, что этот человек не тот,за кого себя выдавал!
ice baby
Лилит
Сообщение было удалено
Нет не надо! Мне 30 лет! Я так хотела ребенка,крепкую семью,дружную! Дома порядок,чистота,уют.....еда, не смотря на мою занятость, он для меня был в первую очередь! Я на столько была слепа, что не видела дальше своего носа, тупая! Я была уверена в нем на все 200%. Как же он ловка одурачил меня! Даже моя мама сказала, что никогда бы не подумала, что он способен на такое!
Автор, очень сочувствую,и понимаю как Вам тяжело...я только вчера смогла решиться и выгнала из своей жизни такого же обманщика, только потратила на него 10 лет. Моё мнение, он му дак....конченный...а Вы уже не сможете забыть, и это только только в начале семейной жизни..Автор Вам сколько лет?
Ответ уже вижу, с ним не выйдет такой семьи какую Вы хотели..
ice baby
Diana2786
Сообщение было удалено
Мне 30 лет! Блин, не правильно написала, через ДВА ДНЯ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ, он завел интрижку!
Гость
Отношения это не та сфера, где можно 100% быть уверенной, что ты всегда и во всем останешься единственной. Слишком много соблазнов. А человек всего лишь человек. Хорошо, что у вас правда открылась так быстро. Многие десятилетиями живут в якобы счастливых браках, а потом выясняется, что близкий, родной человек не такой идеальный, как казалось.
Старая грымза
Бросать, разводиться, найдешь себе другого, представьте автор, если пол года брака и он уже изменяет!!!!! Что будет дальше!!!!!!!!!!???????????
ice baby
Я задала ему вопрос За что? и Почему? Что тебе не хватало?Зачем ты женился? Ответа не было и не будет!

вы бы ее видели, этой мадам 36 лет, есть сын 17 лет (замечательный парень у нее растет), она им не занимается, пьет, работает диспетчером в такси. Гидропиритные волосы, тонированные синим тоником, живот пивной, как у мужика,одежда старая, замужем,муж один раз нос ломал за то,что она ему изменила. Ничего святого. Одна грязь. И вот с этим ОНО этот ублюдок мне все испортили!
ice baby
Сообщение было удалено
вы зря к ней так негативно настроены,она для вас никто и вам НИЧЕГО не должна и не была должна.Все претензии вашему мужу.Не портите вашу нервную систему мыслями о чужом человеке(не она так другая была бы точно)
Гость
ice baby
Сообщение было удалено
Автор, внешность тут не при чем. Посмотрите На Шварца, жена красавица, ухоженная. А эта его любовница - без слез не взглянешь. Но вот хороводился с ней много лет, даже сына заделал.
ice baby
che rnova
Сообщение было удалено
Она мне ничего не должна! Но эта женщина прекрасно знала , что он женился только только!

Да хотя, Вы правы, не она так другая.

Просто в моей голове не укладывается, чем можно было увлечься, в этой алкашке с пропитой мордой! Как он сам не побрезговал?
ice baby
В общем, не понимаю уже ничего! Так обидно! Такая ненависть просыпается у меня внутри, как вспомню! Я сама себя уже уничтожила! Я работаю, много работаю сейчас, но душа болит, плачет! Жизнь уходит под откос!
Автор, Вы пишете что замужем уже полгода, а изменил он на второй день после свадьбы...т.е. Вы уже почти полгода живете с этим негативом? или только недавно всё узнали? т.е. он с этой.... уже полгода продолжает общение??
ice baby
Сообщение было удалено
от любых сравнений только вам хуже.А была бы она том моделью 18 лет,было бы лучше? не надо думать о ней.Думайте о себе...И не накручивайте,не конец света,вы ещё очень молоды и у вас всё будет как вы захотите.Прекращайте нервничать,успокаивайтесь и думайте чего хотите вы.И ещё-первый взамуж это ещё не вся судьба.
ice baby
Diana2786
Сообщение было удалено
Да, мы живем почти пол года , он начал с ней флиртовать через два дня после свадьбы! Почти через месяц я узнала все это. И все это время мы живем вместе! Обида есть, не могу простить и забыть, и при удобном случае,я это начинаю мусолить.
ice baby
che rnova
Сообщение было удалено
Я бы хотя бы объяснение нашла все этому, если бы она такая была бы! А тут не понятно на что променял!
Гость
ice baby
Сообщение было удалено
И зачем так мучится? Почему не разводитесь?
Я бы хотя бы объяснение нашла все этому, если бы она такая была бы! А тут не понятно на что променял![/quote]

а он не променял) он и там всё хорошее взял и там,и может ещё где...Он думал о себе и живёт для себя и,кстати,нервы себе не портит.
ice baby
Гость
Сообщение было удалено
Мне стыдно будет! Все родственники меня обвинят, что я виновата, что он начал гулять, типа "от хорошей жизни". Я мусульманка, а он русский. Я щас пишу, и у меня слезы! Я устала от этого! Я так устала! Сама от себя
ice baby
И я его люблю!
Ой Вы еще и мусульманка....ууу как понимаю..я тоже, обвинение родственников, косые взгляды..женщина же типа у нас должна терпеть все. А знаете,что это они рядом с Вами когда Вам плохо?, это они терпят Вашего мужа и дальше будут терпеть. Мне тоже было страшно расходиться после никаха, но все-таки любовь к себе меня пересилила. Кстати автор,а Вы откуда?
ice baby
Сообщение было удалено
ну так простите,пусть гуляет,он же к вам возвращается....высокие жертвенные отношения.Только не ешьте себя,не сравнивайте с его развлечениями и не зацикливайтесь на них. (Хотя это как-то слишком жертвенно) Но вы его не переделаете....исходя из этого-решайте как быть.
ice baby
che rnova
Сообщение было удалено
Я еще немного посмотрю,если эта история не будет ему уроком, то я даже минуты не останусь с этим человеком. Я уйду и мне плевать будет кто что скажет, но перед тем как уйти я конечно попорчу ему нервную систему
Гость
ice baby
Сообщение было удалено
Урок ему точно будет, в следующий раз будет шухариться больше.
ice baby
Если он *** конченый, то будет шифроваться и дальше так поступать, но сколько бы веревочка не вилась.....шанс нужно давать, но только один!
Гостья.
Разводиться !
Илиночка
я тоже узнала что мой парень во время наших встреч общался еще параллельно с другими девушками, сообщения подобного характера я прочла у него в контакте, так как он мне разрешил заходить через его контакт, но не понимаю почему он их не удалил?!! он этим хвалился что ли, или как.. главное сообщения свежие день за днем. я пыталась его заставить объяснить мне почему он так делает, но он придумывал какие то отговорки типа это его сестры, подруги, он с ними просто так общается итд итп.. а самое главное что ко мне он относится как к любимому человеку,никогда не обижает признается в любви ходим гулять, ну что ему еще нужно то. трудно понять....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 460 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем