Сегодня позвонил мой любовник и сказал,что он в другом городе,не увидимся сегодня и завтра.Я купила ему очень дорогой ноут бук.У него завтра День рождения.А вечером случайно проезжала мимо его офиса и ... увидела его машину.Он меня обманул.Как мне завтра поступить лучше всего? Конечно,я не позвоню с поздравлениями.Сказала ему что отнесу ему кое-что в офис ,раз его не будет,оставлю там.Он,думаю, догадался,что подарок.Подарок верну в магазин,скорее всего.Столько мысли в голове,извините за сумбур.Я в шоке просто.Я очень много пережила из-за этого человека когда-то,и получить нож в спину именно от него-это конец света для меня.Если я не позвоню завтра,он позвонит сам. Как красиво с ним расстаться?Или придти и дать ему этот ноут бук ,чтоб помнил и совесть мучала? Была даже мысль сделать подлость,чтобы ему было больно как и мне...Я знаю, что можно сделать, чтобы ему было невесело.Но это низко все-таки.Минута мести и всю жизнь стыда и угрызений совести...Ладно, до завтра нужно придумать как красиво расстаться.Посоветуйте, пожалуйста.Я с трудом держу себя в руках.А надо выйти из ситуации красиво.Спасибо за понимание.
кстати,солидарна со вторым комментарием-вдруг у него проблемы
в таком случае,Вам надо как-то это разузнать
Гоздь
[2722481458]
Вы номер на машине сверили? Если да, то скажите ему, что видели его машину возле офиса, когда он был в другом городе и послушайте объяснения. По реакции будет понятно, или хотел обмануть, или хотел обмануть по уважительной причине и попытается объясниться, или машина приехала сама, или она там все это время стояла, или приехал на ней кто-то другой. Ноутбук можете переслать мне, за совет )
Мастер Йода
[3449366382]
а он не мог там банально запарковать машину ?
гость
[3804053492]
Может он на поезде поехал или повез его кто-нибудь, а машину около офиса оставил. Подождите что скажет.
Гость
[4281215533]
Эх,нет...Не важно.Если принять что по какой-то причине он не смог(не захотел) встретиться ,будучи недалеко от меня,то выход один-расстаться.Он сказал неправду и это самое главное.Он хочет отношений,я это знаю.Но я не хочу их любой ценой.Он соврал.Понимаете?А ведь можно было сказать правду.Значит, я не настолько ему важна.Просто завтра он позвонит и я должна правильно поставить точку,выйти с лицом.Ничего не приходит в голову путного.Это так тяжело -разочароваться в ком-то,кто был так важен.Не важно,кто это.Я ему верила.
девушка, покупающая своим мужиках дорогие техно-игрушки.. это что-то новенькое.
и, действительно, почему бы ему не уехать на поезде/самолете?
ООО
[182176818]
Гоздь
Сообщение было удалено
не понимаю,какой моральной честности можно хотеть от человека,которому от вас нужен только секс,ваши обвинения не по адресу
Человек из Ростова
[3986734796]
блин, ну расписан у человека день очень плотно - вот и не смог с вами встретиться. он же не обязан вам, равно как и вы ему? как ни крути, а на первом месте семья :) молодец парень. :)
касательно вранья - это не гуд, конечно, однако ж.... как вы его должны были достать своими претензиями и непониманием, что он даже не может вам просто сказать, что ЗАНЯТ И НЕ МОЖЕТ :) жаль мужика :)
подарок однозначно дарить не надо. даже если бы этой ситуации не было - все равно, это очень дорого для любовника. насчет того, что сказать -зависит от того, что он вам скажет, когда позвонит. А он женат?
Человек из Ростова
[3986734796]
конечно он женат. я даже предположу, что ДР он будет отмечать:
1. на работе
2. дома с женой
3. с любимой девушкой
4. с друзьями
... ну а на автора у него времени как бы и не остаётся... :))))))
Lally
[2032705034]
он не хочет палиться на работе, если вы придете на его др или дома или с друзьями, где будут члены его семьи видимо тоже. вот и сказал от греха подальше что уезжает - чтобы не было сюрпризов.
на что вы обижаетесь?
верните вы этот ноутбук и не дарите ничего. и не поздравляйте. и вообще думайте, зачем вам такие отношения.
мстить не надо - вы знали на что шли, то и получили.
Lally
[2032705034]
Человек из Ростова
Сообщение было удалено
я что-то не поняла, если женат, то откуда пункт 3? ну то есть этот пункт по идее автор, тогда... вы короче что-то не то написали :)
Lally
[2032705034]
Гость
Сообщение было удалено
спроси как дела, что нового, поздравь. потом скажи - я видела твою машину у работы. и послушай что ответит.
тоесть до покупки для него ДОРОГИХ подарков - вы особо не замечали его машины возле работы, а тут ноут вроде как "по своему вкусу" выбирали, понравился, да и действительно, не оставить ли его себе.., правильно понимаю?:)
Гость
[1987426254]
Не хочет он вас видеть на свой день рождения, поэтому и сказал, что уезжает.
Чтобы спокойно провести этот день с семьей и без ваших
закидонов с ноутбуком.
А что он мог еще сказать, если он женат?
Гость
[4013080602]
Думаю, стоит спросить, как доехал ив сё такое. Потом, когда его внимание отвлечётся, спросить что-нибудь, чтобы узнать насчёт авто. Например, не выпивал ли, типа за рулём же. Ну и далее смотреть, ведь он может ответить, что поехал не на машине, либо спалится.
Гость
[1839840148]
Нужно застать его врасплох.Неожиданно.тогда правда и вылезет наружу.Хорошо бы знать,где он будет отмечать и прийти туда с подарком.Уверена,что если что-то не так,то это не так,Вы какраз на месте и увидите.Тогда ноут не отдавайте!
Автор
[250982708]
Звонок
Сообщение было удалено
Да.Я тоже.Почему вы считаете,что если б этой ситуации не было,то все равно такой подарок дарить не надо?Сделаю,скорее всего,как говорите.
Автор
[250982708]
Lally
Сообщение было удалено
Дело не в "палиться на работе".Мы 3 года вместе,какой там палиться.Дело в том,что это ложьна пустом месте.Ну,мог сказать что устал и не встретимся.Не я же ему звонила,а он мне.Да мог и не звонить в принципе вообще.Ладно,проехали.Теперь надо это все закончить с умом.Просто игнорить или сказать прямо?
у обсуждаемого мальчика, на мой взгляд, вполне может быть любимая девушка, для которой он и выкроит время в свой ДР. и эта любимая девушка и Автор темы - люди РАЗ-НЫ-Е ;)