Имею ли я право диктовать своему МЧ условия ??? прошу совет.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а вы сами готовы к тому, что МЧ будет контролировать вашу жизнь? например запретит вам работать или потребует немедленного рождения ребенка и т.п. Хотите быть куклой в чужих руках? Вы отношения строите с человеком, все надо решать диалогом и компромиссом. А с таким подходом, как у вас лучше собаку завести.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
до поры до времени) скоро опомнится и свалит
Лапка
Не уважение. Не надо названивать по сто раз. Но и сказать куда идет он мог бы.А за вырубленный телефон я бы послала
Марина
он говорит куда идет и я знаю с кем, и если что то срочное могу позвонить тому с кем он. но дело не в этом. когда я допустим иду гулять с подругами он может сказать-чтобы не позже 12ти , иногда в клуб не пускал. но так он ничего не запрещает. я наверное не права...
как мне поступать,когда он идет куда то без меня?
как мне поступать,когда он идет куда то без меня?
Марина
просто я очень ревнивая и постоянно навязываю себе всякую ерунду
Гость
"Имею ли я право диктовать своему МЧ условия ???"
Нет, не имеете
Нет, не имеете
Asti_Martini
Автор, вы такая смешная))))) Если перевести ваш пост на человеческий, то получится: я так ревную своего парня, что хочу знать, где он и с кем без меня. А tещё лучше - чтобы он вообще никуда не ходил без меня, потому что я так не уверена в себе. что мне кажется, что при первом возможном случае он сбежит и я останусь одна. И телефон он не должен выключать, чтобы в любой момент я смогла позвонить и удостовериться, что он не знакомится с кем-то ещё.
Не имеете.
Гость
В 23 года ваш парень найдет себе другую. из детских любовей путное получается крайне редко. а тут еще и мозг выгносят и тотального контроля хотят.
Марина
Сообщение было удалено
Ужин ему готовить.
((((99)))
"имею ли я право ставить ему условия- сколько гулять, что делать или вообще не гулять"...)))))))))))))))))))) Он в туалет тоже ходит по согласованию?
Вы можете с ним договариваться о чем-то, а не ставить условия, он не Ваша собственность, а Вы не его, даже будучи мужем и женой. Если вы не можете договориться или не чувствуете друг друга, то вам в разные стороны.
Вы можете с ним договариваться о чем-то, а не ставить условия, он не Ваша собственность, а Вы не его, даже будучи мужем и женой. Если вы не можете договориться или не чувствуете друг друга, то вам в разные стороны.
((((99)))
Asti_Martini
Сообщение было удалено
)))Да-да, правда, и по телефону можно ответить в любой ситуации, даже занимаясь любовью при большом желании))
Марина
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Знаете...Вы абсолютно правы....!
Марина
Гость
Сообщение было удалено
время расставит все по своим местам. 20 лет-дети?
Марина
((((99)))
Сообщение было удалено
спасибо за дельный совет. ключевое слово- ДОГОВАРИВАТЬСЯ !!! и не ревновать...
((((99)))
Марина
Сообщение было удалено
Вот, умница)) Совсем без ревности нельзя, наверное, просто она не должна выливаться в тотальный контроль и скандалы. Никакого мужчину это не удержит в любом возрасте, если они уходят, то к тем, с кем лучше.
Гость
А не судьба просто заранее договариваться, если кто-то что планирует? Ну вроде как Любимый, мы в пятницу пойдем с подругами в клуб, ты не против?". Ну и с его стороны так же. Чтобы, если у вас такой пылкий темперамент, вы внезапно не сидели дома и не разрывали телефон, а тоже успели себе спланировать вечер. Ну и, раз он пытается ограничивать время, значит, волнуется, что может случиться что-то плохое, значит, были поводы волноваться. Ну и вообще, большинство парней, которые мне знакомы, не очень спокойно будут себя чувствовать, когда их девушка шарахается где-то ночью, так что такие вещи тоже можно заранее согласовать.
Гость
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4083001/
В этой теме собираем голоса против выплывающей рекламы, загораживающей экран.
В этой теме собираем голоса против выплывающей рекламы, загораживающей экран.
Яна
Отвечу в стиле Вуман. а - никто никому ничего не должен))
А вообще странно что за три года ваших отношений вы никак компромисс найти не можете. Вы все эти три годы только пыхтите друг на друга от недоверия и выносите друг другу мозг?
А вообще странно что за три года ваших отношений вы никак компромисс найти не можете. Вы все эти три годы только пыхтите друг на друга от недоверия и выносите друг другу мозг?
Гость
Мой племянник намедни как раз из-за этого тотального контроля и истерик бросил свою подружку. Достала. Тоже истерила, когда он с друзьями встречался. Детский сад ей-богу!
эм
у вас есть право требовать,приказывать и указывать
у него есть право ложить болт на ваши приказы и указы
неуважение , лично для меня,если бы мой мч тусил в клубе до утра..а для вас,что- определяйтесь
в любом случае-выносить мозг самое НЕ ЭФФЕКТИВНОЕ
у него есть право ложить болт на ваши приказы и указы
неуважение , лично для меня,если бы мой мч тусил в клубе до утра..а для вас,что- определяйтесь
в любом случае-выносить мозг самое НЕ ЭФФЕКТИВНОЕ
Гость
право диктовать вы не имеете, но с его стороны неуважение так себя вести. если вы пара то должны считаться друг с другом, предупреждать куда идете и когда приблезительно вернетесь, и конечно отвечать на телефонные звонки. названивать по сто раз не нужно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Evilen
Надо отличать свободу секса от свободы действий. Ваш мч имеет право ходить куда и когда и с кем ему заблагорассудится, главное чтоб он не ложил болт на ваши с ним встречи из-за гулянки с друганами.
Evilen
эм
Сообщение было удалено
А какая разница, в клубе он тусит или дома перед теликом?
plintuzzz
Дом-два на выезде... "Права", "истерики", "могу", "хочу" - слишком до фига хотелок и ни слова про спокойствие, обязательства, уважение, понимание. Одно сплошное Я. Уйдет 100%. поумнеет, и уйдет
Марина
Девушки, Но ведь я говорю ему - давай договоримся, скажи что ты идешь с друзьями гулять и не трепи мои нервы. а он отвечает-так ты же обидишься если я так скажу ! весь мозг вынесешь!!!
и в таком роде. вам кажется поумнеет - уйдет?... может быть...
и в таком роде. вам кажется поумнеет - уйдет?... может быть...
Марина
Гость
Сообщение было удалено
вот полностью согласна...со мной договорится то можно...а вот с ним..видите ли боится меня обидеть..
чувствую себя полной ду...рой
чувствую себя полной ду...рой
plintuzzz
Марина
Сообщение было удалено
Понимание причины проблемы - первый шаг к ее решению.
Без обид.
Без обид.
Марина
без обид. спасибо) первый шаг,хоть какой то прогресс. буду работать над собой, чтобы не быть дурой.
Пушкин
Вы конечно имеете полное право выдвигать свои хотелки, но и он имеет полное право посылать вас в лес по дрова.)))))Когда перестанешь его контролировать-увидишь будет больше с тобой времени проводить
эм
Evilen
Сообщение было удалено
для меня большая,не представляю,чтобы мой МЧ поплелся в клуб на всю ночь без меня..я б не поняла,но это я такая..
Олег "Похожий"
Парень только, может быть, вырвался из-под опеки матери и отца, вот и бунтует против какого-либо контроля. Это возраст. Со временем появится чувство ответственности - осознание, что кто-то о тебе беспокоится, находясь в полном неведении относительно твоих действий...
Ксения
а почему вы его ревнуете, он повод давал? если его на лево тянет. то я могу понять ваши истерики.
Вообще попробуйте не звонить, не истерить... сегодня погуляли, завтра у него свои дела, какое дело вам что он делает? сами побольше развлекайтесь. а по поводу того что в клубы нельзя. Будьте хитрее! Послушала мужика, согласилась, сделала по своему!
Вообще попробуйте не звонить, не истерить... сегодня погуляли, завтра у него свои дела, какое дело вам что он делает? сами побольше развлекайтесь. а по поводу того что в клубы нельзя. Будьте хитрее! Послушала мужика, согласилась, сделала по своему!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне и моему парню по 20,вместе три года,вместе еще не живем, у нас много друзей, в т.ч. и общих,поэтому когда мы с компанией, то мы вместе. Но когда мы идем по отдельности имею ли я право ставить ему условия- сколько гулять, что делать или вообще не гулять. Иногда я ему просто ВЫНОШУ (мягко говоря) мозг,закатываю истерики по этому поводу и он вырубает телефон а потом говорит "ты мне не мама"
Скажите- он по сути свободный свободный человек и это нормально когда он долго гуляет и может быть даже не звонит? или же это неуважение ко мне. надеюсь вы меня поняли