как вы думаете, позвонить ему первой?
Поссорилась больше месяца назад с МЧ. Ссора пустячная, но он встал в позу, да и я. Я скучаю по нему, сейчас сильно заболела. Отравление, температура. Я одна в этом городе, родители далеко. Лежу, грустно. За это лето болею третий раз, и у всех подруг деперссняки какие-то, почти никуда не выбираемся. Так хочется чтобы он приехал, поболтать, помириться, а он молчит, смс не пишет, не звонит. Я писала что-то давно, не ответил. Вместе были 3 года, уже хотели заявление подавать. А вон как вышло. Как думаете что делать?
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
мики
А разве есть что-то, что мешает? конечно, позвоните
Валька
позвоните...
Гость
Ну брякни,может обрадует тебя наличием новой пасии...
Гость
Я думаю,что можно позвонить.Все-таки вашим отношениям 3 года.Но надо как-то мягко,возможно,с извинениями.Просто чтобы не усугубить ссору.
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, наслаждайся свободой лучше.
Мила
мики
Сообщение было удалено
гордость....
телеведущая
а я слушаю свой внутренний голос, если он мне говорит "звони, не парься!!!" я звоню. хуже никогда еще не было от этого))ЗВОНИТЕ!
Маруся Климова
Автор, иногда гордость надо послать подальше. Лучше пожалеть о сделанном, чем наоборот. Звоните!
гость
Конечно позвони, но мне кажется сейчас не подходящее время, вот когда поправишься и будешь во все оружие то тогда и действуй)
мики
6. А разве проявлять свои чувства, это воевать со своей гордостью....
Тогда сомневаюсь сильно, что человек Вам дорого
Тогда сомневаюсь сильно, что человек Вам дорого
Гость
ты же писала он не ответил,не нужна ты ему
Наваждение твое
Не звони!
если бы мне месяц не звонили(и мой звонок проигнорили) я бы не звонила.Но можно опробовать позвонить,чтоб уж не было сомнений и иллюзий
Забежала
Я бы позвонила... тем более вы были вместе 3 года, все-таки какой никакой, но срок... поэтому не придумывайте, что не звоните из-за гордости...
Забежала
кстати, часто ссорились по пустякам? и кто обычно затевал ссору? и кто обычно потом звонил?
Главное с умом звонить, ни в коем случае не говорить о болезни, а то точно не то подумает. Ну, попрогибаться придется, иначе не поймет. И почаще хвалить - тогда помягчает.
Мила
Забежала
Сообщение было удалено
если я звоню, он обычно разговаривает сухо и холодно. а если он первый я спокойно мирюсь. не люблю звонить первая, тк редко приводит к примирению
Дока
Мила
Сообщение было удалено
А нафига он тебе такой?
Чтоб мозг выносил? Тем более ты сейчас небось вся кислая и зеленая после этого отравления, увидит тебя и подумает - Еще страшнее стала, фу, какя с такой раньше встречался?
Раз за целых три года не поженились, значит не любил он тебя, не хотел он тебя.
В сад его!
Чтоб мозг выносил? Тем более ты сейчас небось вся кислая и зеленая после этого отравления, увидит тебя и подумает - Еще страшнее стала, фу, какя с такой раньше встречался?
Раз за целых три года не поженились, значит не любил он тебя, не хотел он тебя.
В сад его!
Забежала
Мила, не парьтесь и позвоните первая... если у вас это не порыв во время болезни, а действительно вы хотите его видеть и слышать:) помиритесь, а там посмотрите...
У меня тоже холодно реагирует и потом еще отходит какое-то время, человек вот такой... И сам первый редко подойдет, считает себя всегда правым, дурачок:)
У меня тоже холодно реагирует и потом еще отходит какое-то время, человек вот такой... И сам первый редко подойдет, считает себя всегда правым, дурачок:)
Мила
Забежала
Сообщение было удалено
может быть смс тогда? как думаете
Забежала
Боитесь отказа? или не хотите что бы он трубку не взял или ответил не так? не нужно боятся, конечно это будет не очень приятно, но мне кажется, что после 3-х лет встреч, смс-ка как-то не то, но это на мой вкус. Вы сделайте, как вам комфортней...
Вы просто скажите или напишите, что хотите помириться, т.к. ссора была дурацкой, пустяковой, а вы скучаете по нему...
Вы просто скажите или напишите, что хотите помириться, т.к. ссора была дурацкой, пустяковой, а вы скучаете по нему...
Забежала
в любом случае, ситуация для вас прояснится... а это всегда лучше чем безызвестность:)
Удачи!
Удачи!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Валька
ну так вы позвонили?? чем закончилось?
Гость
ничего себе - пустяковая ссора, прервавшая трехлетние отношения...
Гость
автор, почитайте Махаринского "Думай и побеждай". название дурацкое, но советы хорошие. и не надо звонить!!!
Цветок
а смысл???.... девушки если он не звонит.... значит она ему на фиг не нужна...это неприятно больно но ....действительно правда
Девочки! Сегодня подобрала себе отличную прическу отсюда http://byyb.net/l/11299/ ! Советую и вам ;)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо3 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?10 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего199 ответов
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема