Поссорилась больше месяца назад с МЧ. Ссора пустячная, но он встал в позу, да и я. Я скучаю по нему, сейчас сильно заболела. Отравление, температура. Я одна в этом городе, родители далеко. Лежу, грустно. За это лето болею третий раз, и у всех подруг деперссняки какие-то, почти никуда не выбираемся. Так хочется чтобы он приехал, поболтать, помириться, а он молчит, смс не пишет, не звонит. Я писала что-то давно, не ответил. Вместе были 3 года, уже хотели заявление подавать. А вон как вышло. Как думаете что делать?
Главное с умом звонить, ни в коем случае не говорить о болезни, а то точно не то подумает. Ну, попрогибаться придется, иначе не поймет. И почаще хвалить - тогда помягчает.
Мила
[2824143161]
Забежала
Сообщение было удалено
если я звоню, он обычно разговаривает сухо и холодно. а если он первый я спокойно мирюсь. не люблю звонить первая, тк редко приводит к примирению
Дока
[320931944]
Мила
Сообщение было удалено
А нафига он тебе такой?
Чтоб мозг выносил? Тем более ты сейчас небось вся кислая и зеленая после этого отравления, увидит тебя и подумает - Еще страшнее стала, фу, какя с такой раньше встречался?
Раз за целых три года не поженились, значит не любил он тебя, не хотел он тебя.
В сад его!
Забежала
[2315701390]
Мила, не парьтесь и позвоните первая... если у вас это не порыв во время болезни, а действительно вы хотите его видеть и слышать:) помиритесь, а там посмотрите...
У меня тоже холодно реагирует и потом еще отходит какое-то время, человек вот такой... И сам первый редко подойдет, считает себя всегда правым, дурачок:)
Мила
[2824143161]
Забежала
Сообщение было удалено
может быть смс тогда? как думаете
Забежала
[2315701390]
Боитесь отказа? или не хотите что бы он трубку не взял или ответил не так? не нужно боятся, конечно это будет не очень приятно, но мне кажется, что после 3-х лет встреч, смс-ка как-то не то, но это на мой вкус. Вы сделайте, как вам комфортней...
Вы просто скажите или напишите, что хотите помириться, т.к. ссора была дурацкой, пустяковой, а вы скучаете по нему...
Забежала
[2315701390]
в любом случае, ситуация для вас прояснится... а это всегда лучше чем безызвестность:)