Гость
Статьи
Муж без конца пишет …

Муж без конца пишет бабам комплименты! Что делать? Я не могу уже! Развод?

я уже правда не могу...вечно вижу его комментарии в контакте к другим бабам. они могут быть как из моего города, так и из другого. пишет например вот что: красотка, секси, ты очень красивая, секси герла, и все в таком духе...раньше у него такое было, меня это достало и я сказала что мы расстаемся. расстались потом он с цветами приехал помирились и он пообещал что больше НИКОГДА такого не будет. что никогда больше не будет ничего подобного писать...и сейчас год прошел опять повторяется. последней каплей для меня было то что он написал комментарий на итальянском языке бабе...со словами какая ты прекрасная и и все в таком духе... вот что самое обидное это то что он мне ничего такого никогда не пишет...и комплименты делать перестал. вот это больше всего задевает. и причем он пытается это всеми возможными способами скрыть от меня... вот вчера как раз я наткнулась как он в переводчике переводит эту фразу. спросила что это и зачем он это все переводит с русского на итальянский. он помолчал сначала а потом сказал мне что я все рано увидела. больше ничего. а потом стал резко недовольным и начал возмущаться и наезжать на меня что я лажу по его вкладкам в опере. вот что делать??? мне еще интересно, они все такие козлы или только мой? может быть это нормально и все мужики так пишут? просто меня это очень задевает сильно.
Ксения
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Курт
Сообщение было удалено
И это правильно. Мужик сказал - мужик сделал, иначе он не настоящий мужик. Мужик ценен делами, а не пустой болтовней. Так что пущай Авторский мужик лучче при деле будет, а не при компе..какая-никакая практика, а то от теоретиков пользы с гулькин нос.

))
марьванна
Курт
Сообщение было удалено
реальная действительность однообразная,День сурка, нет всплесков ,будоражущих кровь и воображение.

пусть уйдет от повседневности.
марьванна
Сообщение было удалено
Высокие отношения (с)
марьванна
Каррреглазка
Сообщение было удалено
чего и тебе искренне желаю )
марьванна
Сообщение было удалено
А чего сама не плещешь его?) Взяла бы прикинулась пуэрто-риканкой какой и даёшь собственному мужу будоражить кровь из соседней комнаты))
марьванна
Каррреглазка
Сообщение было удалено
да лениво мне клоуном быть )
марьванна
Сообщение было удалено
Ну, может лет через -дцать) Пока не достойна) Не получила малиновые штаны))
марьванна
121.

что за малиновые штаты?

метафора ?
марьванна
Сообщение было удалено
Ну да..лень - это бич большинства замужних дам) То лень завтрак мужу приготовить, то лень бигуди снять, то лень сексом заняться..А чего напрягаться? Муж же..не любовник какой из Италии чай) И мужья тем же страдают в принципе..
марьванна
Сообщение было удалено
Кин-дза-дза)
Каррреглазка
Сообщение было удалено
да мне лень не точто бигуди снять. мне лень их сперва намотать, чтоб было что снимать)))))))))))))
Сандра
Автор, у меня молодой человек был такой) постоянно натыкалась на его комментарии. Ревела шо п пц ) не понимал. Ваш не водолей случаем? Не верю в знаки зодиака, но иначе уже сложно объяснить подобную мужскую идиотию. Проблема наша конечно решилась..но сколько я слез пролила - не передать. Решилось все радикальными методами - я в ответ на его флирт в сети начала ходить на свиданки в реале) подействовало. Вобщем платила той же монетой, только похлеще)
Grammar Nazi
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Упал :)
Grammar Nazi
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Так, срочно намотать бигуди и бегом будоражить кровь мужу! :)
Курт
Сообщение было удалено
как в одиночестве в сети...и они увидят друг друга и влюбятся)))))))))
Grammar Nazi
Курт
Сообщение было удалено
Реальность может оказаться прозаичнее фантазий :)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
что, прям так в бигудях и явится к нему на работу?
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Да. прям так...в бигудях, как грится, на голое тело))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
очень часто чуть ли не любовь до потери пульса в реальности так разочаровывает и понимаешь, что месяца переписки на смарку...без ума ты от виртуального персонажа нафантазированого и дофонтазированного тобою, и реальность жетсоко отрезвляет
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Это всё тлетворное влияние Макдака на мужскую потенцию. Вылюнь каку..то есть бигмак)
Grammar Nazi
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Конечно! Это будет такой разрыв шаблона, что он тут же на столе Вас и полюбит :)
Каррреглазка
Сообщение было удалено
да я в опасном городе, еще все подумают, что идут съемки передачи "голые и смешные"
Grammar Nazi
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Так, хороши уже фантазию тут разминать.

Мне ещё работать надо, а я сейчас возбужусь :)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
огреет чем -нить по башке, даж до стола дойти не успею.Бигуди больно вопьются в череп)))))
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
В наше время бигудями уже никого не удивишь, не боись.
Grammar Nazi
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Пойду, пожую полезную морковку :)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Или она его...под столом))
Grammar Nazi
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
А я смотрю он у Вас любитель жесткого секса :)

У Вас всегда такая прелюдия? :)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
намекни жене, что тебя заводят бигуди на голое тело...тока уточни куда бигуди наматывать, чтоб " досадного несексуального непонимания" избежать
марьванна
Курт
Сообщение было удалено
ну что ж....)
Grammar Nazi
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Отставить фантазии! А то мне придётся спасаться бегством :)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Можешь ещё бананом закусить. Огурцы тока не трогай...Мож кому на работе сгодятся..сам понимаешь..
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
горячая южная кровь))))))))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Главное с курса не сбиться при побеге и оказаться таки дома))
Каррреглазка
Сообщение было удалено
эт смотря куда бигудю намотать)))))
Grammar Nazi
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
У неё бигуди только на голову можно намотать :)

Хотя сама концепция интересная :)
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Так вот откуда знание грузинского языка))
Каррреглазка
Сообщение было удалено
это очень важный момент..ато 2 страницы врак получится о его семейном доверии))))
Каррреглазка
Сообщение было удалено
неееееее, муж грузинский не знает
Grammar Nazi
Каррреглазка
Сообщение было удалено
А разве бананы для этого не лучше сгодятся?
Grammar Nazi
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ужас какой :)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Не верь рекламе. Там обычно всё врут)
Grammar Nazi
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Гадя Петрович
это очень важный момент..ато 2 страницы врак получится о его семейном доверии))))
Вот только не надо про меня всякие плохие вещи думать! :-)

Я хороший :)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
не ужас, если как в маугли:" мы с тобой одной крови")))))))
Grammar Nazi
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Нескромный вопрос: откуда такие познания в любовных качествах овощей и фруктов? ;)
марьванна
Курт
Сообщение было удалено
Да всё нормально будет, не переживайте , а в своём отношении к переписке мужа вы демонстрируете женскую мудрость. )

совершенно честно и искренне говорю-ни малейшего переживания и даже дум по этому поводу-для меня то же,что он в сети в покер играет )

покер интереснее-больше непредсказуемости,комбинаций,азарта )
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
бананы летом не те
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Школьное увлечение ботаникой))
Grammar Nazi
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Сейчас придет Багира и объяснит, что это было не то, что мы думаем :)
Grammar Nazi
марьванна
Сообщение было удалено
"всегда недоумеваю,когда некоторые хотят казаться нереально хорошими. " (c) марьванна