Муж без конца пишет бабам комплименты! Что делать? Я не могу уже! Развод?
я уже правда не могу...вечно вижу его комментарии в контакте к другим бабам. они могут быть как из моего города, так и из другого. пишет например вот что: красотка, секси, ты очень красивая, секси герла, и все в таком духе...раньше у него такое было, меня это достало и я сказала что мы расстаемся. расстались потом он с цветами приехал помирились и он пообещал что больше НИКОГДА такого не будет. что никогда больше не будет ничего подобного писать...и сейчас год прошел опять повторяется. последней каплей для меня было то что он написал комментарий на итальянском языке бабе...со словами какая ты прекрасная и и все в таком духе... вот что самое обидное это то что он мне ничего такого никогда не пишет...и комплименты делать перестал. вот это больше всего задевает. и причем он пытается это всеми возможными способами скрыть от меня... вот вчера как раз я наткнулась как он в переводчике переводит эту фразу. спросила что это и зачем он это все переводит с русского на итальянский. он помолчал сначала а потом сказал мне что я все рано увидела. больше ничего. а потом стал резко недовольным и начал возмущаться и наезжать на меня что я лажу по его вкладкам в опере. вот что делать??? мне еще интересно, они все такие козлы или только мой? может быть это нормально и все мужики так пишут? просто меня это очень задевает сильно.
И это правильно. Мужик сказал - мужик сделал, иначе он не настоящий мужик. Мужик ценен делами, а не пустой болтовней. Так что пущай Авторский мужик лучче при деле будет, а не при компе..какая-никакая практика, а то от теоретиков пользы с гулькин нос.
))
марьванна
[6760066]
Курт
Сообщение было удалено
реальная действительность однообразная,День сурка, нет всплесков ,будоражущих кровь и воображение.
Ну да..лень - это бич большинства замужних дам) То лень завтрак мужу приготовить, то лень бигуди снять, то лень сексом заняться..А чего напрягаться? Муж же..не любовник какой из Италии чай) И мужья тем же страдают в принципе..
Автор, у меня молодой человек был такой) постоянно натыкалась на его комментарии. Ревела шо п пц ) не понимал. Ваш не водолей случаем? Не верю в знаки зодиака, но иначе уже сложно объяснить подобную мужскую идиотию. Проблема наша конечно решилась..но сколько я слез пролила - не передать. Решилось все радикальными методами - я в ответ на его флирт в сети начала ходить на свиданки в реале) подействовало. Вобщем платила той же монетой, только похлеще)
Grammar Nazi
[3764782599]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Упал :)
Grammar Nazi
[3764782599]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Так, срочно намотать бигуди и бегом будоражить кровь мужу! :)
очень часто чуть ли не любовь до потери пульса в реальности так разочаровывает и понимаешь, что месяца переписки на смарку...без ума ты от виртуального персонажа нафантазированого и дофонтазированного тобою, и реальность жетсоко отрезвляет