Муж без конца пишет бабам комплименты! Что делать? Я не могу уже! Развод?
я уже правда не могу...вечно вижу его комментарии в контакте к другим бабам. они могут быть как из моего города, так и из другого. пишет например вот что: красотка, секси, ты очень красивая, секси герла, и все в таком духе...раньше у него такое было, меня это достало и я сказала что мы расстаемся. расстались потом он с цветами приехал помирились и он пообещал что больше НИКОГДА такого не будет. что никогда больше не будет ничего подобного писать...и сейчас год прошел опять повторяется. последней каплей для меня было то что он написал комментарий на итальянском языке бабе...со словами какая ты прекрасная и и все в таком духе... вот что самое обидное это то что он мне ничего такого никогда не пишет...и комплименты делать перестал. вот это больше всего задевает. и причем он пытается это всеми возможными способами скрыть от меня... вот вчера как раз я наткнулась как он в переводчике переводит эту фразу. спросила что это и зачем он это все переводит с русского на итальянский. он помолчал сначала а потом сказал мне что я все рано увидела. больше ничего. а потом стал резко недовольным и начал возмущаться и наезжать на меня что я лажу по его вкладкам в опере. вот что делать??? мне еще интересно, они все такие козлы или только мой? может быть это нормально и все мужики так пишут? просто меня это очень задевает сильно.
тож подозреваю, что что-то недоговаривает....не верю в такую 100% доверенность, тем более злые хотящие теки не дремлют
гость
[3923365665]
Ксения
Сообщение было удалено
Автор, а с КОНЦЕМ муж коментит телок???? или при входе в тырнет он его отстегивает?
Гость
[598576822]
автор, точно не все такие, мой вообще в интернете не сидит. Я б за такого как ваш муж, замуж бы не вышла. Вам остается либо смириться, либо выдать ему пинка окончательного и бесповоротного.
мальчики не ругайтесь..всем дам.....могу и одновременно.сами короче решайте, я согласна в любом случае на любые условия!
Собака Павлика
[1436128549]
Ты пока думай, а я по делам сбегаю. Вернусь - проверю. П.С.: вышли, наконец, сиськи XXL моему мужу - он страдает, а я не могу смотреть на это. Подпись: С уважением, жена ЧелЛова.
какой мужчина.......все..я твоя..ты прошел тестирование...не понимаю мужчин, у которых нет чувства собственности и спокойно смотрят как его самку другой дрючит!
Молодец! Иди забери свой приз!
Гость
[1308963780]
Курт
Сообщение было удалено
А к группен-просмотру телека?)
Гость
[2359490175]
Когда мне в соцсетях кто-нибудь начинает писать такое, как муж Автора, я думаю, что это какой-то псих. Даже ничего не отвечаю на такое. Разве нормальный будет сидеть за компом, протирать штаны и писать всякую х..рь? Автор, у вашего мужа походу что-то с головой, какие-то проблемы.
Агуша
[3143269437]
Знаете, что я вам скажу? У вашего мужа дел видимо нету, раз он находит время на такую фигню. Загрузите его побольше дом. заботами, а о неось полы помыть времени нет, а с бабами переписываться - находит.
Автор, это он у Вас от безделья мается. Правильная модель семьи - это когда мужику просто некогда в инете сидеть) Вот приходит он домой уставший после работы, Вы ему хоп! и мусор в зубы - иди-ка, милый, вынеси...Приходит после вынесения мусора, а Вы ему - милый, я есть хочу, приготовь ужин. Ну и потом - посуду пусть помоет, пыль ветрет, обязательно рядом с Вами посмотрит Вашу любимую мелодраму (желательно Дневники Бриджит Джонс в пятый раз), потом секс часа на полтора, потом массажик Вам расслабляющий..и, глядишь, после всех этих ежедневных процедур он будет из последних сил доползать до подушки и мечтать не о чужих бабах, а о крепких объятиях Морфея)
А то ишь как мужика расслабили, что он имеет время даже в нете сидеть...непорядок, однако)