Гость
Статьи
Муж без конца пишет …

Муж без конца пишет бабам комплименты! Что делать? Я не могу уже! Развод?

я уже правда не могу...вечно вижу его комментарии в контакте к другим бабам. они могут быть как из моего города, так и из другого. пишет например вот что: красотка, секси, ты очень красивая, секси герла, и все в таком духе...раньше у него такое было, меня это достало и я сказала что мы расстаемся. расстались потом он с цветами приехал помирились и он пообещал что больше НИКОГДА такого не будет. что никогда больше не будет ничего подобного писать...и сейчас год прошел опять повторяется. последней каплей для меня было то что он написал комментарий на итальянском языке бабе...со словами какая ты прекрасная и и все в таком духе... вот что самое обидное это то что он мне ничего такого никогда не пишет...и комплименты делать перестал. вот это больше всего задевает. и причем он пытается это всеми возможными способами скрыть от меня... вот вчера как раз я наткнулась как он в переводчике переводит эту фразу. спросила что это и зачем он это все переводит с русского на итальянский. он помолчал сначала а потом сказал мне что я все рано увидела. больше ничего. а потом стал резко недовольным и начал возмущаться и наезжать на меня что я лажу по его вкладкам в опере. вот что делать??? мне еще интересно, они все такие козлы или только мой? может быть это нормально и все мужики так пишут? просто меня это очень задевает сильно.
Ксения
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
марьванна
Сообщение было удалено
тож подозреваю, что что-то недоговаривает....не верю в такую 100% доверенность, тем более злые хотящие теки не дремлют
гость
Ксения
Сообщение было удалено
Автор, а с КОНЦЕМ муж коментит телок???? или при входе в тырнет он его отстегивает?
Гость
автор, точно не все такие, мой вообще в интернете не сидит. Я б за такого как ваш муж, замуж бы не вышла. Вам остается либо смириться, либо выдать ему пинка окончательного и бесповоротного.
Собака Павлика
Подумай еще.
Собака Павлика
Сообщение было удалено
это мне?я должна подумать?
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Гадя, выбирайте: мне или Курту. Курт первым отметил вашу красоту. А мой комплимент подлиннее...
Grammar Nazi
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
А фиг его знает, если честно :)

Но я к ревности отношусь негативно.

Глупости все это.
Гость
Сообщение было удалено
мальчики не ругайтесь..всем дам.....могу и одновременно.сами короче решайте, я согласна в любом случае на любые условия!
Собака Павлика
Ты пока думай, а я по делам сбегаю. Вернусь - проверю. П.С.: вышли, наконец, сиськи XXL моему мужу - он страдает, а я не могу смотреть на это. Подпись: С уважением, жена ЧелЛова.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
если это глупость, то какое чувтсво заставит вас не простить измену?или вы все-таки разберетесь какой тип измены был?
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Да, талант требует выхода.

Говорят, помогает творческая колка дров...
Собака Павлика
Сообщение было удалено
да высылала я ему прау сисечек, не понравилось..... купи ему журнал а-ля Гена букин "большие сиськи"может попустит?
Курт
Сообщение было удалено
какой мужчина.......все..я твоя..ты прошел тестирование...не понимаю мужчин, у которых нет чувства собственности и спокойно смотрят как его самку другой дрючит!

Молодец! Иди забери свой приз!
Гость
Курт
Сообщение было удалено
А к группен-просмотру телека?)
Гость
Когда мне в соцсетях кто-нибудь начинает писать такое, как муж Автора, я думаю, что это какой-то псих. Даже ничего не отвечаю на такое. Разве нормальный будет сидеть за компом, протирать штаны и писать всякую х..рь? Автор, у вашего мужа походу что-то с головой, какие-то проблемы.
Агуша
Знаете, что я вам скажу? У вашего мужа дел видимо нету, раз он находит время на такую фигню. Загрузите его побольше дом. заботами, а о неось полы помыть времени нет, а с бабами переписываться - находит.
Агуша
Сообщение было удалено
во-во..я о том же.....или пусть на вторую работу устроится
Grammar Nazi
марьванна
Сообщение было удалено
Думаете я привираю? Зря :)
Grammar Nazi
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Простое чувство - не люблю, когда обманывают и предают.
Автор, это он у Вас от безделья мается. Правильная модель семьи - это когда мужику просто некогда в инете сидеть) Вот приходит он домой уставший после работы, Вы ему хоп! и мусор в зубы - иди-ка, милый, вынеси...Приходит после вынесения мусора, а Вы ему - милый, я есть хочу, приготовь ужин. Ну и потом - посуду пусть помоет, пыль ветрет, обязательно рядом с Вами посмотрит Вашу любимую мелодраму (желательно Дневники Бриджит Джонс в пятый раз), потом секс часа на полтора, потом массажик Вам расслабляющий..и, глядишь, после всех этих ежедневных процедур он будет из последних сил доползать до подушки и мечтать не о чужих бабах, а о крепких объятиях Морфея)

А то ишь как мужика расслабили, что он имеет время даже в нете сидеть...непорядок, однако)
Курт
Сообщение было удалено
((((((((((((((((((((((((((((((
ГОСТЬ,...ты где? я свободна,!
марьванна
не понимаю смысла писать комплименты в соцсетях неизвестно кому,если всё-равно ничего не обломится )

поэтому согласна с уже сказанным-от безделья всё.
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Не так кричишь. Надо кричать: "Свободная касса!". Эффект фразы протестирован Макдаком.
марьванна
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
я много что думаю )
блииииин. не могу поучаствовать в этой веселой теме(((

тем не менее,всем привет!
Каррреглазка
Сообщение было удалено
спасибо за совет...неопытная я совсем блин.

СВОБОДНАЯ КАССА!
Grammar Nazi
Felicia
Сообщение было удалено
Привет.

А что мешает поучаствовать?
Felicia
Сообщение было удалено
привет!
Grammar Nazi
марьванна
Сообщение было удалено
Уходите от прямого ответа :)
марьванна
Сообщение было удалено
Тогда пора записывать) Для потомков))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
В Пенсионный Фонд Российской Федерации надо ехать)))
Felicia
Сообщение было удалено
Привет доблестному бухучету))
Grammar Nazi
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Мне биг тейсти, пиво и большую картошку фри.

С собой.
Grammar Nazi
Каррреглазка
Сообщение было удалено
А можно озвучить на форуме?

Что бы можно было припасть к источнику мудрости :)
марьванна
Felicia
Сообщение было удалено
там самые махровые коррупционеры и мошенники! )
Grammar Nazi
Felicia
Сообщение было удалено
Что, на пенсию уже собираешься? :)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Не " с собой", а "с Вами" по правилам русского языка надо говорить))
Grammar Nazi
марьванна
Сообщение было удалено
А может она с ними за одно! :)
марьванна
Сообщение было удалено
Боишься, Феля заразиться может?

Феля, поняла? Предохраняйся!
Grammar Nazi
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Убедила.

...и большую картошку фри.

С Нами.
марьванна
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
потому что не о тебе тема.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Отчеты сдавать,разборки наводить(((( Блииинннн. Не хочу! Всё,уехала!
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
))))))))))))
марьванна
Каррреглазка
Сообщение было удалено
))))
марьванна
Курт
Сообщение было удалено
у меня муж года 4 с женсчинкой из Италии переписывается )

он прям воркует )

а мне чё-жалко?)-ничуть )
Курт
Сообщение было удалено
как у вас все просто
марьванна
Сообщение было удалено
итальянский практикует?
марьванна
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
за что-одно? !