Вразумите!
познакомился с девушкой на СЗ. Встречались, она мне нравилась, все было хорошо, я возил ее до дома, дарил цветы, писал СМС. С какого-то момента почувствовал, что все затухает. Но не суть. Закончилось все так: она (правда с моего намека) предложила встретится. Потом встречу предложила перенести на завтра и завтра же договориться о времени. на завтра отменила и перенесла. Так 3 раза. причем извинялась, казалось, переживает. Разговор поддерживала нормально. Короче, с третьего раза (лопата) до меня дошло, что тут что-то неладно. После этого мы не общались, а потом я написал ей СМС, в котором вежливо попросил объяснить в чем же было дело и к чему этот цирк? СМС она проигнорировала. вразумите, что это было? почему нельзя просто сказать: "нашла другого", "ты ужасен в постели", "я на самом деле ***, поприкалывались и будет" ну или что-то еще??? Я никогда так не расставался с людьми! Почти все мои бывшие - сейчас мои хорошие знакомые!
Аксакал
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
В тяжелой форме. :) И еще куча скрытых талантов! :)
Сообщение было удалено
Вам честно ответить? Вы-дурень! Если это-не новая история))) Знаете почему? Потому что девушка не хотела никаких денежных обязательств. Вам что, не привычно что позаботились о Вас и не стали Ваши вещи брать?
Сообщение было удалено
Угу...Множественные умы Билли Миллигана)))))))
Сообщение было удалено
Что позаботились 5 раз за 2 часа - да. Как мужчина может не подвезти женщину до дома? С нетбуком - это ваще не проблема для меня, я программист, у меня 3 компа дома, я бы его сбагрил с удовольствием, тем более что 90% общения последнее время шло в скайпе. Я уж какбэ подумал, что это тоже предлог не появляться в сети.
Сообщение было удалено
Нет. Это та самая немеркантильность) Просто, видать, Вы забыли, как это выглядит. И принципы.
Сообщение было удалено
А не пишет она чтобы не отвлекать, и не встречается чтобы я после работы ехал отдыхать...
Сообщение было удалено
Тэкс, давайте сначала определимся)))
Разводка или нет, вот в чем вопрос))
Разводка или нет, вот в чем вопрос))
Сообщение было удалено
Да нет же! Вот мне заняться больше нечем!
Сообщение было удалено
Значит так...на деньги не разводила-это плюс, отношения мутные-это минус, последний кто звонил? Вы или она?
Гость
Сообщение было удалено
Ржу ;)
А так оно и есть :)
А так оно и есть :)
Сообщение было удалено
Она вообще не звонит. Пишет в скайпе иногда. А так я могу вечером ей набрать.
Сообщение было удалено
Иногда отвечает или иногда пишет первая? Слушайте, а сколько Вам лет вообще? Как ребенок, ей Богу.
Сообщение было удалено
Меня послали)))
Ладно, прочту, вернусь)
Ладно, прочту, вернусь)
Сообщение было удалено
Там кстати на второй странице написано сколько мне лет. :) И спасибо за потраченное время.
Общий смысл поняла. Так, Вы читали Стругацких, все!!! Она-гадюка вредная, а я целиком и полностью на Вашей стороне))
А если серьезно, делает все так, как учат на форуме-о себе не рассказывает, ироничность показывает, общение не навязывает)
Может быть как признаком равнодушия, так и тактической уловкой. Вас же уже зацепило, верно?..
А если серьезно, делает все так, как учат на форуме-о себе не рассказывает, ироничность показывает, общение не навязывает)
Может быть как признаком равнодушия, так и тактической уловкой. Вас же уже зацепило, верно?..
Сообщение было удалено
Не за что, я читаю быстро)
А знаете, что меня там выморозило? Посты-Он ее не развеселил, он ее не зацепил, короче, кипятком вокруг не писал. Просто общение, это уже, оказывается, скучно. Надо обязательно с приглашенным клоуном и на воздушном шаре...
Сообщение было удалено
Нашего полку прибыло! Троекратное Ура! :)
Зацепило, но я не уверен что это.. хотя не думал об этом.. Вообще я больше открытость в людях ценю.
Зацепило, но я не уверен что это.. хотя не думал об этом.. Вообще я больше открытость в людях ценю.
Сообщение было удалено
Ну народ-то разный пишет, я фильтрую по мере сил.
Сообщение было удалено
Ценить-одно. А тут-вау! Ребус! Непрочитанная книга! Загадочность! А по русски-интересная добыча. Вы ж охотники) (теоретически).
Сообщение было удалено
Просто либо двое строят отношения, либо не фиг из партнера делать шута и заставлять скакать во-круг себя. Относится это как к девушкам, так и к парням. Хочет она интересного и романтишного-пущай на комп "Сумерки" скачает и наслаждается. В одиночестве. (Это я не Вашу даму имею ввиду, а принцесс, которых развлекать надо без перерыва)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ээ...... можно поподробнее про "гомосятничать"? :)
Это как?
Это как?
Сообщение было удалено
Ну вообще я так сижу думаю об этом - что-то в этом конечно есть. Интрига, несомненно, способствует поддержанию интереса. Но если девочка за 2 недели не может найти времени чтобы встретиться с мальчиком - это уже что-то большее чем интрига. Значит не так уж хочет. Тогда почему отставку не дает? Скамейка запасных?
Сообщение было удалено
Это шутка. Или что конкретно непонятно?
Сообщение было удалено
Если интрига-расчет на то, что сдадитесь по полной и очень явно это проявите (грубо-приползете). А по хорошему, оно Вам надо?..Интрига хороша, когда играть обоим интересно, а когда другого это напрягает, а первый продолжает свою линию партии гнуть, говорит о том, что партнера он не слышит. Или не хочет слышать. Карррроче, бросайееонатибянедостойна))))))))))
И скамейка запасных-тоже вполне возможно, а скорее всего-так и есть.
Сообщение было удалено
:DDDD
Спасибо за помощь.
Спасибо за помощь.
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста)
золотая рыбка
ты ей не нравишься, ей не нужны с тобой отношения. общается иногда от скуки, отвечает из вежливости.
мало ли какие тараканы в голове - ЗАБЕЙ и найди себе другую девушку.
мало ли какие тараканы в голове - ЗАБЕЙ и найди себе другую девушку.
Miss Anna
Милый Автор, забейте на ваше самолюбие и комплексы!
У девушки может быть банально другой бойфренд.
Ищите новую.
Ваш человек мимо Вас не пройдёт.
У девушки может быть банально другой бойфренд.
Ищите новую.
Ваш человек мимо Вас не пройдёт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов