Вразумите!
познакомился с девушкой на СЗ. Встречались, она мне нравилась, все было хорошо, я возил ее до дома, дарил цветы, писал СМС. С какого-то момента почувствовал, что все затухает. Но не суть. Закончилось все так: она (правда с моего намека) предложила встретится. Потом встречу предложила перенести на завтра и завтра же договориться о времени. на завтра отменила и перенесла. Так 3 раза. причем извинялась, казалось, переживает. Разговор поддерживала нормально. Короче, с третьего раза (лопата) до меня дошло, что тут что-то неладно. После этого мы не общались, а потом я написал ей СМС, в котором вежливо попросил объяснить в чем же было дело и к чему этот цирк? СМС она проигнорировала. вразумите, что это было? почему нельзя просто сказать: "нашла другого", "ты ужасен в постели", "я на самом деле ***, поприкалывались и будет" ну или что-то еще??? Я никогда так не расставался с людьми! Почти все мои бывшие - сейчас мои хорошие знакомые!
Аксакал
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
Она
Сообщение было удалено
В тяжелой форме. :) И еще куча скрытых талантов! :)
Большой Полосатый Мух
Сообщение было удалено
Вам честно ответить? Вы-дурень! Если это-не новая история))) Знаете почему? Потому что девушка не хотела никаких денежных обязательств. Вам что, не привычно что позаботились о Вас и не стали Ваши вещи брать?
Большой Полосатый Мух
Сообщение было удалено
Угу...Множественные умы Билли Миллигана)))))))
Багирра_
Сообщение было удалено
Что позаботились 5 раз за 2 часа - да. Как мужчина может не подвезти женщину до дома? С нетбуком - это ваще не проблема для меня, я программист, у меня 3 компа дома, я бы его сбагрил с удовольствием, тем более что 90% общения последнее время шло в скайпе. Я уж какбэ подумал, что это тоже предлог не появляться в сети.
Большой Полосатый Мух
Сообщение было удалено
Нет. Это та самая немеркантильность) Просто, видать, Вы забыли, как это выглядит. И принципы.
Багирра_
Сообщение было удалено
А не пишет она чтобы не отвлекать, и не встречается чтобы я после работы ехал отдыхать...
Большой Полосатый Мух
Сообщение было удалено
Тэкс, давайте сначала определимся)))
Разводка или нет, вот в чем вопрос))
Разводка или нет, вот в чем вопрос))
Багирра_
Сообщение было удалено
Да нет же! Вот мне заняться больше нечем!
Большой Полосатый Мух
Сообщение было удалено
Значит так...на деньги не разводила-это плюс, отношения мутные-это минус, последний кто звонил? Вы или она?
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Ржу ;)
А так оно и есть :)
А так оно и есть :)
Багирра_
Сообщение было удалено
Она вообще не звонит. Пишет в скайпе иногда. А так я могу вечером ей набрать.
Большой Полосатый Мух
Сообщение было удалено
Иногда отвечает или иногда пишет первая? Слушайте, а сколько Вам лет вообще? Как ребенок, ей Богу.
Большой Полосатый Мух
Сообщение было удалено
Меня послали)))
Ладно, прочту, вернусь)
Ладно, прочту, вернусь)
Багирра_
Сообщение было удалено
Там кстати на второй странице написано сколько мне лет. :) И спасибо за потраченное время.
Общий смысл поняла. Так, Вы читали Стругацких, все!!! Она-гадюка вредная, а я целиком и полностью на Вашей стороне))
А если серьезно, делает все так, как учат на форуме-о себе не рассказывает, ироничность показывает, общение не навязывает)
Может быть как признаком равнодушия, так и тактической уловкой. Вас же уже зацепило, верно?..
А если серьезно, делает все так, как учат на форуме-о себе не рассказывает, ироничность показывает, общение не навязывает)
Может быть как признаком равнодушия, так и тактической уловкой. Вас же уже зацепило, верно?..
Большой Полосатый Мух
Сообщение было удалено
Не за что, я читаю быстро)
А знаете, что меня там выморозило? Посты-Он ее не развеселил, он ее не зацепил, короче, кипятком вокруг не писал. Просто общение, это уже, оказывается, скучно. Надо обязательно с приглашенным клоуном и на воздушном шаре...
Багирра_
Сообщение было удалено
Багирра_
Нашего полку прибыло! Троекратное Ура! :)
Зацепило, но я не уверен что это.. хотя не думал об этом.. Вообще я больше открытость в людях ценю.
Зацепило, но я не уверен что это.. хотя не думал об этом.. Вообще я больше открытость в людях ценю.
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну народ-то разный пишет, я фильтрую по мере сил.
Большой Полосатый Мух
Сообщение было удалено
Ценить-одно. А тут-вау! Ребус! Непрочитанная книга! Загадочность! А по русски-интересная добыча. Вы ж охотники) (теоретически).
Большой Полосатый Мух
Сообщение было удалено
Просто либо двое строят отношения, либо не фиг из партнера делать шута и заставлять скакать во-круг себя. Относится это как к девушкам, так и к парням. Хочет она интересного и романтишного-пущай на комп "Сумерки" скачает и наслаждается. В одиночестве. (Это я не Вашу даму имею ввиду, а принцесс, которых развлекать надо без перерыва)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Аксакал
Сообщение было удалено
Ээ...... можно поподробнее про "гомосятничать"? :)
Это как?
Это как?
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну вообще я так сижу думаю об этом - что-то в этом конечно есть. Интрига, несомненно, способствует поддержанию интереса. Но если девочка за 2 недели не может найти времени чтобы встретиться с мальчиком - это уже что-то большее чем интрига. Значит не так уж хочет. Тогда почему отставку не дает? Скамейка запасных?
Гость
Сообщение было удалено
Это шутка. Или что конкретно непонятно?
Большой Полосатый Мух
Сообщение было удалено
Если интрига-расчет на то, что сдадитесь по полной и очень явно это проявите (грубо-приползете). А по хорошему, оно Вам надо?..Интрига хороша, когда играть обоим интересно, а когда другого это напрягает, а первый продолжает свою линию партии гнуть, говорит о том, что партнера он не слышит. Или не хочет слышать. Карррроче, бросайееонатибянедостойна))))))))))
И скамейка запасных-тоже вполне возможно, а скорее всего-так и есть.
Багирра_
Сообщение было удалено
:DDDD
Спасибо за помощь.
Спасибо за помощь.
Большой Полосатый Мух
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста)
золотая рыбка
ты ей не нравишься, ей не нужны с тобой отношения. общается иногда от скуки, отвечает из вежливости.
мало ли какие тараканы в голове - ЗАБЕЙ и найди себе другую девушку.
мало ли какие тараканы в голове - ЗАБЕЙ и найди себе другую девушку.
Miss Anna
Милый Автор, забейте на ваше самолюбие и комплексы!
У девушки может быть банально другой бойфренд.
Ищите новую.
Ваш человек мимо Вас не пройдёт.
У девушки может быть банально другой бойфренд.
Ищите новую.
Ваш человек мимо Вас не пройдёт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов