Гость
Статьи
Как заставить себя …

Как заставить себя полюбить мужчину-интеллигента?

Не спрашивайте зачем заставлять себя! Просто "плохие" мальчики уже надоели. А этот воспитанный,заботливый,вообщем всё при нем,а любви к нему нет. Головой понимаю,что надо,а сердце ни как. И возраст уже такой,что пора семью,детей(мне 32). Как изменить себя?
Светик
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Светик
Я к сожалению в РФ живу,жила бы не в РФ,подобные вопросы не задавала бы
Darth Vader
Светик
Сообщение было удалено
Вы здоровы?
DST
Светик
Сообщение было удалено
И кто мешает поменять город? Да даже страну?
Светик
DST
Сообщение было удалено
Следует из того,что нормальные мужчины так себя не ведут,так не пишут и вообще не сидят на женских форумах
гость
Придира
Сообщение было удалено
Грамотность при высокой морали совсем и не нужна. Важно побольнее по женщинам пройтись, видите сюда уже все женоненавистники подтягиваются)
Светик
Darth Vader
Сообщение было удалено
Немного простыла,а ВЫ?
Светик
DST
Сообщение было удалено
Планирую
Александр Радионович Бородач
Придира
Сообщение было удалено
да даже из школы выгоняли)))
Светик
Сообщение было удалено
и не говорите, я плакал всю ночь)))
Darth Vader
Светик
Сообщение было удалено
В полном порядке. Объясните, какая связь между хорошими парнями и алкоголиками/наркоманами?
DST
Светик
Сообщение было удалено
"для кого предназначен форум на сайте dog.ru - для собак или собаководов?" (с) :)
Светик
Сообщение было удалено
Ты не плакал всю ночь,ты другим занимался,руку смотри какую уже себе накачал!
М.
Lola under
Сообщение было удалено
Интеллигентной не станешь, т.к. это закладывается с малых лет человеку - воспитание, окружение и обстановка в которой он растет.
Светик
Сообщение было удалено
настоящие женщины тоже не седят на женcких форумах, а детей нянчут в 25 лет, и любящего мужа с работы ждут пока в декрете))
Светик
Darth Vader
Сообщение было удалено
Абсолютно никакой связи между ними нет
Darth Vader
Светик
Сообщение было удалено
Мы уже поняли, нормальные парни пьют и не работают.
гость
Договорились до ручки(. Дамы, которым не везло с мужчинами - плохие дамы, а те самые мужчины, которых к сожалению большинство, вобще не при чем.
гость
Сообщение было удалено
не правдa я женщин очень люблю))) только добрых хороших с нормальными отношениями в прошлом, а лучше вообще без отношений)) Я не люблю всякий отстой которы "заслуживает лучшего".
Гость
М.
Сообщение было удалено
-

и даже здесь есть варианты - Элиза Дулитл, например.
гость
Darth Vader
Сообщение было удалено
А Вы себя к каким относите?
Светик
Сообщение было удалено
Ну мне вот еще может повезет заиметь такое счастье. А вот Вы от вашей быдлятины и невоспитанности уже никуда не денетесь
Darth Vader
гость
Сообщение было удалено
Нет понятия "не везло", есть понятие "не того выбрала". И да, во всём, что происходит с человеком виноват он сам.
Злюка
Светик
Сообщение было удалено
1 Ищите только положительные качества(их там валом)

2 Представляйте какие у вас будут воспитанные детишки

3 Разрешайте себя любить,не отталкивайте его.

P.S. Убирайте оскомину, когда будете слышать соглашения со всеми вашими претензиями)))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Это безобразие.
гость
Сообщение было удалено
:)))
Светик
Сообщение было удалено
если посмотреть на мои накаченые руки то я етим круглосуточно занимаюсь))) я не люблю врать, я более 2 раз за день не способен)))
марьванна
Пани Хида
Сообщение было удалено
недавно была тема,девица 35 лет писала" парни считают меня симпотной" )
гость
Сообщение было удалено
А любящий муж на потрахушках, т.к. жена беременная и внезависимости плохой он или хороший
Darth Vader
гость
Сообщение было удалено
К ситхам.
гость
Сообщение было удалено
это в 30 лет? ды Вы батенька не орел)))
Darth Vader
Светик
Сообщение было удалено
С таким настроем к интелегентам наврядли.
гость
Darth Vader
Сообщение было удалено
Опа)))
марьванна
Сообщение было удалено
исправьте ошибку в нике -РОдионович.
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
-

марьванна, не отнимайте игрушку: Радион украл аккардеон.
Светик
Сообщение было удалено
какая быдлятина, я вот сижу в офисе, коллега в офисе напротив с доткорской степенью, соседние офисы тоже один с докторской степенью второй с МБА какойто. Быдлятина ето у вас если вас одни безработные окружают)))
DST
марьванна
Сообщение было удалено
Низачот :) Правильно "40, выгляжу на 20"
гость
Сообщение было удалено
ну каждая выбирает себе мужа сама))) если вам нравится такие флаг в руки))) Главное чтобы после такого колхоза на нормального мужчину не претендовали ну или хотябы не скрывали ету грязь
Darth Vader
Сообщение было удалено
+100))))
гость
Сообщение было удалено
ну как могу))) орлы могут по 3 и более и ни с одной, я как понял вам такие и нравятся)))
Мужчина.
Светик
Сообщение было удалено
Значит оставьте его в покое. Вы же взрослый человек и должны понимать, что заставить полюбить невозможно.
гость
Сообщение было удалено
Ды я ваще женщин люблю, )))))
Светик
Сообщение было удалено
Точно подмечено! Жалкий мужчинко срывает злость на свою неудавшуюся жизнь на других.
Гость
блин, вот что за ***? что теперь, каждую женщину после 30 называть "потраханным мясом", если у нее до этого были отношения, что в общем вполне естественно? и что вообще Вы, Александр Радионович, на энтом форуме забыли,признавайтесь? а про то что "нормальная женщина" в 25 лет обязательно должна сидеть с ребенком и мужа ждать - тут уж домострой какой-то..бр
Darth Vader
Светик
Сообщение было удалено
По теме: заменяете слово "пора" на слово "поздно" и продолжаете встречаться с "плохими мальчиками".
Придира
Сообщение было удалено
вы прямо Ванга, месячные ночью вёдрами не пьёте?
гость
Девочки, да это просто очередной озлобленный зануда. Я как то зашла на антибабский сайт их, вот они там изгаляются) не мужчины. а просто хуже сплетниц дворовых. Они там придумали себе санитарную комнату, ну это как выйти из депресси поосле разрыва отношений, и Бородач по всей видимости оттуда(
гость
Сообщение было удалено
Умница, давай еще перл выдай
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а ОНИ, эти Ваши "хорошие, без отношений", Вас любят? Или посылают по известному адресу, а Вы срываете свою злость на ни в чем не повинных людях? Тогда уж лучшая для Вас дама - резиновая, новая, из магазина. И не пререкается (рот открыт дляя другого дела, даже можно сказать - слушает Вас открыв рот), покладистая (сдуешь, свернешь, места не занимает), есть не просит, не изменяет, отношений до Вас ни с кем не было. Мечта, а не женщина!
Гость
Сообщение было удалено
ну мне надо писать отчёт о порделаной работе за пол года и перенести часть кода в репозиторий притом там несколько метров вручную надо перепроверить и смёржить, вообщем мне здес' гораздо уютнее. поработать я и ночь могу)))
гость
Сообщение было удалено
Чего только в жизни не встретишь ... Про "санитарную комнату" хорошо написано.
Предыдущая тема