2 месяца встречаемся..все хорошо..пропадал и раньше но не с такой наглостью!!!потом звонил как ни в чем ни бывало..говорил что был занят..он действительно много работает!2 недели был в Израиле..писал смс что дико скучает и т.д....придетел заболел..ну ладно я на встрече сильно не настаивала...потом он все занят..в выходнве был в другом городе созванивались все хорошо..и 2 дня тишина..вчера позвонила 2 раза не ответилнаписала смс что не понимаю ничего и я устала..решила что на этом точка!он и на это не реагируетпереживаю(((((ну ведь если ты больше не испытываешь желания общаться - почему не сказать прямо?или это особенность человека?я запуталасьу кого-нибудь было так?
Прямо мужчины почему то не любят говорить-что все точка в отношениях,для них так легче-без объяснений и выяснений отношений,и так все понятно...
Старпёр
[1277740940]
"На самом деле меня мой парень не бросил, он просто в реанимации! Я так счастлива!" (с)
огонь
[3011915858]
Старпёр
Сообщение было удалено
:)))))))))
Люсик
[2996249525]
А сколько ему лет и сколько Вам?
Мари
[926249258]
Гость
Сообщение было удалено
Даааа, не любит мужики отношения выяснять, считают, что лучше по-английски свалить, а нам неприятно..
Трампампуська
[2137789414]
а зачем выяснять? когда можно взять и просто пропасть без объяснений? Они трусы малодушные. Но в ваашем случае, я думаю, еще и то, что он не окончательно пропал, еще и поэтому не ставил точку ).. вы запасной аэродромчик, зачем с вами рвать? когда потом, когда где-то не сложится, можно появиться как ни в чем не бывало и сказать, что был занят, болел, улетал.. да много чего. Очень нехороший у вас мужчина, так и будет вам нервы трепать. Ато что вы у него не одна , это 500 %!
Гость
[1799121465]
Типичное поведение рака. Ждите, появится скорее всего.... Только сейчас давить на него не надо, это приведёт только к худшим последствиям для вас.
Все может быть...как на самом деле знает только он сам..хотя у меня другие предположения на эту тему...и уж лучше бы он был женат))))
Зая
[2395334140]
miniatura
Сообщение было удалено
потому что кишка тонка сказать в лицо - думает что сама поймешь все!
вообще про эти поездки на отдых одному, про ''заболел'', про пропал...уже надо понять что он просто появляется когда ему это надо и удобно - вас в расчет не берет
Зая
[2395334140]
miniatura
Сообщение было удалено
actions speak louder than words как говорят англичане))
Зая
[2395334140]
miniatura
Сообщение было удалено
умничка что сама это понимаете))
Люсик
[2996249525]
miniatura
Сообщение было удалено
Не секрет. Я из Читы. Мой тоже любит пропадать и уезжал отдыхать в Израиль в июле. Вроде тоже пишет что скучает, любит, а иногда заглохнет и никак не реагирует ни на звонки ни на смс. Но я теперь вумана начиталась и стала поумнее, перестала расспрашивать его, писать, звонить первая, когда просит встретиться, говорю что не могу, пока занята. Так он мне сейчас весь телефон оборвал и домашний и сотовый, хочет меня увидеть, а у меня как назло и правда куча дел навалилось и встретиться времени нет )))))
У меня то проблема в том что я вчера типа послала его)))))Раньше тоже посылала..он сразу объявлялся...вот жду..а сама дума.надо ли мне это все..эхх
Люсик
[2996249525]
Ну не расстраивайся. Если послала, то не вздумай давать задний ход. А то подумает,что на пушку его брала и будет манипулировать тобой еще больше.
Жди когда сам объявится и будет просить о встрече, а ты потом,естественно, после долгих уговоров, так уж и быть снизойдешь.)) И вообще, не фиксируйся на этих отношениях, будь легкой, присмотри себе еще какой-нибудь объект обожания. Я понимаю, что когда влюбишься, то это тяжело, но себя пересилить можно, если хочешь заполучить этого человека.
Вот как меня бесят такие мужики, поступающие с девушкой подобным образом. Ну неужели нельзя иметь смелость сказать о своем нежелании общаться, объяснить истинные причины ухода. Ан-нет, нужно сделать все по-тихому...В общем, трусы и подлецы.
Нашелся))У него там душевные терзания...вроде тьфу тьфу все нормально))
как твой?
люба
[2387749930]
мой тоже пропал 2 недели не пишет и я молчу ,понятно ,что уже все кончено,но почему то не удаляет наши совместные фотки со своей страницы.Вот это для меня загадка может у кого-то есть соображения по этому поводу?
Попробую в двух словах))))Познакомились в инете(не на сайте знакомств)Пол года общались из другой станы присылал цветы.Потом приехал и спустя 2 недели после его отъезда я поехала к нему(естественно он сам пригласил)2 недели гостила ,познакомил с родителями.Говорил о переезде(честно говоря удивилась такой поспешности)Вернувшись домой как-то все пошло не так пробывала несколько раз напрямую спросить кончены ли отношения ,а в ответ "и не надейся"))))Но все равно все как-то пошло через пень колоду ,а потом и вовсе молчание (а фотки тем не менее висят на его стр)А да!Свое странное поведение он вообще классно аргументировал мол родственники надавили на него что бы сделал паузу и проверил настоящие у него чувства или нет ,а то он быстро влюбляется и остывает)))))Дяде на минутку уже за 30 да и я не 20-летняя а вот такой у нас дет.сад)))
люба
[2387749930]
по поводу фото тоже шутя спросила его мол зачем если любовь прошла держишь их на стр.,ведь всех новых подруг распугаешь,а в ответ"ну и пускай,ты что против?"Засранец ракообразный))))))
Люба, что я тебе могу сказать)) Эти раки будут сидеть и в себе копаться до посинения...погоди он еще в депрессию. впадет и скажет что недостоин тебя)))
Им необходимо страдать..и проверки чувств - это тоже нормально)))
Сейчас ты должна просто ждать..периодически напоминая о себе..но оч легко..один позитив))как дела7я соскучилась солнышко и все такое)
никаких вопров..претензий..скандалов и тд..закроется надолго..
а пропадать он всегда будет)))привыкай))
люба
[2387749930]
Да я особо и не переживаю)))Чем сидеть и ждать это чудо членистоногое я лучше чем нибудь поинтересней займусь.Меня заинтриговала больше всего ситуЁвина с фотками)))
люба
[2387749930]
Я все таки придерживаюсь той точки зрения,что если мужчина заинтересован в женщине он не рискнет так пропадать
Телка
[3142813130]
Тоже встречаюсь с раком, уже несколько месяцев. Я всегда -за- встретится, но он нет, бывает пригласишь не приходит, не хочу сегодня говорит. Или бывает просто не отвечает на сообщения. Не общается... не идет на контакт... Тяжело. Незнаешь что и думать. Все или не все. Вот и гадай... Я так не могу...
Не секрет. Я из Читы. Мой тоже любит пропадать и уезжал отдыхать в Израиль в июле. Вроде тоже пишет что скучает, любит, а иногда заглохнет и никак не реагирует ни на звонки ни на смс. Но я теперь вумана начиталась и стала поумнее, перестала расспрашивать его, писать, звонить первая, когда просит встретиться, говорю что не могу, пока занята. Так он мне сейчас весь телефон оборвал и домашний и сотовый, хочет меня увидеть, а у меня как назло и правда куча дел навалилось и встретиться времени нет ))))
У меня тоже подобные проблемы с мужчиной раком.Сначала виделись регулярно,потом все реже и реже..да еще и писать,звонить перестал.Я тоже поначиталась советов..думала возможно стоит соблюдать их,хотя и очень тяжело.А вот если посмотреть с другой стороны..я хочу семью,детей,постоянства в плане партнера..И вот разве с таким вот поведением можно построить счастливый брак,когда каждый день как на вулкане?Да сначала интересно,но потом, когда помимо головной боли на работе,тут еще детеныш требует внимания, а ты сидишь и думаешь где твой рак ненаглядный, а рак то пропал...а потом вернулся-все супер и всё по новой.Разве это счастливая семейная жизнь? Вечные игры.Да,возможно кому-то это и доставляет удовольствие.Но на мой взгляд какие-то не серьезные они.