Гость
Статьи
Кому он нужен? Устала …

Кому он нужен? Устала хотеть за него замуж.

Я знаю одного - внимание только ОДНОГО - настоящего мужчину. Я чуть было не вышла за него замуж, но!!! не вышла, дура. А он смутился, засомневался, подумал, что я за кого-то другого планирую замуж выходить, или я морально не готова, и - устроил моим чувствам испытание временем. прошло 3 года. Больше я не могу. И я подумала, ведь он богатый, добрый, умный... Пусть его заберёт другая женщина, только бы мне уже не ждать его и не думать, что он может на мне жениться. Сил нет...
Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Дочка
Да ничего он не устроил, ему так удобно видимо.
Дочка
А вообще вы его как, предлагаете нам, или что? Судя по заголовку.
Автор
Да, я его вам предлагаю. Дело в том, что он оставил мне свой номер телефона. А помимо того, он оставил мне уверенность в том, что женится на мне. Но, поскольку смысла держать при себе эту уверенность я более не вижу, я решила поделиться его координатами. 8 988 248 34 10 - его номер. Зовут Геннадий.
Автор
Все, кто хочет замуж, кому нужен спонсор или просто друг - звоните! 8 988 248 34 10. Хочу знать, что он занят. Ждать так долго слишком унизительно.
Дочка
Что-то тут нечисто)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не могу я ему это предложить. Он не даёт мне такой возможности. Сказал 3 года назад - жди, я сам позвоню. И с тех пор, чтобы я не сдохла без него иногда отвечает "алло!", иногда мы ругаемся даже. он "мигает" своим телефоном, мол, бесись, как я сказал, так и сделаю. А время идёт. И эти идиотские штучки уже не обнадёживают. Ему 62 года уже. Я боюсь за него. Думаю - может подразнить, сам прибежит - но боюсь. он принципиален. Он любит меня. Но, видимо, избаловала я его. А теперь, что самое страшное - не могу жить без этого чертово номера. Пыталась писать ужасные вещи, чтобы разорвать всё. Но я не могу сама ничего разорвать. Заберите его, умоляю. Он шикарный мужчина, каких, я думала, и нет. он как из кино.
Лина
Дочка
Сообщение было удалено
+1. Именно. Какое еще "испытание временем"?

Сам небось уже передумал жениться, и так всё устраивает.
Лина
7 - автор, не пугайте. Вы серьёзно что ли?? 62 года этому хмырю, и все ваши отношения за 3 года в изредких "алло" заключаются?

...что-то на тупую разводку тема тянет, прямо фантазии фантазийные.
Гость
Автор хочет кому- то насолить. Надеется, что человека начнут доставать звонками
Дочка
Гость
Сообщение было удалено
ДДа, только мы не такие. Нам престарелых спонсоров не нать. Автор оставь себе своё сокровище. И сколько тебе лет, что так замуж рвёшься? Ничего хорошего в том замуже нет, я была, мне не понравилось)
Автор
Это правда. Понимаете, то, что у меня есть этот номер это ужас. Я так больше не могу. Я хочу, чтобы он выкинул эту сим. карту. Но он этого не делает. А ведь на этот номер звоню ему я одна!

Так отчего же мне не поделиться им и его номером. Чувствую себя посылкой до востребования. я ведь эти 3 года прожила как один день. И он знает это.

Быть может, он женится на другой? Заберите его, кто хочет.
Автор
Он действительно очень хороший и верный мужчина. И обеспеченный. Заберите его. я ведь серьёзно!!!
Автор
Он не хмырь! Хотите, я покажу его фотографию?
Дочка
Ну ладно ладно. Заберу. Только с доплатой. Номер счёта писать банковского или вы мне вестерн юнион денежки вышлете?
Дочка
Хотим)
из краснодара? нафиг так далеко?)
жесть
покажи фотку!
жесть
вот это прикол)))чем же вам так человек не угодил что вы на форуме его номер выставляете?
Автор
Временами он живёт в Москве. фото покажу. и учтите, он для меня самый красивый. Я три года в душе ласково называла его "мой медвежоночек". А он, как идиот! Вот тебе, Гена, за это. Пусть все знают, какой ты тормоз. 3 года не можешь на мне жениться. Девушки, заберите его. Звоните на здоровье. Мне не жалко. Авось, вам повезёт. Он щедрый и обеспеченный.

http://notariat.kuban.ru/company/user/73/blog/
неее... чота мне его не надо...медвежонка вашего.. )))))
Гость
[quote="Автор"]Временами он живёт в Москве. фото покажу. и учтите, он для меня самый красивый. Я три года в душе ласково называла его "мой медвежоночек". А он, как идиот! Вот тебе, Гена, за это. Пусть все знают, какой ты тормоз. 3 года не можешь на мне жениться. Девушки, заберите его. Звоните на здоровье. Мне не жалко. Авось, вам повезёт. Он щедрый и обеспеченный.

http://notariat.kuban.ru/company/user/73/blog/[/qu​ot

и по такому шреку бабы сохнут? Куда катица мир...мда...
жесть
староват.а так норм.бери его измором!)
Дочка
Песец)))

Автор, тебе придётся хорошо заплатить, чтобы от него избавиться)
Автор
Вы с ним не говорили. У него такой голос! Вы позвоните ему:-)

Я серьёзно. В него все женщины влюблены. И он очень красив, на самом деле. Он ужасно интересный, образованный. А я, такая курица. Я комплексовала по поводу того, что он узнал, что я тащусь он него и мне очень радостно вдобавок, что он буржуй. Ещё, он очень многое, да нет, он всё обо мне узнал, а я такая глупая!!! по сравнению с ним, особенно)). И я смутилась. Иначе я не ступила тогда бы, наверное, и была уже 3 года его счастливейшей женой. AAAAAAA!!!
гость
странно,вы так влюблены в него и тут же хотите чтобы он был с другой.как-то неестественно это.у вас есть другой мужчина?
Матильда пушистая
Автор
Сообщение было удалено
автор, а вам сколько лет?
666
автор, ты зачем старпера НАМ ПОДСОВЫВАЕШЬ, А?:)
Автор
Я не хочу, чтобы он был с другой. Но мне обидно. Я жду его 3 года. Не работаю. Сижу дома. Не хочу жить без него, не хочу от него отвлекаться от него. И уже никто даже из его знакомых, да даже он сам не понимает меня. И я начинаю думать, что все, кто мог бы знать мою ситуацию, подумали бы, что я из-за денег. А мне с ним так охота спать!!! Он мой мужчина и всегда им будет.

Но! он издевается надо мной. И я даю шанс всем девушкам познакомиться с ним и оценить правдивость моих слов. 8 988 248 34 10 Геннадий!
Автор
23 мне.
гость
вы не ответили сколько вам лет
Автор
Отвлекаться от него не могу. Он всё, что мне приятно в жизни.
гость
ему позвонить и сказать что вы его номер выложили в сеть потому что безумно его любите?))
Автор
666
Сообщение было удалено
вы с Ним не спали!!! Он не целовал вас. Вы не можете судить.
Матильда пушистая
Автор
Сообщение было удалено
мамочки мои, автор, мне столько же, но у меня и в мыслях нет влюбляться в старика, уж извините. вы настолько в себе не уверены? а с ровесниками у вас как отношения складываются?
Автор
гость
Сообщение было удалено
можно и так. я уже ничего не боюсь. Знаете, он говорил мне тогда, что зарежет меня за измену. Я бы изменила ему ради этого. Я уже хочу чтобы он хотя бы зарезал меня, идиот, раз не нашёл способа по другому со мной обойтись. Но я не могу ему изменить. Даже нарочно.
гость
это конечно хорошо,что он супер любовник,но через пару лет,не больше,у него уже не встанет,простите)

так что ловите момент или успокойтесь уже наконец.3 года тупизма это слишком много
Автор
гость
Сообщение было удалено
На меня встанет. Нереально, чтобы не встал. Но, даже если и такое случится - у него очень ласковые руки...
гость
Автор
Сообщение было удалено
то есть у вас три года не было секса????
666
Автор
Сообщение было удалено
и рада ЭТОМУ ))))))))))))))
Автор
Ну да.
гость
вы в него влюбились когда вам было 20,.а ему 60!!!ну вы даете,Автор
девочки, что же это творится?! я старше автора на 20 лет, но и для меня ровесник моего папы не мужчина моей мечты! малышка, тебе к психологу! бегом!!!
Автор
гость
Сообщение было удалено
Да!!!
Автор
elen07
Сообщение было удалено
Я учусь на психолога.
Матильда пушистая
автор, ответьте на мой пост, пожалуйста) у меня в голове не укладывается, КАК можно влюбиться в 60-летнего в 20 лет???
Матильда пушистая
Автор
Сообщение было удалено
ужас. какой же из вас психолог, страдаете геронтофилией.
777
О боже, ну и гоблин))))))))
гость
наверное он вас покорил своей харизмой!))))))))раз уж вы даже на возраст не посмотрели
Автор
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Согласна. К тому же учусь я без особого рвения, в силу того, что он занимает все мои мысли. Геронтофилизм это или что-то другое, но я ведь не за секс его люблю. Секс приятен вследствие любви.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Именно. Я и не предполагала, что существует ТАКОЙ мужчина. Это, конечно, моя субъективная оценка. Но я уверена, что он всем бы как минимум очень понравился.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0