в кратце мне 25 ему 30 женат трое детей встречаемся полгода его жена моя колега по работе через нее и познакомились сразу поняла будет мой сдружилась с ней стала в гости ходить ну потом он сам мне позвонил предложил встретиться и завертелось страсть такая что потом когда у них дома сидела и она уходила на кухню чуть ли сексом не занимались знаю многие осудят но я просто боролась за свое счастье кончилось тем что ей кто то донес что супруг гуляет правда она так и не знает что это я устроила скандал он ушел ко мне я была на седьмом небе стала строит планы прошел месяц жену видела постоянно она мне плакалась мне жалко даже было ее а потом она мне говорит что он названивает ей просит простить говорит что любит меня чуть удар не хватил пришла домой спросила его все таки думала эта дура наврала а он сказал что правда что любит ее просто не знал как сказать собрал вещи и ушел а просто не могу без него как мне его вернуть на звонки не отвечает я просто схожу с ума а тут узнала что та беременная снова ведь специально что бы удержать как можно так низко ребенком манипулировать пожалуста скажите есть ли шанс у меня пишу и слезы на глазах так больно
вероятность 99%. И нет оснований думать, что у "авторшина" жена любовника входит в этот 1%. Ибо- тело после 4-х родов помогают сохранить- любовь к себе и деньги. А исходя из того, как крепко жена держится за этого поганого кобеляку- ни того ни другого у жены-то и нет.
Соня
[722247569]
я понимаю есть на что злиться, говорить что ***, да поступила я мерзко согласна, но на тот момент мне просто было на все наплевать лишь бы был со мной, с ума сходила все мысли о нем и страсть такая она просто сжигала меня
Кисун
[3804223584]
34, знаете с"чка не захочет, кобель не вскочет....автор же сама написала, что он ей понравился и поэтому подружилась с женой чтобы приходить в гости...подля, низкая бабенка...
Гость
[3684834864]
Соня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Соня, ну наконец-то.. мы уж тут все вас заждались. А что вот ваш товарищ, он необыкновенно красив наверное и сексуален, раз такая борьба за него идет
да,это да...Но о чём то же она думала,когда прощала и беременела..может он олигарх?...и всего раз накосячил с подругой и коллегой)
Гость
[1978023207]
Соня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не считаем мы вас шалавой. Это только злые тетки орут, так их не слушайте. Они сами молодыми не были и не представляют, какова бывает силда страсти, когда крышу сносит и чхать на все-на то что объект женат, кобелив и подлюч.Ниче, пойтихнет страсть и слетят розовые очки,найдете нормального
То есть как я понимаю, было бы у него с десяток детей, то вас все равно бы это не остановило?
Гость
[2907629354]
Соня
Сообщение было удалено
все в вашей троице стоят друг друга. Но наиболее омерзительный способ завоевания мужика - это чрезе предательство и "дружбу" с его женой. Воюешь - воюй с открытым забралом, чтоб видели в тебе соперницу, а не прекидывайся подругой, не втирайся и не предавай чужое доверие. Какие все же есть мерзкие бабы, противно.
Гость
[1978023207]
che rnova
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такое впечатление- что видимо жена рожала каждый раз,когда муж уходил к очередной девахе. Жена беременеет- муж в семью. Через энное время он опять в загул, жена снова родит. Этак ей до конца своего родоспособного возраста так мучиться придется...
сила страсти мозг не должна отключать.Мозг тоже сильным(!) должен быть.Как это к подруге приходить в гости и в тихаря там с мужем извращаться...Ну вы сами посудите,это как-то грязненько.
25- мозги нарасти должны уже,юная не спорю,но не дитя .К тому же совесть она и в детстве должна быть, подлость - не детское качество((((
Женщина с веслом
[3996183877]
марьванна
Сообщение было удалено
Ну так пока жена стирает-гладит-воспитывает, автор мужика ейного развлекает. Нормально в принципе, все при деле. А то вон видите, как плохо получилось - только автор отвлеклась, мужик сразу жене и присунул. Теперь ей еще больше стирать придется.
СЖО
[243193077]
И точно - трудно поверить, что такое возможно, но на форуме просветят.
Ох и змею же пригрела ваша коллега в своей семье.
Какой же степени подлости надо достичь, чтоб такое делать?
Это уж не просто голову потеряла - ее никогда не было.
Я кстати таких вариантов знаю по жизни немало.. У меня коллега есть по работе, ну что говорить, слабоват парень по части женского пола.. не в плане слабоват в прямом )) Ну вообще у него периодически вместо мозгов член видать думает. Тоже женат был и закадычная подруга жены просто у нее за спиной проводила такую плановую работу по уводу мужика из семьи и в гостях бывала постоянно, на всех праздниках, делала все незаметно и не внаглую, подловила она его все-таки не в совсем трезвом виде и уложила, потом предъявляется беременность и как успела-то с одного раза. Он развелся и на ней женился, прожили три года всего и как кошка с собакой, ругань шла постоянная, дочку правда жалко. Ну так и разбежались они все равно.. сейчас он в третьем и кстати сказать достаточно удачном браке, спокоен и счастлив, гулянки все прекратились
Гость
[1978023207]
Соня
Сообщение было удалено
Ваш текстЭх, не люблю я тома коруза...нос у него пятаком таким... теперь вообще будет осадок- Том круз похож на васю пупкина, который кобель и жену с тремя детьми бросил, а потом и девушку...
Гость
[3391894870]
che rnova
Сообщение было удалено
Че в нашей жизни чистенько-то? Пишет человек, мозг от страсти сносило. Это ведь не каждой дано испытать, вот фригидные тетки и начинают скандалить и грязью поливать.
Том Круз одного-то там еле-еле заделал, а ваш прямо молоток
Гость
[1978023207]
che rnova
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, это очень важные моменты
Кисун
[3804223584]
Гость
Сообщение было удалено
какая наивность, а что автор тогда домой к ним приходила под видом подруги...она его первая и захотела, а мужик он на то и есть мужик, чтобы трахать все что предлогается... тем более бесплатно!
Женщина с веслом
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы с Бредом Питом перепутали. У Круза нос греческий, классический можно сказать, даже с горбинкой малость )
да лучше не скандалит и не поливать. а чистенького,ну что сами сможем -то и будет,всё ж только нашими силами.Я страсть понимаю,(ЭХ!),но потом с этим жить,это важно)
Гость
[3391894870]
Соня
Сообщение было удалено
Во! Это между прочим ключевое слово! Признавайтесь, верные и безгрешные жены, все ли вы оргазм в жизни испытывали? Можно всю жизнь прожить и не узнать, что это такое.
Женщина с веслом
[3996183877]
Сообщение было удалено
)))))))) И то верно. Крузу до авторского кролика еще расти и расти.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы отнюдь не фригидные тетки, просто двадцать раз подумаем перед тем как связываться с отцом троих, а в перспективе и четверых детей, несмотря на все сумасшедшие страсти и любови
Вот вы пишите что я гадина уводила его но это не совсем, так он на работу за женой заезжал постоянно вот мы там и познакомились, сначала просто общались говорил комплименты потом причем прямо при жене и первый он пригласил меня на день рождение ребенка, типо попросил помочь жене с готовкой она с радостью поддержала его так и завертелось
Гость
[1978023207]
Кисун
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаете, это не мужики,которые готовы еть все что двигается. Не мужики,не мужчины, и даже не люди. А просто животные. Порядочный человек,любящий муж не то, что бесплатно не станет подругу жены(да и вообще любую другую женщину) жахать, да он не станет этого делать, даже если ему за это приплатят. А оправдывать мужика-кобеля тем, что "он же мужик,ему можно" я считаю величайшей глупостью.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что такое оргазм?
Гость
[2907629354]
Сообщение было удалено
Существует ЗОЛОТОЕ правило жизни: никогда не знакомить близко мужа и подруг. они должны знать друг друга только по фото, или с трудом узнавать при встрече и здороваться. не более того. У меня подруги дома не бывают, когда дома муж, мы предпочитаем встречаться в кафешках, на фитнесе, с детишками гуляем, по телефону трепемся.
Я не любительница "дружить семьями", отмечать совместно праздники. Даже мой день рождения отмечаю в ресторане с подругами в виде "дивичника", да и всем так удобнее: поболтать, оторваться. посплетничать.
К подругам тоже не хожу. когда их мужья дома. опять же не поболтаешь при муже. что там торчать, лицом торговать.... К чему такие посиделки? их мужья мне не друзья, сто лет бы их не видела, мой муж им тоже не друг. и ни к чему им "дружиться". тем более выпивать всем вместе.
Женщина с веслом
[3996183877]
che rnova
Сообщение было удалено
Не, такому все нипочем. Он за хлебом пойдет, так в подъезде какую-нить телку склеит или в лифте.
Гость
[1978023207]
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да? может и так, они мне все на одно лицо- не признаю я голливудских кумиров,что Круз, что Брэд Питт, что Джоли- не кажутся мне они красавцами. В обычной жизни видела более красивых девушек и парней
Иванка
[4086136779]
Не переживайте,Соня,это почти как в "любовь и голуби"..Может вы Васю своего плохо кормили?
Гость
[3684834864]
Соня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вы-то тоже хороша и вхожа в семью и к детям на праздники приходили.. совесть не екнула ни разу? Вас там и привечали как коллегу жены и кормили и поили небось, я извиняюсь за резкость конечно, это вот как в душу ****** просто.. жена-то небось к вам со всей душой и изливала все, и вы спокойно все это слушали и про себя ухмылялись.. ну это уже как-то за гранью моего понимания
Гость
[3391894870]
Сообщение было удалено
Это то,что испытала автор:)) Автор,отвлекитесь от переживаний и опишите нам, что это такое, здесь не все знают.
Женщина с веслом
[3996183877]
Соня
Сообщение было удалено
Ну да, мы так и поняли. А потом в традицию вошло - детей-то много. Так вы и ходили, помогали все время.
Кисун
[3804223584]
88, я изучаю психологию и знаю о чем говорю, Мужчина может быть всегда верен жене, но как только ему из молодых, симпатичных особ женского пола начинает оказывать знаки внимания и говорить взглядом что совсем не прочь, мало какой мужчина устоит и это факт..(закомлексованных ботаников или Абрамовича и ему подобные в расчет не берем) речь о среднеатестических мужчинах..
Гость
[2907629354]
[quote="Соня"]Вот вы пишите что я гадина уводила его но это не совсем, так он на работу за женой заезжал постоянно вот мы там и познакомились, сначала просто общались говорил комплименты потом причем прямо при жене и первый он пригласил меня на день рождение ребенка, типо попросил помочь жене с готовкой она с радостью поддержала его так и завертелось[/quote/]
а у вас нигде не блеснуло, что женщина вам доверяет, дружит, а вы на ее мужа лезете?
Странная семья... не представляю. чтоб на день рождения моего ребенка мне пришла "помогать с готовкой" (готовкой???) расфуфыренная моя коллега (коллега???)
Гость
[1141690155]
все понятно что страсть крышу сносило и.т.д!любовниками-любовницами никого не удивишь!но не дома же когда жена за стенкой обжиматься?это противно!и за вас противно а за мужика у которого там жена дети противно вдвойне!вам места чтоли не нашлось?скоро в нас человеческого ничего не останеться
Гость
[3391894870]
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
ну я так предполагала, что те, кто во всех темах, брызгая слюной на любовниц кидаются, к примеру "посмотри направо", куда она там свалила сейчас обличать...